LUVISM by fifth所属・LUVISM by fifth 高橋悠叶の掲載

新潟駅8分

LUVISM by fifth所属・LUVISM by fifth 高橋悠叶の口コミ

• といさんの口コミ

今回はカラーありがとうございました!
    希望通りの色になりとても満足です!
    接客もとても親切で嬉しかったです!
    とても楽しい時間でした。
    今後もお願いしたいと思いました!

• ひでさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです。
    僕が寝てしまった時も優しく対応してくれたので嬉しかったです。カラーに関しては色落ちを楽しめるようにして頂けたので色落ちが楽しみです!ありがとうございました🙇‍♂️

LUVISM by fifth 高橋悠叶さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました。
    リスクも承知の上でおまかせいただきありがとうございました。シャンプーやトリートメントも気になりましたらいつでもご相談ください。

返信日:2024年6月26日
  • かおとさんの口コミ

親しみやすい接客で施術も上手く、僕に似合うカラーにしてくれました!仕上げのヘアセットもとても上手くて自分の要望をしっかりと形にしてくれて満足です!

LUVISM by fifth 高橋悠叶さんからの返信

本日はありがとうございました。
    カウンセリングの際に少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。仕上がりご満足いただけてよかったです。
    またなにか気になる点がございましたら、ご連絡下さい。

返信日:2024年6月21日
  • おんさんの口コミ

とても丁寧な接客で希望通りの髪色にしてもらいました!ありがとうございました!

LUVISM by fifth 高橋悠叶さんからの返信

本日は夜遅くまでありがとうございました。
    ご希望の色味に近づけることができて良かったです🙇‍♂️
    今よりも精一杯努力して技術向上できるように努めます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2024年6月12日
  • りくさんの口コミ

カラーありがとうございました。
    初カラーだったのもあって仕上がりがどうなるのか少し不安でしたがほぼ注文通りの髪色になったので満足してます!
    接客や施術も丁寧でとてもよかったです。機会があればまたお願いしたいです〜。
    これからも頑張ってください応援してます!

LUVISM by fifth 高橋悠叶さんからの返信

この度はありがとうございました。
    初カラーで緊張もあったと思いますが、任せていただきありがとうございました。これからもっと満足のいく施術ができるよう努力します。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2024年6月1日
  • はくさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    したい色に出来たので良かったです
    もうちょっと色味が出ると良かったかなって思いました
    セットも良かったです
    今後も頑張ってください!楽しみにしてます!

LUVISM by fifth 高橋悠叶さんからの返信

こちらこそありがとうございます。
    なかなか色味を出すことができず申し訳ございません。
    これからもっとカラー勉強して次はよりよい施術ができるようにします。また機会があればよろしくお願いいたします🙏

返信日:2024年6月1日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUVISM by fifth付近の駅の美容室・美容院を探す