VENUS BELT hikariの掲載
VENUS BELT hikariのプロフィール画像
VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】 VENUS BELT hikari

渋谷駅5分

VENUS BELT hikariの口コミ

4.1

質問したら丁寧に教えてくださり希望通りの仕上がりになりました^_^

VENUS BELT hikariさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そのように言っていただけて嬉しい限りです😣🖤
    今後もお客様の要望に応えられるよう引き続き頑張りますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲🏻

返信日:2024年5月7日
  • ゆいまあるさんの口コミ

綺麗に仕上がってめっちゃ満足です!ありがとうございました!

VENUS BELT hikariさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🖤
    そのように言っていただけて嬉しいかぎりです🥺
    もっと満足していただけるよう頑張っていきますので、機会があればまたお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月29日
  • ゆいさんの口コミ

まつ毛2-3本上がりきっていない箇所もあるが、仕上がりは概ね○
    ただ、下まつげもパーマするメニューだったが全くデザインについてヒアリングされることがなかった。
    全体的に声がけも少ないため、進める工程について簡単に説明があるとより安心できそうです。

この度はありがとうございました🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございます!
    ご指摘していただいた点をもとに、今後そのようなことがないよう努めてまいります!

返信日:2024年4月23日
  • あやさんの口コミ

涙がかなり出てしまい施術しにくい中、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。下まつげが少し気になりますが、上まつげはとても綺麗で明日からのメイクが楽しみです!ピンセットで調整する時が痛かったので、お声がけがあれば良かったと思いました。

VENUS BELT hikariさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございます!
    全ての施術に満足していただけるよう努力していきたいと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月14日
  • なさんの口コミ

液体がかなり染みた。また、ピンセットで調整している時にとても痛かった。声がけもないので、我慢するしか無かった。仕上がりもイマイチで薬剤がまつ毛に残っていて、無料であるとは言えとても残念だった。

この度はありがとうございました🙇‍♀️
    残念な経験をさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として受け止め、今後このようなことがないよう精進してまいります。

• こはるさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    凄く良い方で良かったです。しかし施術中に液体が目に染みてしまい痛かったです。ピンセットがまぶたに刺さる事もあり少し残念でした。
    今回は忙しい中ありがとうございました

この度はありがとうございました🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の研修の参考にさせていただきます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします✮

• えみりさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    平行できれいに仕上げていただきました❤︎

この度はありがとうございました‼️
    気に入っていただけて嬉しいです✮
    またよろしくお願い致します🙇

• てさんの口コミ

薬剤が染みたうえ、まつ毛を強めに引っ張られてとても痛かったです。仕上がりも、上はあがっている部分もありましたが、下は全く下がっておらず残念でした。テープを何度も貼ったり剥がしたりされたのが原因かはわからないのですが、施術後から目の周りの皮膚が赤くなり荒れてしまい、すごく痒いので皮膚科に通っています。このようなことがないよう、これからたくさん経験を積んで、満足のいく施術ができるようになること願っております。頑張ってください。

VENUS BELT hikariさんからの返信

この度はせっかくご来店いただいのにも関わらず、わたしの技術不足でそのようなトラブルになってしまったこと、深くお詫び申しあげます。
    ご意見を真摯に受け止めて、これからの研修に向き合って満足していただける施術ができるよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月29日
  • 田中さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    綺麗な平行眉になってとても嬉しいです。

この度はありがとうございました‼️
    また貴重なご意見もありがとうございます❤️‍🔥
    綺麗というお言葉をいただけてなによりです🥺
    またお願い致します✮

返信日:2024年4月9日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】付近の駅のマツエクサロンを探す