étora 目黒店 ☺︎の掲載
étora 目黒店 ☺︎のプロフィール画像
etora目黒店 エトラメグロテン étora 目黒店 ☺︎

目黒駅2分 / 白金台駅10分 / 不動前駅15分 / 恵比寿駅20分 / 五反田駅16分

étora 目黒店 ☺︎の口コミ

• マツナガさんの口コミ

他店では、まつ毛パーマのかかりが悪くすぐ取れたり、
    形が似合わず納得できなかったりしたのですが
    今回は大満足の仕上がりでした!

今までで1番持ちもよく
    1週間経っても当日のような緩やかなカールがキープできています。

長めのまつ毛に似合う形を提案して下さって感謝です
    またお任せしたいお店になりました❤︎

• グミさんの口コミ

まつ毛にコンプレックスがあったのですが、現状を最大限活かした仕上がりにして頂きとても満足しております。施術もとてもスムーズにして頂き、お話も楽しくてあっという間の時間でした♪色々な情報も作法もしっかりレクチャーして頂きありがとうございました!

• 美紅さんの口コミ

とっても綺麗な形にまつ毛を上げていただきありがとうございました!

• ゆきちゃんさんの口コミ

眉毛がすごい綺麗に立ち上がりました!まつ毛美容液や色素沈着についても教えていただいてとっても助かりました!

• Lさんの口コミ

施術時間が60分と書いてあっても、過ぎることが多い中、ピッタリか少し早めに終わり、なのに、仕上がりもよく、かなり満足致しました。アフターケアも教えて頂きとても良かったです。ありがとうございました!

• ___さんの口コミ

まつ毛の上がり具合もとても綺麗で、すごく良かったなと思います!また利用したいです!

• 樹蘭さんの口コミ

とても早いのにも関わらず、早く丁寧でとても気持ちがいい状態で施術していただくことができました´`*
    優しくて明るい方でしたし、仕上がりもとても綺麗でした✧̣̥̇
    ありがとうございました(^^)♥

• はあるさんの口コミ

形の相談はなかったですが、気になる点をしっかり聞いて下さり自分の目の形に合うパーマでかけてくれました!目がパッチリ見えるようになりました👀
    ケアの方法を今まで知らなかったのですが、教えていただけてほんとによかったです!ありがとうございました!

• まおさんの口コミ

カウンセリングも施術もスムーズかつ丁寧にやってくださり、気づいたら終わってました!今までどこのサロンに行っても100点満点の仕上がりになったことはなかったのですが、カウンセリングを通して私の目に合うよう、長めに時間を置いてくださり、すごくすごく満足いく仕上がりになりました✨是非またお願いしたいです!!

• nさんの口コミ

仕上がり大満足です!!
    まつげケアについても詳しく教えていただきました!
    また是非お願いしたいです!

• Samiさんの口コミ

今までに経験したことがない位に心地良く、技術も抜群でした✨以前別サロンにて涙出る程引っ張られる感が凄かった経験があるのですがYumiさんはうたた寝してしまう程にとても優しく丁寧。仕上がりも可愛く何度も鏡を見ています✨本当にありがとうございました😊

• 直子さんの口コミ

まつパやお手入れについて色々教えてくれました。まつ毛も綺麗に上がって満足です。また、よろしくお願いします。

• しーすけさんの口コミ

初めて伺いましたが、
    とても気さくな方で話しやすく緊張もあっという間に解けてました!どっちのマツパがいいか悩んでいたら悩みにとことん付き合ってくれるしお話面白いし施術も早くて仕上がりもオーダー通りにして頂き大満足です!!遠いのでなかなか行けませんが、また行きたいと思います☺️

• 百合子さんの口コミ

スタッフさんとのお話もとても楽しく、対応も良く、
    楽しい時間を過ごせました!
    もちろん、眉毛も綺麗に仕上げて頂きました!
    有難うございました♪

• seiireneさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりとなりました!まつげケアについても色々教えていただいたので次回までに頑張って育てたいと思います(^^)
    また是非お願いしたいです♪ありがとうございました!

とても丁寧に仕上げていただけました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

施術してくださりありがとうございました😊
    丁寧に説明してくれたり、パーマの種類をしっかりまつ毛を見て判断してくださったお陰で満足なまつ毛になりました✨
    これから美容液で頑張ってバサバサを目指したいです‼︎

• 愛歩さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    まつ毛パーマは初めてで、どのメニューを選べばいいかもよくわからなかったのですが、各メニューの違いやメリットを丁寧に教えていただきました。
    接客についてもほどよく話しかけてもらい居心地が良かったです。ありがとうございました!

• 美穂さんの口コミ

初めて眉パーマをしました。したことのないブラシや整え方まで教わり、自宅でのケアが楽しくなりました。次回は睫毛パーマもお願いしてみようと思います。ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

etora目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す