海老沼里奈 (U-REALM ginza)

U-REALM ginza所属・海老沼里奈の口コミ・評判

• 康平 さんの口コミ

希望していたパーマにもなれましたし、施術中のお話がとても楽しかったです!
    またお願いしたいです。

• まゆみ さんの口コミ

思った以上の仕上がりで大満足です。
    次回もぜひお願いしたいです!!(´◡͐`)

• あやり さんの口コミ

前日での急な予約だったのですが丁寧に対応してくださいました!乾かし方やお手入れの仕方など、分かりやすく教えてもらいました。仕上がり、とても満足です!またお願いしたいです!

• 萩祐太 さんの口コミ

パーマすごく気に入りました!おしゃれなお店で楽しい時間を過ごすことができて良かったです!切るのすごく上手でした!またお願いします(^^)

• たか さんの口コミ

何度も予約を変更させていただいたのにも拘らず、丁寧に対応していただきました。気に入った髪型にしていただけて、うれしいです!

• ようこ さんの口コミ

スタイリストさんにカットしてもらい、海老沼さんにモイストデジカールをかけてもらいました。
    トリートメントをしながらとても丁寧にかけてもらったので、いつもデジパをかけた時のような乾燥した感じではなく、とても柔らかい感じに仕上がりました。
    数日経ちましたが、やはりいつもより手触りがいいです。
    前髪からカールの出し方まで、乾かし方も詳しく教えてくれました。ヘアスタイルもとても気に入ってますし、海老沼さんも一生懸命なかわいらしい方でした。
    技術も接客もおすすめできます!

• 大渕かすみ さんの口コミ

初めてのパーマでしたがとても綺麗にかけていただき大満足です。美容院が苦手なのですが、親切にいろいろお話できてとても楽しかったです。またぜひお願いしたいです!

• ほのか さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした!仕上がりもとても満足です^^

• 佐治楓 さんの口コミ

急に予約したにも関わらず、すぐに対応して下さりスムーズに予約が出来ました。パーマはもちろん、家での髪の乾かし方まで丁寧に教えて頂き、仕上がり、接客共にとても満足です!

• 松村藍子 さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。いろいろと工夫していただき、とっても気に入りました。ありがとうございました!

• 竹末奈央 さんの口コミ

とってーも綺麗な色にそまって嬉しいです!初めて紫系がきれいにでた!髪の毛トリートメントでツルツル!!本当にありがとうございました!!

• 菊池真歩 さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました!ブローのやり方まで教えていただき大満足です!