POLA四条烏丸店 谷本実穂の掲載
POLA四条烏丸店 谷本実穂のプロフィール画像

POLA THE BEAUTY 四条烏丸店POLA四条烏丸店 谷本実穂

レビュー8
烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分 / 祇園四条駅20分

デコルテマッサージ🌟 実は鎖…

エステ リラク POLA四条烏丸店 谷本実穂のその他イメージ

デコルテマッサージ🌟 実は鎖骨まわりが詰まると、顔や首もむくみやすくなるんです🥺 夏前にデコルテを流して、スッキリ軽やかな印象へ^^

対応メニュー

デコルテマッサージの写真
  • リラク

デコルテマッサージ

限定
今年の夏は鎖骨美人に✨ デコルテマッサージで老廃物を流し、すっきり軽やかな印象へ🌿 肩こりが気になる方にもおすすめです☺️💕
対象期間
06/18(木)〜07/31(金)
ミニモ限定&平日限定メニューです‼️ (お肌分析+デコルテマッサージ) 梅雨から夏にかけては、湿度や気温の上昇、冷房による冷えなどで血行やリンパの流れが滞りやすい時期です🥺 そのため、 ✔️首・肩こり ✔️顔のむくみ ✔️フェイスラインのもたつき ✔️疲れて見える印象 が出やすくなります💦 デコルテは顔と身体をつなぐ大切なリンパの通り道✨ しっかりほぐして流すことで、首肩が軽くなるだけでなく、お顔もスッキリした印象に🤍 薄着になる夏本番前に、見せたくなる鎖骨ラインを目指しませんか?🍀💕

美容サロンカタログ一覧

メニュー・料金

• 【Xで話題のPOLAお肌分析】世界特許取得🍀お悩みに合わせたスキンケアの選び方やお手入れ方法をお伝えします🙌🏻✨の写真

全員¥0
    全員¥0
  • 毛穴洗浄&美白ケアの写真

毛穴洗浄&美白ケア

新規¥4,950
    新規¥4,950
    限定
    平日ミニモ限定価格✨ お肌分析で原因を見つけ、毛穴洗浄&美白パックまでしっかりケア🌿 夏前の毛穴・テカリ対策におすすめです❤️‍🔥
  • デコルテマッサージの写真
    • リラク

デコルテマッサージ

対象期間
    06/18(木)〜07/31(金)
  • お肌分析付!ご褒美ギフト💝の写真

お肌分析付!ご褒美ギフト💝

全員¥2,200
    全員¥2,200
    限定
    お肌に合わせたサンプル付き🎁
  • 【ご新規様限定】いつも頑張りすぎな手にハンドマッサージを🫶🏻💖お肌分析とご一緒に💎の写真

新規¥990
    新規¥990

POLA THE BEAUTY 四条烏丸店の詳細情報

• POLA THE BEAUTY 四条烏丸店の内観・外観1
  • POLA THE BEAUTY 四条烏丸店の内観・外観2
  • POLA THE BEAUTY 四条烏丸店の内観・外観3
京都府京都市中京区西魚屋町597 M'sコート3F (地図)
四条駅
Mastercard / Visa / JCB