桑原寿光 (AnouK-TOKE-所属)

お子さんのカットモデルを募集してます☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

お子さんのカットモデルを募集してます‼︎

申し訳ありません。交通費、駐車料金は自己負担となります。

カット

¥0

日時営業後
場所千葉県千葉市緑区あすみが丘1-1-8ピアブルック204
最寄り駅 JR土気駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

桑原寿光
AnouK-TOKE-所属
男性 スタイリスト歴 1年

初めまして!JR土気駅から徒歩1分の場所にあります、美容室アヌークのクワバラと申します♪
カットモデルさんを探しております‼︎
内容なんですが、モデルさんのやりたいスタイルを聞き、施術させて頂きます!
モデル料、交通費、駐車代はお支払いすることは出来ませんが、技術料はもちろんいただきません‼︎
日時なんですが、基本、水、木曜日の営業後(当日の営業状況で変わるんですが早くて19:00遅くても20:00頃)に来ていただく形になります!
よろしくお願いします‼︎

• マミー

今日もありがとうございました(*^^*)
    とっても感じのいい方で、話しやすくて息子も気に入ってます⭐
    また二ヶ月後に行くのでよろしくお願いします⭐

2016年10月23日

• ユウコ

昨日はありがとうございます。
    息子も髪型が気に入ったみたいで喜んでます。
    またお願いしたいです。

2016年10月17日

• さき

昨日は髪の毛をサラサラに切ってもらって、本人も喜んでいます!仕上がりも、プロならではの粋な計らいと こちらの要望を上手く合わせてもらい、ステキなものになりました!本当に良かったです!!
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフみなさんがおしゃれで笑顔溢れるサロンでした!

2016年10月14日

• 永島

とても丁寧に施術して頂き大満足です。
    また、お願いします

2016年08月25日

• ひらの

店内がオシャレで居心地が良かったです(•‿•)
    可愛くしてもらいとても満足しています!
    またお願いしたいです^^

2016年08月18日

• 内山 由香利

初めてミニモを利用しましたが
    お店の雰囲気、接客も良かったですし、施術も丁寧で希望通りの髪型にして頂いてとても気に入り満足です。これからも応援しています。
    ありがとうございました(^^)

2016年07月14日

• 木村

ミニモでの対応も早く、接客や施術も丁寧にやってもらえました。 こちらの様々な質問にもわかる範囲でと言いつつも詳しく教えてくれますし、安心してお願い出来ますよ。

2016年06月30日

• かわくぼ

営業後にお時間いただき、ありがとうございました!
    終始笑顔で丁寧に対応して下さって、お話し易かったです。シャンプーブローも気持ち良くてウトウトしそうになりました。帰り道、さっそく軽くなった髪を揺らして楽しく歩きました♪
    今後も沢山の方に同じ喜びをプレゼントして下さい(*^^*)応援してます!

2016年06月23日