PELE 栄所属・✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデの掲載

矢場町駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

PELE 栄所属・✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデの口コミ

4.3
  • ぷーさんさんの口コミ

遅れたにもかかわらず、丁寧に対応していただいたうえに色々と髪についての困り事などわかりやすく教えていただきありがとうございました。また機会がありましたら是非、伺いたいです♪

• かのてぃんさんの口コミ

2週間前に施術していただきました!
    前回就活のため黒染めしていたのですが、上手に黒を剥がしてくださりありがとうございました🥹🫶髪の悩みへのアドバイスもとても親切でした!

初来店で履歴が複雑でかなりのダメージ毛でも可愛く綺麗にしてもらって大満足です😭💗
    お話もとても面白かったです!笑
    他の美容師さん方もすごく丁寧な接客でした。とても居心地が良かったです。次もまたお願いしたいです😌
    今回は本当にありがとうございました!

✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデさんからの返信

こちらこそお越しいただきありがとうございました🙆‍♂️
    技術や接客もお褒め頂き嬉しいです☺️
    次回のご来店目安は6月中旬頃がオススメですので
    また是非カラーさせてください🙌

返信日:2022年4月19日
  • りほさんの口コミ

黒染めをしていてイメージする髪色と違くなってしまうかと思いましたが、とてもよい仕上がりで友人や家族から大好評です!希望通りのお色味にしてくださって本当にありがとうございました!また色落ちなどしたら伺いたいと思います!

✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙌
    気に入って頂けてよかったです☺️
    また次回もお任せ下さい🙆‍♂️

返信日:2022年4月8日
  • ゆりなさんの口コミ

急にカットも追加してしまったのにきちんと対応してくれて、悩みも解決してくださってとても素敵な仕上がりになりました!

✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデさんからの返信

本日ご来店頂きありがとうございました🙌

時間をかけてしっかりと対処してあげれば
    必ず綺麗にさせて頂きますので
    また是非お任せください🙆‍♂️

返信日:2022年4月5日
  • あおいさんの口コミ

とても綺麗なホワイトベージュにして頂きました。
    ハイトーンについてなどいろいろなお話が聞けて楽しかったです!!

✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌

喜んで頂けて嬉しいです☺️
    次回は5月末頃にまたカラーしましょうー🙆‍♂️

返信日:2022年4月5日

カウンセリング、どんなカラーにするか、ブリーチの痛み具合は
    どれくらいなのか、髪の毛に負担のないようにする方法をとにかくたくさん考えてくれました^^!!
    こんなにもご丁寧なカウンセリング初めてです🥺👏

久々のブリーチでしたが、
    毛先は時間差でご丁寧に塗ってくれたり、
    ブリーチでこんなに丁寧なのも感動しました!

念願のミルクティー大満足です😹😹

✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデさんからの返信

こちらこそお越しくださりありがとうございました🙇

喜んで頂けて嬉しいです☺️
    また任せて頂けたら絶対に綺麗に、かわいくしますので
    これからもよろしくお願いします🙌

返信日:2022年3月3日
  • 千尋さんの口コミ

1時間前ぐらいに予約して行ったのに親切に対応して下さってありがとうございました!
    久しぶりに切るのでどうしたらいいか分からないことも多かったのですが、相談にのってもらいながら切ってくれました。
    おかけで満足です!また機会があったらよろしくお願いします!

• Riさんの口コミ

初めて行きましたが、骨格や髪質に合わせてカットして下さり、とても綺麗な髪型に仕上げてくださいました!!
    またカットして頂きたいです!

• カエデさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に接客・施術をしてくださってしかも時間まで気にして頂きありがとうございました。
    ムラがあった髪の毛も綺麗なワントーンになって良かったです!本当にありがとうございました😊

✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデさんからの返信

こちらこそお越し頂きありがとうございました!
    バタバタしてしまってすみません🙇

次回カラーを入れてあげると、よりムラ補正が出来ますので
    是非またカラーしましょう!

返信日:2021年12月29日
  • 竹内 里奈さんの口コミ

髪質上、今まで美容院で思い通りのカラーにならないことが多かったのですが、今回はとても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!!
    カウンセリングの時に赤にしたいと言った時にできますとはっきり言ってくださり、安心して任せることができました!
    ブリーチも染みないようなやり方で丁寧にやってくださって、本当に全く染みなくて感動しました!笑
    また、施術中も気さくに話しかけてくださり楽しかったです、ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

• まるたんさんの口コミ

ブリーチ、ハイライト歴などあったので
    想像通りにならなくても…って感じで
    載せてるお写真がとても可愛かったので
    お伺いしたんですが、歴もちゃんと考えていただいて
    想像以上になってとっても満足です♡

予約するコース間違えてしまって
    カット追加しても綺麗にしていただいて
    ありがとうございました(^^)かわいいしかないです!

またお願いします!!!ありがとうございました!

髪の悩みに真摯に向き合ってくださり、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございます。次回美容院に行く時もお願いしたいです。

初めて行った美容院だったのですが、イメージ通りのとっても良い髪色にしてもらえて大満足です✨
    また、コテで上手く巻けないと相談したところ、とても丁寧に教えていただきながら綺麗に仕上げていただけました😊
    接客もとても丁寧で、わからないこととかも聞きやすかったです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです✨

2回目でしたが、前回も今回もすごく素敵に仕上げていただきました☺︎迷ってるときも、1回長めに切ってみて決めますか?と聞いてくださったり慎重に考えてくださるのでありがたいです!
    髪色について考えてくださったり、途中で眠たくなってしまったら話すのをやめてくださったり、気を遣っていただいて素敵な対応だと感じました。
    汗でベタベタしてたのですが嫌な顔ひとつせず仕上げてくださってありがとうございました。
    朝早くからありがとうございました🙇‍♀️

• まさんの口コミ

時差口コミ失礼します。
    黒染め、暗染め、ブリーチなどの履歴が結構残っていたのですが、とても素敵なお色にしていただきました☺️
    カウンセリングや接客も丁寧で、とても心地良かったです。
    ハイトーンが上手な方を探していらっしゃる方がいればぜひ🌷🌷🌷

• 佐々木さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。
    店内がとても綺麗で、リラックスできました。

先日はありがとうございました🌼
    髪型は一緒に考えてくださって丁寧にカットして頂きました♪
    色んな話で盛り上げてもらい楽しく過ごせました!シャンプーの時の首のマッサージがとても気持ちよかったです✨
    またよろしくお願いします☺️

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PELE 栄付近の駅の美容室・美容院を探す