伏田 知代の掲載
伏田 知代のプロフィール画像

小顔整体研究所KSラボ梅田店 伏田 知代

中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分

伏田 知代のメニュー

伏田 知代のフォト

伏田 知代の口コミ

みさんの口コミ

施術担当の伏田さんもお付の方も丁寧に接客をして下さいました!朝早い時間からありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

伏田 知代のプロフィール画像

伏田 知代さんからの返信

この度は練習モデルにご協力頂きまして
    ありがとうございます!🙇🏻‍♀
    口コミ頂けて嬉しいです✨

またホットペッパーにもクーポンございますので
    チェックして見てください✨

本当にありがとうございます🤗💕

返信日:2023年11月27日
  • わかなさんの口コミ

とても話しやすくてリラックスできました!一回でこんなに変わるんだと思いました。

• 凛さんの口コミ

ミニモで予約被ってるのでお日にち変更と連絡が来ました。それは注意事項に書いていたので良いのですが、お店から返事が来たら予約完了とかにした方が良いと思いました!!

その連絡で直前に何回も電話が来て、仕事中で出れないから何度も切ってるのに、何度もかけてきました。流石に三回目とかで切られてるなとかわかるじゃないですか…5.6回?ありえないほど電話が来ました。。。

その後開始時間5分前に、やっぱりキャンセルになったのでいけます!と言われました。自分の仕事を休みにしてまで空けてたので近くなのでいきますと言いましたが、行くのに時間かかるし、所要時間70分なのでその分しか自分の時間を開けておらず、説明などもあり2.30分ほど損しました。

なのに同じ値段を払ってなんだか悲しくなりました。気持ち良くて、技術も良く、この担当者ではない方にしてもらったのですが、、、もう少しそこら辺ちゃんとして欲しかったです( ; ; )

あと、施術中話が多くてリラクゼーションの感じで行きたい方には向かないのかな?と思いました。説明などは良いと思いますが、会話広げないようにしてたので察して欲しかったです…

伏田 知代のアピールポイント

ミニモ限定価格✨小顔整体コルギ+悩み別オプション70分5800円→2000円✨小顔だけじゃない!首肩こりから根本改善!!

HP▶︎ http://k-s-labo.jp
▼▼▼まだやってないの??
私のイチオシ♡コルギについて▼▼▼
現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを損ない、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます。゚(。ノω\。)゚。
KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です(`・ω・´)ゝ
また多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわなどのお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです。
コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンなんですよ♡
コルギをやらないで美を語るなんて信じられない!と思うくらいコルギはあなたの美の真髄になりますよ♪

伏田 知代のプロフィール

KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です😊

コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンです♡

◆アピールポイント→【0円モデル募集】身体から根本改善させて小顔に「小顔整体コルギ」の新規体験ロールプレイング参加者募集!! ◆掲載内容→はじめまして、全国50店舗以上ある小顔専門サロン「小顔整体研究所~KSラボ~」です☺ HP▶︎ http://k-s-labo.jp

小顔整体研究所KSラボ梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区堂山町