eyelist TOMOのプロフィール画像
DL•BEAUTY ACADEMY ディーエル ビューティー アカデミー eyelist TOMO

4.2

代々木駅5分 / 北参道駅6分 / 南新宿駅8分

eyelist TOMOの口コミ

4.2

3.5

今回、上下まつ毛を施術していただくメニューで予約しましたが、私が十分な時間を確保することが出来なかったので上まつ毛だけ施術していただきました。
    私は別の場所で下まつげだけを施術してもらっていたのですが、今回こちらのサロンで上まつ毛の施術が終わったあと下まつげがチリチリになっていました。おそらく瞼を固定するテープに巻き込まれ、パーマ液がついてしまったのだと思います。私の下まつげの状態は施術前後に写真を撮っていたのでそちらを見ていただければ分かるかと思います。
    上まつ毛はしっかり上がっていてとても良かったのですが、下まつげが汚くなってしまっては意味が無いです。折角他の院で綺麗に仕上げてもらっていたのでとても悲しい気持ちになりました。
    無料で施術していただいたのに言うべきではないと思ったのですが他の方が同じような風にならないように口コミを投稿させていただきます。長く拙い文で申し訳ないです。

eyelist TOMOのプロフィール画像

eyelist TOMOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年5月11日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL•BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツエクサロンを探す