HAPPY HAPPYの掲載
HAPPY HAPPYのプロフィール画像
miniNAILhouse HAPPYHAPPY HAPPY HAPPY

筑前山家駅15分 / 筑紫駅25分

HAPPY HAPPYの口コミ

azsさんの口コミ

デザインも色も悩みに悩みましたが
    色々と種類出してくださりこういうのも合いますと
    言ってくれて選びやすかったです✨

とっても可愛く仕上がって満足です‪·͜· ❤︎‬
    デザインがかわいすぎてデザイン以外の部分が
    寂しく思えてきたのでストーン等付ければ
    よかったかなとも思いましたが
    次回のお楽しみということで取っておきます🦖⸒⸒笑

価格も安くてスタッフさんも話しやすくて
    そして今まで行ったサロンの中で
    すごく早く終わったのでびっくりしました😆
    子持ちなので時間短縮なると
    すごく助かります、、、笑

またよろしくお願いします♡゛

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザイン気にいっていただき嬉しく思います♡
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年10月1日
  • ミルキーさんの口コミ

年配のわたしでも行きやすい
    と思います。
    技術もですが対応も素敵です。
    爪の相談も気持ち良く聞いて考えてくださり
    HAPPYもらえて帰れます。‪*.·.。゜

理想通りに可愛く春ネイルをしてもらいました!!

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)ネイルも気に入っていただき嬉しく思います(^^)またお待ちしております♡

返信日:2023年4月1日
  • みづきさんの口コミ

今までのネイルの中で1番気に入っています!!
    式でもみんなから好評のデザインでした(^^♪

HAPPY HAPPYさんからの返信

とても大切な日に当店をお選びいただきありがとうございます(^^)素敵な日に携われて嬉しく思います(^^)改めておめでとうございます(^^)ネイルも気に入っていいただき嬉しく思います♡ありがとうございました(^^)

返信日:2023年1月11日

ネイリストを夢見る娘が、初ネイルサロンで、グラデーションネイルを体験しました。
    当日まで色々考えていたみたいで、娘の希望通りの可愛いネイルになりました。ラインストーンも付けてもらい、ニッコニコでした。ありがとうございました。

HAPPY HAPPYさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)ネイリストが夢ということで、ハッピーハッピーにご来店いただきとても嬉しく思います(^^)ネイルも気にいっていただきとても嬉しく思います(^^)ネイリストの夢、心より応援してますっ(^^)

返信日:2022年7月23日
  • honoさんの口コミ

友人と一緒に新規で予約しました😺
    とても丁寧で親身にデザインも一緒に選んで頂きました♥
    施術の手際が良く見ていて楽しかったです✨

HAPPY HAPPYさんからの返信

本日は、お友達とのご来店誠にありがとうございました(^^)女子会気分で楽しかったです(^^)手際の件もとてもお褒めいただきとても嬉しく思います(^^)ありがとうございました(^^)またお待ちしております(^^)

返信日:2022年7月4日
  • ひとみさんの口コミ

初めてのハンドネイルだったので色味など迷っていたのですが、いろいろ提案してくださったので参考になりました!
    お値段もお手頃で、仕上がりもとても気に入っています☺️
    爪を見るたびに癒されています☺️

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)楽しいあっという間のお時間でした(^^)またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年4月25日
  • しほさんの口コミ

こんな風にしたいなーと漠然な提案にもかかわらずしっかりカウンセリングしていただき、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)ネイル、楽しんでいただき、嬉しく思います(^^)新生活、無理せずがんばって下さい(^^)

返信日:2022年4月16日
  • たかほさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました、丁寧で後々のことも考えていただいてよかったです

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)私もとても楽しいお時間でした♡ハッピーになれて心より嬉しく思います♪またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年3月17日
  • mariaさんの口コミ

可愛らしい雰囲気のお店ですぐにわかりました。目の前に駐車場があり、まわりのスペースも広いので停めやすかったです。
    施術中は楽しいお話が出来て、普段人と話す機会がない私にとって幸せな時間でした(^^)♡
    とっても綺麗な方で、店内もとても可愛らしい雰囲気だったのに、すっぴんで髪もボサボサで完全オフモードで行った私が恥ずかしかったですm(__)m笑
    友達とカフェへ行くような感覚で時間を楽しめたので、次回はメイクくらいして行こうと思います!
    おしゃべりしているうちに満足のいくネイルに仕上がっているので最高でした、ありがとうございました♡

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます♡スッピンでとてもお綺麗でしたし、気兼ねなくご来店下さい♡また私もとても楽しいお時間で、本当あっと言う間のお時間でした(^^)楽しぃお時間をありがとうございます(^^)また、ゆっくりいつでもお待ちしております(^^)ありがとうございました(^^)

返信日:2022年2月27日
  • ヨコさんの口コミ

まさかのまさか❤️‍🔥😂すごい偶然と奇跡✌︎✨
    びっくりだったけどお会い出来て嬉しかった
    ですーっ🐣🤍ちゅるんと薄づきネイル
    ありがとうございました♡̢是非また伺います☺️

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)まさかのまさかのまさかの出会いすぎてビックリしました(^^)何より覚えててくれて嬉しかったです♡お爪も色々楽しめるようになっててよかったです♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年2月19日
  • りんごさんの口コミ

ネイルオフからとても丁寧にして頂きありがとうございました^^
    初めて挑戦する色味でしたが、とっても可愛くて大満足です♡♡ありがとうございました!!

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)とてもお似合いなお色味でした(^^)その後ネイルのカラーはいかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年2月17日
  • 留美さんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、可愛く仕上げてもらって満足です(*‘ω‘ *)

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)とても楽しいお時間でした(^^)ネイルもとてもお似合いでした♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年2月17日
  • ナナさんの口コミ

初来店でしたが楽しくお話しさせて頂き、あっという間の時間でした(^^)デザインも希望通りで可愛く仕上げてもらい満足です。次回もお願いします❤︎

HAPPY HAPPYさんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました(^^)私もあっという間のお時間でとても楽しかったです(^^)デザインもとてもお似合いでした(^^)またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年12月24日
  • まこさんの口コミ

とても素敵なデザインにして頂きありがとうございました◎明日の前撮り、お手元ショットも沢山撮って頂きます♡
    またお願いします☺︎

HAPPY HAPPYさんからの返信

大切な日にハッピーハッピーを選らんでいただきありがとうございます♡とてもとても嬉しく思います(^^)ネイルもとてもお似合いでした♡♡♡また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2021年12月4日
  • おかじーさんの口コミ

先日は素敵なネイルをして頂きありがとうございました😊
    地元を離れていたため、こんなに可愛いネイルサロンが地元にできたとは知りませんでした🥺💦
    今回急遽帰省のタイミングでどうしてもネイルを変えたかったので、来店させて頂きましたが、貴店を選んで正解でした✨✨
    いろんなお話ができて楽しかったですし、私の希望してる色がなかったにも関わらず、作ってくださったり、施術時間も早く終わって満足です!
    また帰省のタイミングでお伺いできればと思います🥳
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️⭐️⭐️

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)こちらもとても楽しいあっという間のお時間でした♡カラーもとてもお似合いでした♪♪また帰省の際、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年11月20日

とても可愛いらしいお店と丁寧な施術で大満足です。またよろしくお願いします。

HAPPY HAPPYさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)また口コミもありがとうございます♡とても上品なお色味でした(^^)またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年11月11日

色味も形も接客も大満足です✨
    是非またお願いしたいです♪

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    とても楽しいお時間でした(^^)またネイルのお色味もとてもお似合いでした♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年11月11日
  • みーさんの口コミ

ネイルも可愛くしてもらって、話も楽しかったです😊
    値段もお手頃でぜひ通いたいです😆

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)私もとても楽しいお時間でした(^^)カラーもとてもお似合いでした♪またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年10月20日
  • なさんの口コミ

ネイルの色も形もぷっくり加減も大満足です!!
    丁寧に仕上げて下さりとても有難かったです。
    また機会があれば行きたいなと思えるお店でした😊

HAPPY HAPPYさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)また

楽しいお話であっと言う間のお時間でした♪またネイルの方気にいっていただき嬉しく思います(^^)また機会があればぜひお待ちしております(^^)

返信日:2021年10月7日
  • 彩さんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    お値段も親切で丁寧に仕上げて
    頂きました。
    時間も早かったです。またお願い致します^_^

HAPPY HAPPYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)楽しいお話、タメになるお話も聞けて素敵なお時間でした(^^)またお待ちしております(^^)

返信日:2021年10月2日

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

miniNAILhouse HAPPYHAPPY付近の駅のネイルサロンを探す