MさんからのVENUS BELT hikariの口コミ

モデルのため、仕上がりがどうなるかはこちらが決められないのは分かっていますが、ナチュラル・キュート・セクシーの見本見せられ、セクシーで全ての長さが同じであることを説明され施術開始、オフからずっとまつ毛自体を引っ張るような感覚があり、エクステをつけて、間違えて付けてしまったのかそれを取って付け直す時も、何も言わずに無理やり取ろうとするのでとても痛いし、自分のまつ毛が何本むしり取られたのかと思うと最悪です。明らかに痛すぎて涙出て、しかめつらしてても、施術中一切、大丈夫ですか?等心配の言葉もなく、謝りもなく、自分のことでいっぱいいっぱい。施術もお客様より、自分というのがよく分かるのが、おでこに手を置くようにシート載せてるのに、左目やってる時は右目の瞼、右目やってる時は左目の瞼に思い切り手を置いてくるから眼球を押されているので目自体が痛い。仕上がりチェックの時も先輩さんも、くっついてる所を外してくれたけど、痛くてしかめつら、でも大丈夫ですか?なし。そもそも店が終わっているのか?スクリューブラシでまつ毛をとかす時も瞼から思い切り力を入れてとかしてくるからとても痛い。
    施術が終わり仕上がりをみると、なぜか束感になっていて、ワンホンみたいでその説明は受けていない。こちらはフラットの長さおなじで付ける、と聞いていたので、そのままだと思っていたので、鏡を見てびっくり。そのあとコーティングしていいですか?と言われ承諾。目を少しあけてくださいと言われそのままコーティングしながら、まさかのツイザー使い始めて怖くてびっくり。しかも安定して痛い。もし目にツイザー刺さったらどうすの?と思いつつ、もう早く終われと思って何も言わず。施術中も早く終われとしか考えられなかった。こんなの初めて。お金出してもいいから、お店の上手い人に変わってくれと懇願するレベルで痛いです。90分の予定が2時間ちょい。最後に時間押してしまいすみません。と謝られたけど、そこじゃねぇわって思いながら帰宅。時間が押すのはモデルだし仕方ないとそれは最初から承知の上。最悪の気分でした。無料の「モデル」とはいえ覚悟をしていきましょう。

VENUS BELT hikariのプロフィール画像

VENUS BELT hikariさんからの返信

この度はお忙しい中ご足労いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はこのような事がないよう精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月15日

VENUS BELT hikariの口コミ

4.1

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】付近の駅のマツエクサロンを探す