PELE 栄所属・✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデの掲載

矢場町駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

PELE 栄所属・✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデのメニュー

PELE 栄所属・✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデのフォト

PELE 栄所属・✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデの動画

PELE 栄所属・✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデの口コミ

timoさんの口コミ

初めて伺ったのですが、最初から最後まですごく丁寧に対応してくださりました!
    予約の際もメッセージで髪色や値段の質問に答えてくださり、とても安心して伺うことができました!
    仕上がりはもちろん、ブリーチもカラーも丁寧に時間をかけてやってくださり、特にシャンプーを丁寧にやってくださっていてとても気持ちが良かったです。
    最後のセットも好みの巻き方などを聞いてくださって、服装に合わせてセットしていただけて嬉しかったです!

またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• (^^)さんの口コミ

ダメージや色落ちまで考えながら行ってもらって大変満足です!

• にゃっつさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでした。
    ブリーチの仕組みのこと、ブリーチをすると髪はどうなるのか、どんなケアが必要になるかなど、とても詳しく説明してくれました。
    最初に所要時間や料金の説明もあり、頭皮が痛くないか頻繁に声掛けして下さったり、施術自体も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    初めてのハイトーンヘアをこちらでお願いして本当に良かったです。
    またぜひお世話になりたいと思いました。

✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデのプロフィール画像

✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!🙌

今後もより素敵なヘアをご提供出来るように尽くしますので
    是非次回も担当させてください☺️

次回は12月頃にお待ちしております🙇

返信日:2023年11月2日

PELE 栄所属・✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデのアピールポイント

【当日予約OK】🌈お客様ブリーチ比率90%越え🌈ケアブリーチダブルカラー🌎ペールトーンのスペシャリスト👑韓国ヘア🇰🇷/インナーカラー💠/ホワイトカラー/カットモデル

はじめまして!
名古屋、栄の美容室
【PELE 栄】stylistのトヨオカ ノブヒデです✨

僕のカラーのこだわりは「ダメージレス」と「ツヤ感」、「色落ち」を意識して施術します‼️
他では味わえないハイトーン、ペールトーンカラーを是非‼️

⭐️今まで出来なかったハイトーンカラーに⭐️
顧客の方の90%以上がブリーチをされているお客様です。
その圧倒的経験をもとにした技術や知識で
今まで希望通りにならなかったヘアカラーを実現します

⭐️色落ちまで考え抜いたカラー⭐️
ヘアカラーを楽しむ中で最も大事なことは
「なりたい時になりたいヘアカラーに出来る」
ことだと思っています。
その為に大事なことは色落ちまで計算した薬剤選定。
次回カラー時まで、ずっとキレイな髪を持続させます!

⭐オルチャンヘアが得意です⭐
韓国風のカラーや、 スタイルになりたい方は是非お任せ下さい🇰🇷
ヨシンモリやタンバルモリって聞いたことはあるけど
巻き方、スタイリングの仕方が分からない、
韓国風のカラーをしたいけど、どんなカラーが似合うか分からないという方
一緒に最高のオルチャンヘアを目指しましょう❤

⭐大人気のカラー剤⭐
イルミナカラー、アディクシーカラー、スロウカラー、ティントバー、オイルカラー取り扱いサロン✨
あらゆるカラー剤を実験して厳選した
発色、ツヤ、ダメージレスなカラー剤のみを使用しています‼️
気になっていたカラー剤でカラーしてみませんか?

⭐ケアブリーチ・ケアカラー⭐
海外では定番となっている
カラー剤に混ぜることでダメージを軽減してくれる
FIBRE PLEXという処理剤を取り扱っています‼️
今までよりダメージを抑えたヘアカラーで
キレイでオシャレな髪を楽しみましょう❤

⭐ヘッドスパ⭐
学校や、お仕事など日々の疲れを癒すことはもちろん、
硬くなった頭皮をほぐすことで
血行を良くしたり、たるみを改善することも出来ます‼️
⚠️ヘッドスパのみの施術は行っておりません。ご希望の方はご予約時にメッセージにてお問い合わせください。⚠️

透明感のあるカラー、よりダメージの少ないカラー
色落ちまでキレイなカラーをしたい方は是非お任せください💓

記載されていないメニューの組み合わせも出来ますので
ご希望のかたはご相談ください☺️

❤クチコミを書いて頂いた方❤

次回施術時のトリートメントをワンランク上のものに
無料でさせていただきます🥰

PELE 栄所属・✅ケアブリーチ✅ トヨオカ ノブヒデのプロフィール

こんにちは‼️
栄の美容室 PELE sakae stylistの
トヨオカ ノブヒデと申します☺️

ペールトーンカラー、ハイトーンカラー、デザインカラーが得意ですので
是非お任せ下さい🙆‍♂️

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ストリート、カジュアル
似合わせ、持ち、再現性を考えたカット 厳選されたツヤ、色味、ダメージレスなカラー剤のみを使用しています! 透明感のあるカラーはお任せください😄 色落ちまで考えたカラーをさせていただきます!
K-POP、ファッション、Youtube

愛知県名古屋市中区栄3-15-6 栄STビル6F (地図

矢場町駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分
矢場町駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PELE 栄付近の駅の美容室・美容院を探す