PELE 栄所属・✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデの掲載

矢場町駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

PELE 栄所属・✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデの口コミ

timoさんの口コミ

初めて伺ったのですが、最初から最後まですごく丁寧に対応してくださりました!
    予約の際もメッセージで髪色や値段の質問に答えてくださり、とても安心して伺うことができました!
    仕上がりはもちろん、ブリーチもカラーも丁寧に時間をかけてやってくださり、特にシャンプーを丁寧にやってくださっていてとても気持ちが良かったです。
    最後のセットも好みの巻き方などを聞いてくださって、服装に合わせてセットしていただけて嬉しかったです!

またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• (^^)さんの口コミ

ダメージや色落ちまで考えながら行ってもらって大変満足です!

• にゃっつさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでした。
    ブリーチの仕組みのこと、ブリーチをすると髪はどうなるのか、どんなケアが必要になるかなど、とても詳しく説明してくれました。
    最初に所要時間や料金の説明もあり、頭皮が痛くないか頻繁に声掛けして下さったり、施術自体も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    初めてのハイトーンヘアをこちらでお願いして本当に良かったです。
    またぜひお世話になりたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!🙌

今後もより素敵なヘアをご提供出来るように尽くしますので
    是非次回も担当させてください☺️

次回は12月頃にお待ちしております🙇

返信日:2023年11月2日
  • ことさんの口コミ

とても綺麗なピンクにして頂きありがとうございました!
    友達にも可愛いって言って貰えたので頑張って長持ちさせようと思います🙇🏻‍♀️‪‪

• ちささんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても可愛くしてもらいとても大満足です!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

きれいに染まって嬉しいです、ありがとうございました!

• りさんの口コミ

難しいオーダーでも納得のいく形にしてくれて良かったです!

• ちささんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

• 陽菜さんの口コミ

縮毛矯正に加えて過去に染めた2回分の残留があったにもかかわらずとっても綺麗にハイトーンにして頂きました。カウンセリングから最後まで丁寧に施術して下さりとても満足です💖

• しおこんぶさんの口コミ

相談しながら理想のカットしてくださいました。
    乾かし方や今後のスタイルの希望も聞いてくださり満足です

• ひなさんの口コミ

最後の最後まで丁寧に対応してくれました!
    仕上がりも、すごく満足です!
    ありがとうございました🙇

• めいさんの口コミ

複雑な履歴&時間が無い中で精一杯綺麗にしていただきました🥲
    やりたいデザインも明確に決まっていない状態だったのに一緒に考えてくれて提案してくれて、結果可愛い髪型に仕上がったので任せて良かったです☺️
    またお願いしたいです

• こたくたさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!!
    今回は暗くしてもらいましたが、可愛くなって良かったです。いつも丁寧に施術していただいて、お話も楽しいです!!また、お願いします

• 希愛さんの口コミ

急だったのにありがとうございました!!!
    とっても満足です!!
    来月もお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!
    新しいカラーとっても似合っていました🙌
    また来月お願いします🙆‍♂️

返信日:2023年6月15日
  • はるさんの口コミ

暗染めした後の9ヶ月のリタッチで大変だったと思います💦そこから希望の明るい色まで髪が切れることもなく綺麗に染めていただきました✨今後の髪色の相談などもしながら色を入れてくれたので安心してお任せできました!
    実習で暗くせざるを得なかった髪から、素敵な髪色にしていただいたので楽しくおしゃれも出来るし鏡を見るのもとても幸せです!本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

• 優花さんの口コミ

先日はありがとうございました
    いつもかわいくしてくれてめっちゃ満足です❕
    7月もお願いします🙌🏻

髪の毛の歴が色々あるのに綺麗に色入れていただいてありがとうございました!
    何も言われなかったら今度はブリーチ部分を増やしたいなと思ってるのでよろしくお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです🙌
    また次回も可愛いカラーしましょう🙆‍♂️

返信日:2023年5月10日
  • りさんの口コミ

なんとなくやりたい事だけを話してカット&カラーをして貰ったのですが、うまく形にしていただき満足しました!

• 優月さんの口コミ

かなり無理を言い少ない時間のなか施術して頂きありがとうございました!素敵に髪も巻いて頂きました。また時間もよろしくお願いします🙇‍♀️

• こたくたさんの口コミ

カラーとカットほぼおまかせでお願いしましたが、大満足の仕上がりになりました!!丁寧に説明していただいて、巻き方も教えていただきました。お話もすごく楽しいです。ここで染めてもらうのは3回目になりますが、いつもとてもいい色になります。ぜひ、またお願いしたいです!

• ま いさんの口コミ

丁寧に聞いて頂き、望み通りのカラーにしてもらいました!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PELE 栄付近の駅の美容室・美容院を探す