EYELA 本郷三丁目トレーニングスクール所属・EYELA 永井黎夏の掲載

本郷三丁目駅7分 / 御茶ノ水駅8分 / 湯島駅12分 / 新御茶ノ水駅13分 / 末広町駅12分 / 水道橋駅19分

EYELA 本郷三丁目トレーニングスクール所属・EYELA 永井黎夏のメニュー

EYELA 本郷三丁目トレーニングスクール所属・EYELA 永井黎夏のフォト

EYELA 本郷三丁目トレーニングスクール所属・EYELA 永井黎夏の口コミ

• なこさんの口コミ

本日はありがとうございました!今までつけたマツエクの中でいちばん綺麗でバランスがよくて気に入ってます🙂‍↕️ 説明も丁寧で有難かったです!

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    初めてのマツエクでしたが大満足しています!

• ゆめちゃんさんの口コミ

本日はマツエクをお願いしました。とても丁寧で気遣いもでき、当日はリラックスすることが出来ました♪仕上がりも大変満足してます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    またお願いしようとおもいます!

EYELA 本郷三丁目トレーニングスクール所属・EYELA 永井黎夏のアピールポイント

5/2日、5/3日空きあり🙆‍♀【✨💙当日・すぐ予約OK💙✨】マツエク無料モデル急募‼️本郷三丁目駅から徒歩7分🚶‍♀️注意事項と掲載情報をご確認ください⚠️

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.

🌟💙ご覧いただきありがとうございます💙🌟

現在アイリスト研修中のため、
『マツエク』『マツパ』『アイブロウ』モデルさんを募集しております🎵🐦

右上の♡ボタンを押していただけるとご予約メッセージのやり取りがスムーズです😊

研修中のため、ご理解いただける方のみお願いいたします🙇‍♀️

⚠️あくまでも練習モデルとなります。

⚠️お目元のお写真を撮らせていただくことがございます📷️ご了承ください。

⚠️トラブル防止のため必ず掲載内容、注意事項をご確認、ご理解いただけた方のみご予約をお願いいたします。

⚠️当日はカルテのご記入をお願いしたいので、
5~10分前のご来店をお願いいたします。

⚠️施術後のご予定など、時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します。

《🌷募集日時🌷》

12:00~⭕️LEDエクステ💠120分
15:00~⭕️LEDエクステ💠120分
17:00~⭕️LEDエクステ💠120分

⭕️→空きあり

⚠️募集時間は上記の通りとなります。

《💠エクステ💠》
●毛質:フラットラッシュ(セーブル)
●太さ:0.15mm
●カール:Jカール、Cカール、CCカール
●デザイン:全種類ご相談可能

※上まつ毛の施術となります
※本数の指定はできません🙇‍♀️
(時間内で付けれるだけお付け致します🙇‍♀️)

《🌸アイブロウ🌸》
●デザイン
ストレート、ストレートアーチ、アーチ
お顔の黄金比をもとにご希望に近いデザインをご相談させて頂きます🎶✨

《🌼ラッシュリフト/パリジェンヌ🌼》
●ラッシュリフト
立ち上げデザイン、カールデザインなどご相談可能です🙆‍♀️

●パリジェンヌ
根元から80°立ち上げデザイン✨

EYELA 本郷三丁目トレーニングスクール所属・EYELA 永井黎夏のプロフィール

初めまして!ご覧いただきありがとうございます✨
技術・接客向上のため、モデルさんを募集しております🌸
お気軽にご予約をお待ちしております!💫

坂道グループ、ポケモン
美容師免許

EYELA 本郷三丁目トレーニングスクールの詳細情報

EYELA 本郷三丁目トレーニングスクール

東京都文京区本郷3丁目9 井口ビル地下1F (地図

本郷三丁目駅

文京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA 本郷三丁目トレーニングスクール付近の駅のマツエクサロンを探す