ゆうゆうさんからのsoothe所属・中西 雛美の口コミ

• ゆうゆうさんの口コミ

長年通っている、美容院を代えるのは、とても勇気がいりましたが、実際に行ってみて、本当によかったです。カット&カラーで、今回お世話になりましたが、カラー剤を塗って頂いてる時も、とても丁寧で、丁寧さが心地よくて、スヤスヤと眠りそうになりました。
    カットも、私の前髪の生え際の癖を利用して、分け目を活かしたスタイルに仕上げて頂き、大満足です。
    今まで、数々の美容院を利用しましたが、前髪の生え際の事まで、詳しくアドバイスをして頂いたのは、初めてです。後、シャンプーですが、こんなに丁寧に髪の毛を洗って頂いたのも初めてです。途中から、あれ?ヘッドスパも申込みをしてたのかな?と思い、スタイリスト様に確認をした所、いえ、普通のシャンプーですよ♪とお返事。普通のシャンプーではなく、明らかにヘッドスパレベルです。聞いた所、サロンはリラクゼーション効果も取り入れてるんですとの事。
    施術が終わり、帰る頃には、髪も心も元気になりありがとうございました!皆さんに是非お勧めしたいサロンです。

中西 雛美のプロフィール画像

中西 雛美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    分け目を変えるだけでも印象が変わって、より素敵なスタイルになりましたね!☺️🌱
    ドライヤーだけでもスタイリングしやすいと思いますので、お伝えした乾かし方も実践してみてください🌷
    シャンプーも褒めていただきすごく嬉しいです!!
    ありがとうございました🌼

返信日:2024年5月29日

soothe所属・中西 雛美の口コミ

soothe付近の美容室・美容院情報

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soothe付近の駅の美容室・美容院を探す