京都マツエクネイル /ハラダナミ✰≋の掲載
京都マツエクネイル /ハラダナミ✰≋のプロフィール画像

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン 京都マツエクネイル /ハラダナミ✰≋

3.7

3.7

3.0

4.0

4.0

早い時間でも笑顔で対応下さいまして、ありがとぅござぃました!

左の方が上りがイマイチでした💦

こちらからの対応もすぐに対応頂きましたので、助かりました!
    Card再発行もして頂き、色々お気遣い感謝してます。

またの機会の際は宜しくお願いします。

京都マツエクネイル /ハラダナミ✰≋のプロフィール画像

京都マツエクネイル /ハラダナミ✰≋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌

実力不足で申し訳ありません、、お客様の意見を参考にさせていただき、今後の技術の見直しに努めます。

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月8日

京都マツエクネイル /ハラダナミ✰≋のアピールポイント

Jr価格の為お値段安くなってます🪄✨マツエク、マツパ、ネイルモデル募集中です(╹◡╹)♡

初めまして💫
PLATINUMDOLL京都駅前店の原田奈美です🫧
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます🎶🎶Jrアイリストの為限定価格でご案内しております!マツエク、マツパ、アイブロウ、ネイルモデル募集しております!アイブロウはメンズの方も大歓迎です🌱
他の予約システムも利用している為、ご予約頂いたお時間の変更をお願いさせていただく場合があります、ご了承ください😓💦
インスタからのDMの場合はお時間の変更なく確実にご予約お取りできます⭕️なにか気になることがある場合も、お気軽に連絡してください💌✧*。+\ @ nami_platinum /✧*。+

右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致します🎶

京都マツエクネイル /ハラダナミ✰≋のプロフィール

🪩PLATINUM DOLL京都駅前店🪩
アイリスト、ネイリストの原田奈美です😌🎶
お客様のご予約、ご来店心よりお待ちしております💖

似合わせ眉、眉ワックス
韓国風、ナチュラル、外国人風
旅行✈️

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の詳細情報

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の内観・外観1

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の内観・外観2

京都府京都市下京区七条通間之町東入材木町483 第二マスイビル3F北側 (地図

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

京都駅烏丸七条方面出口を出て直進。烏丸七条交差点を右折し進みます。そのまま200mほど行くと〔右手に天然温泉蓮花の湯御宿野乃さん〕を通り過ぎ、高倉通り交差点の七条通りに面したビル〔第二マスイビル〕の3階が当店です。一階にイタリアンバルIMOさん、向かいにミニストップさんが目印です。

七条駅
月〜金曜 最終受付18:00
土祝 最終受付19:00
日 最終受付 17:30

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す