Porto  BELLA yokosuka所属・PortoBELLA Rinoの掲載
PortoBELLA Rinoのプロフィール画像

Porto BELLA yokosuka PortoBELLA Rino

4.3

横須賀中央駅3分 / 汐入駅15分

Porto BELLA yokosuka所属・PortoBELLA Rinoのメニュー

Porto BELLA yokosuka所属・PortoBELLA Rinoのフォト

Porto BELLA yokosuka所属・PortoBELLA Rinoの口コミ

4.3

4.0

4.0

• ゆゆゆさんの口コミ

今日はワンカラーからマグネットに急な変更で申し訳ありませんでした。
    とても綺麗な色で大変気に入りました。
    また、可愛いらしく優しい方だったので
    気持ち良く過ごせました。
    また、お願いいたします。

Porto BELLA yokosuka所属・PortoBELLA Rinoのアピールポイント

丁寧な施術を心がけております!お客様一人一人にあった施術をご提案いたします。ご要望に応えられるよう一生懸命頑張ります。何か分からないことがございましたら、なんでもご相談下さい。

ご予約完了の際にはすべてご承諾済みと判断させて頂きますので、必ずお読み下さい。↓↓↓

空き時間の活用のための低価格でのご提供であり、確定となっていましても他媒体からのご予約が先に入ってしまうことがございましたら、ご変更をお願いすることがございます。ご承知おきください。

カルテのご記入とカウンセリングがある為、5分前にご入店ください。

当日のキャンセルや遅刻は次のお客様にご迷惑がかかる為、必ずご連絡をお願い致します。10分以上遅れられますと本数に制限がかかることがございます。

ご連絡無しにご予約時間を15分過ぎてしまった場合や当日キャンセル、当日変更はキャンセル料を頂戴いたしますのでご注意下さい。

オフがあればお教えください。またアートの方は事前にご希望のアートがあればお教えください。ご希望のアートやカラーに添えないこともございます。

クレジットカードなどのキャッシュレス決済は5000円以上からご利用いただけます。

Porto BELLA yokosuka所属・PortoBELLA Rinoのプロフィール

こんにちは!
2023年12月5日からオープンしました、Porto Bellaで働いております!
店内もとても可愛く落ち着きのある空間です!
研修期間中の為お安く施術しております。
お客様に寄り添い丁寧な施術を心掛けております。
お客様のご希望に答えられるよう、一生懸命施術いたします。

アンニュイ、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、スウィート、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
空き時間活用のための低価格でのご提供であり、確定となっていましても他媒体からのご予約が先に入っていましたら、ご変更をお願いすることがございます。ご了承下さい。 オフがあればお教えください。またアートの方は事前にご希望のアートがあればお教えください。ご希望のデザインに添えないこともございます。
ネイル技能検定3級、ネイル技能検定2級、ジェルネイル検定初級、ジェルネイル検定中級

Porto BELLA yokosukaの詳細情報

Porto BELLA yokosuka

神奈川県横須賀市若松町1-3-1 (地図

横須賀中央駅3分 / 汐入駅15分

横須賀中央駅徒歩3分

横須賀中央駅

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Porto BELLA yokosuka付近の駅のネイルサロンを探す