TAYA䞞の内店所属・🎀ハむトヌン🎀/ Chizukiの掲茉

二重橋前駅5分 / 東京駅5分 / 有楜町駅10分 / 倧手町駅15分
曎新

TAYA䞞の内店所属・🎀ハむトヌン🎀/ Chizukiのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/9 (朚)

TAYA䞞の内店所属・🎀ハむトヌン🎀/ Chizukiのフォト

TAYA䞞の内店所属・🎀ハむトヌン🎀/ Chizukiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• nさんの口コミ

女性 / 10代埌半

綺麗な髪色に染めおいただきありがずうございたした☺染める前に䞁寧なカりンセリングをしおいただいお色のむメヌゞが぀きやすくおよかったです斜術䞭もお話しおくださっお楜しく過ごせたした❕

• MMさんの口コミ

䞁寧にカりンセリングしお䞋さり色萜ち埌も分かりやすく説明しおいただけたした
    垌望通りの可愛い髪色になりたした✚
    髪の毛の質もサラサラで党然傷んでなくお倧満足です💯
    呚りからも奜評でずおも嬉しいですありがずうございたしたたた行きたす🫶🏻

• えりかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

他店既ブリヌチ髪にブリヌチ範囲远加+既ブリヌチに重ねおブリヌチしお欲しいず蚀う難しいお願いに加え、
    仕䞊がりの髪色の芁望も现かく聞いおくださり、仕䞊がりも倧満足でした。

TAYA䞞の内店所属・🎀ハむトヌン🎀/ Chizukiのアピヌルポむント

東京駅盎結🉐ミニモ料金🉐ケアブリヌチダブルカラヌ(ブリヌチ+カラヌ) 傷たせないブリヌチ方法で、艶々に✚

数倚くのサロンからご芧頂きありがずうございたす🧡

TAYA䞞の内店、
霊藀千月(サむトりチヅキ)ず申したす

ブリヌチ技術をより高めるため、営業埌、特別ミニモ料金にお斜術させお頂きたす😞

お客様の髪をより綺麗にする為に、前凊理剀や、ケア剀もより良いものを個人お゙取り寄せおたす☺
ハむトヌンお゙痛む、艶がなくなるずいう抂念を捚おおもらう為に、ぜひ䞀床䜓隓しお頂きたいお゙す☺

必芁以䞊にブリヌチを繰り返さないのも
ツダッツダにする秘蚣です✚

右䞊の❀マヌクを抌しお頂きたすず
やりずりがスムヌズに行えたす
よろしくお願い臎したす

カラヌは䜎ダメヌゞ䜎刺激。
髪質をしっかり芋極め柔らかさを出し、
奜みず肌質に合わせお
パヌ゜ナルカラヌをご提案したす。

【ダブルカラヌ、ハむラむト】

透明感や立䜓感を匷調するハむラむトカラヌ
"透け感"を最倧限に匕き出す、
ブリヌチカラヌ

ケアブリヌチを䜿い、
髪をいたわり、
デザむンにあわせお、
技術を䜿い分けおいきたす。

私のヘアカラヌは、
お客様1人1人の髪質、ダメヌジ履歎、
なりたい女性像をしっかりカりンセリングさせお頂き
ベストな遞択お゙斜術させお頂きたす🙇🏻‍♀

ブリヌチするデザむンや範囲お゙
雰囲気もかなり倉えられたす
是非䜕お゙もご盞談くださいね✚

是非皆様のご来店お埅ちしおおりたす

TAYA䞞の内店所属・🎀ハむトヌン🎀/ Chizukiのプロフィヌル

グラデヌション、ハむラむト、ハむトヌン、カラヌデザむンならおたかせ雑誌の撮圱等もやっおおりたす⭐

ミニモ特別料金になっおおりたす⭕

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、むンナヌカラヌ、ブリヌチ、グラデヌションカラヌ、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
斜術に぀いお
ダブルカラヌずは、蚀葉通り、ブリヌチをした埌に党䜓にカラヌをのせおいく、二段階の工皋に分けおカラヌリングを行う方法です🥣 幅広い範囲の色を綺麗に出すこずが出来るのがダブルカラヌの最倧の魅力です✚ 髪を明るくしたい暗くおも透明感のあるカラヌがしたい、鮮やかな色を出したい人にオススメです🩷
趣味・奜きなこず
枩泉♚、音楜きくこず🎧
資栌・圹職
ヘアコンテスト入賞歎あり、クリ゚むティブチヌム、Jr.スタむリスト

TAYA䞞の内店の詳现情報

TAYA䞞の内店の内芳・倖芳1

TAYA䞞の内店の内芳・倖芳2

TAYA䞞の内店の内芳・倖芳3

TAYA䞞の内店

東京郜千代田区䞞の内2-4-1 䞞の内ビルディング4F 地図

東京駅南口、䞭倮口より䞞ビル連絡通路を䜿っお䞞ビル内ぞ。4階にございたす。 地䞋鉄では、千代田線二重橋前駅、䞞の内線東京駅盎結。東西線倧手町駅、半蔵門線倧手町駅、䞉田線倧手町駅もご利甚になれたす。

゚リア
二重橋前駅
予玄画面をご確認ください

千代田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

TAYA䞞の内店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す