ご丁寧にありがとうございました!
お話も楽しかったです^^
また行きたいです😊
日程の調整から施術までとても親切な対応でした!
丁寧な施術で仕上がりもよかったです。
普段ネイルができないので、ケアだけでもやってみたいと思いお願いしました!想像以上にツヤツヤになって何度も爪を見てしまいます😊丁寧に行っていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!
接客も施術もとても丁寧でとても心地よい時間を過ごせました。皆さんにもおすすめします✨
希望をしっかり聞いて頂けて満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございました!!!
対応も優しくて、施術中も丁寧で久しぶりのサロンでのネイルがすごく楽しかったです。
来店した時はお店が忙しそうで、他のスタッフさんが丁寧に対応してくれました。
施術のスピードも早く丁寧で、長さの確認もちゃんとしてくれました。
出来上がりもとてもキレイで見るたびに嬉しくなります。
とても綺麗にやっていただきました(^^)
是非またお願いしたいです。
丁寧な施術ありがとうございました。痛みや不快感等なく施術していただきました。
角質ケアをしていただき、足裏がすっきりしました。
爪の長さ、形も綺麗に整えていただき大満足です。ネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
丁寧な施術ありがとうございました!
可愛い色にしてもらえて嬉しいです。是非またお願いします✨
終始落ち着いて丁寧に説明、施術してくださりありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで、大満足です!早速会う人会う人皆から褒められました!ありがとうございました😊新しい土地でも頑張ってください。
最初から最後までとても心地よい接客でした。
うとうとしてしまい施術しづらかったと思いますが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします!
オフをとても丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。
熱くないか痛くないかの確認も何度もありがとうございます!
赤のカラグラとても満足です!!
とっても丁寧にやって頂き
カフェオレカラーなちゅらるで馴染みよくて
気に入ってます(^^)
満足です!!
とても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です^ ^
要望も聞きながらやってくださり、親切な接客でした⭐︎
またお願いします♪
丁寧な施術ありがとうございました。
オフの不快感がなく、爪の形、長さを整えていただきました。ラメグラの仕上がりも綺麗で大満足です!!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ラメグラしていただきました。
仕上がりはツルツルで尖ったりしたところもなく満足です!長く持ちますように◎