TAYA丸の内店所属・🎀ハイトーン🎀/ Chizukiの掲載

二重橋前駅5分 / 東京駅5分 / 有楽町駅10分 / 大手町駅15分

TAYA丸の内店所属・🎀ハイトーン🎀/ Chizukiのメニュー

TAYA丸の内店所属・🎀ハイトーン🎀/ Chizukiのフォト

TAYA丸の内店所属・🎀ハイトーン🎀/ Chizukiの口コミ

難しい履歴にも関わらずめちゃめちゃかわいい色にしていただきありがとうございました🥺🤍
    髪もサラサラで嬉しいです!!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも良かったです☺️
    遅い時間までありがとうございました!

• 浬奈さんの口コミ

理想の髪色にして頂きありがとうございました!

TAYA丸の内店所属・🎀ハイトーン🎀/ Chizukiのアピールポイント

東京駅直結🉐ミニモ料金🉐ケアブリーチダブルカラー(ブリーチ+カラー) 傷ませないブリーチ方法で、艶々に✨

数多くのサロンからご覧頂きありがとうございます🧡

TAYA丸の内店、
齊藤千月(サイトウチヅキ)と申します!

ブリーチ技術をより高めるため、営業後、特別ミニモ料金にて施術させて頂きます😸

お客様の髪をより綺麗にする為に、前処理剤や、ケア剤もより良いものを個人で取り寄せてます☺️
ハイトーンで痛む、艶がなくなるという概念を捨ててもらう為に、ぜひ一度体験して頂きたいです☺️

必要以上にブリーチを繰り返さないのも
ツヤッツヤにする秘訣です✨

右上の❤️マークを押して頂きますと
やりとりがスムーズに行えます!
よろしくお願い致します!

カラーは低ダメージ低刺激。
髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、
好みと肌質に合わせて
パーソナルカラーをご提案します。

【ダブルカラー、ハイライト】

透明感や立体感を強調するハイライトカラー!
"透け感"を最大限に引き出す、
ブリーチカラー!

ケアブリーチを使い、
髪をいたわり、
デザインにあわせて、
技術を使い分けていきます。

私のヘアカラーは、
お客様1人1人の髪質、ダメージ履歴、
なりたい女性像をしっかりカウンセリングさせて頂き
ベストな選択で施術させて頂きます🙇🏻‍♀️

ブリーチするデザインや範囲で
雰囲気もかなり変えられます!!
是非何でもご相談くださいね✨

是非皆様のご来店お待ちしております!

TAYA丸の内店所属・🎀ハイトーン🎀/ Chizukiのプロフィール

グラデーション、ハイライト、ハイトーン、カラーデザインならおまかせ!!雑誌の撮影等もやっております⭐️

ミニモ特別料金になっております⭕️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ダブルカラーとは、言葉通り、ブリーチをした後に全体にカラーをのせていく、二段階の工程に分けてカラーリングを行う方法です🥣 幅広い範囲の色を綺麗に出すことが出来るのがダブルカラーの最大の魅力です✨! 髪を明るくしたい!暗くても透明感のあるカラーがしたい、!鮮やかな色を出したい!人にオススメです🩷
温泉♨️、音楽きくこと🎧
ヘアコンテスト入賞歴あり、クリエイティブチーム、Jr.スタイリスト

TAYA丸の内店の詳細情報

TAYA丸の内店の内観・外観1

TAYA丸の内店の内観・外観2

TAYA丸の内店の内観・外観3

TAYA丸の内店

東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング4F (地図

JR東京駅南口、中央口より丸ビル連絡通路を使って丸ビル内へ。4階にございます。 地下鉄では、千代田線二重橋前駅、丸の内線東京駅直結。東西線大手町駅、半蔵門線大手町駅、三田線大手町駅もご利用になれます。

二重橋前駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TAYA丸の内店付近の駅の美容室・美容院を探す