サロン ド ソワの掲載
サロン・ド・ソワ サロン ド ソワ サロン ド ソワ

岡山駅6分

サロン ド ソワの口コミ

• ねこ!!さんの口コミ

カットありがとうございました。カウンセリングの時に一緒に考えて下さったことが嬉しかったです!カットも大満足です(*^^*)またよろしくお願いします。

サロン ド ソワさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    理想の髪型に近づけて良かったです。髪もメイクも いっぱい楽しんで下さい。
    またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2024年2月29日
  • ♡さんの口コミ

直前に時間を変えてもらいましたが快く受けてくださいました。
    髪の毛も傷んでいたのですが、希望通りのかわいい色に染めてくださりました♡
    またぜひお願いします( ´ᯅ` )!

サロン ド ソワさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    青で正解でしたね(^^) 髪のダメージが心配です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ダメージが少ないとこが傷まないようホームケア頑張って下さい。アフターケアもさせていただきますので また良かったらご来店下さい。

返信日:2021年2月19日
  • ヒナさんの口コミ

お任せカラーで、3ヶ月以上放置していた髪をとっても綺麗に染めていただきました❤︎最後までお話も楽しく、丁寧に仕上げてもらえて大満足です!ぜひまたよろしくお願いします🥰

サロン ド ソワさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    新しい薬剤のため思ったように色も出なかったので、またチャレンジさせて頂きたいです。またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2021年1月16日
  • むさんの口コミ

こんなに美容院でお話ししたの初めてです😹とてもたのしい時間を過ごさせていただきました。ロングからショートにしましたが、とても満足しています!ありがとうございました( ◠‿◠ )また伺いたいです!

サロン ド ソワさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    私もとても楽しかったです(^^) 短くなったのでコテは危険ですが!!後ろは表面(挟みやすいとこ)だけでも大丈夫なので時間あったら外ハネしてみて下さい(^^)仕上げはシャイニーオイルがオススメです(^^)

返信日:2020年12月9日
  • honさんの口コミ

手際良くカラーをしていただき、とても満足しております!また宜しくお願い致します(*^^*)

サロン ド ソワさんからの返信

先日はご来店、ご協力ありがとうございました。
    もぉ少し明るくしてあげたかったです(◞‸◟ㆀ) 色落ちしましたらご来店下さい。次回もご協力頂ければ幸いです(^^)

返信日:2020年11月6日
  • まるさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    ワガママを聞いてもらって、1週間後には理想のダークブラウンに色が抜けて良かったです☺️

サロン ド ソワさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそご協力ありがとうございました。
    カラー心配してましたが少し色が抜けてくれて良かったです(^^)またお願いします(^^)

返信日:2020年9月25日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロン・ド・ソワ付近の駅の美容室・美容院を探す