L:der’s by u-realm所属・海老沼里奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• ようこ

2017年03月10日

スタイリストさんにカットしてもらい、海老沼さんにモイストデジカールをかけてもらいました。
    トリートメントをしながらとても丁寧にかけてもらったので、いつもデジパをかけた時のような乾燥した感じではなく、とても柔らかい感じに仕上がりました。
    数日経ちましたが、やはりいつもより手触りがいいです。
    前髪からカールの出し方まで、乾かし方も詳しく教えてくれました。ヘアスタイルもとても気に入ってますし、海老沼さんも一生懸命なかわいらしい方でした。
    技術も接客もおすすめできます!

• 大渕かすみ

2017年02月12日

初めてのパーマでしたがとても綺麗にかけていただき大満足です。美容院が苦手なのですが、親切にいろいろお話できてとても楽しかったです。またぜひお願いしたいです!

• ほのか

2017年01月27日

最初から最後までとても丁寧でした!仕上がりもとても満足です^^

• 佐治楓

2017年01月11日

急に予約したにも関わらず、すぐに対応して下さりスムーズに予約が出来ました。パーマはもちろん、家での髪の乾かし方まで丁寧に教えて頂き、仕上がり、接客共にとても満足です!

• 松村藍子

2016年05月21日

とても丁寧にやっていただきました。いろいろと工夫していただき、とっても気に入りました。ありがとうございました!

• 竹末奈央

2016年02月29日

とってーも綺麗な色にそまって嬉しいです!初めて紫系がきれいにでた!髪の毛トリートメントでツルツル!!本当にありがとうございました!!

• 菊池真歩

2015年08月24日

すごく丁寧に仕上げていただきました!ブローのやり方まで教えていただき大満足です!