étora 目黒店 ☺︎の掲載
étora 目黒店 ☺︎のプロフィール画像
etora目黒店 エトラメグロテン étora 目黒店 ☺︎

目黒駅2分 / 白金台駅10分 / 不動前駅15分 / 恵比寿駅20分 / 五反田駅16分

étora 目黒店 ☺︎の口コミ

• miさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても良かったので満足しています😌

• Yokoさんの口コミ

ヒアリングが丁寧で色々と提案してくださり、理想通りの仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。

• JUNさんの口コミ

予約を取るときに日付を間違ってしまったのですが、メッセージでのスムーズな対応をしていただいてとっても助かりました。眉毛を整えてもらいに行きましたが、睫毛についても相談したらその場で睫毛パーマものセットに変えていただいてありがたすぎました。出来上がりもとっても綺麗で、ありがとうございました。

• アさんの口コミ

丁寧に施術していただきました😊!
    普段は少し引っ張られる感じがして我慢していましたが、全く痛くなく不満に思うところが本当に無いです!
    また利用したいと思ったのと、おすすめしていただいた美容液も使いたいと思いました!ありがとうございます!

• リオさんの口コミ

今までのパリジェンヌで一番綺麗でした🥺!
    眉毛も感動しました
    通いたいです!🥺

• 一舞さんの口コミ

初めてでドキドキでしたが、気さくに説明してくださり理解した上で施術を選ぶことができました。ありがとうございました!

大満足です!
    スピーディーな施術で、尚且つ綺麗な眉毛に仕上がっていました!また利用させて頂きます!!有難うございました!

• みらいさんの口コミ

お話も楽しくあっという間でした!
    初めてのパリジェンヌでしたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました♪

• HMさんの口コミ

初訪問・当日予約でしたが対応がスムーズで接客も良かったです。
    開始後すぐ寝ちゃったのですが、特に滲みたり痛いと感じることもなく、施術もあっという間に終わりました!
    仕上がりもいい感じで、ケアに関しても細かくアドバイスして頂きました!
    持ちが良ければまた伺おうと思います!

• なさんの口コミ

まつげがぱっちり上がって満足です!ありがとうございました!

• JJさんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です🥰

• JUNさんの口コミ

仕上がりにびっくり!!すっごく楽です!!整えて、眉マスカラするだけ!!

• みゆさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、ご寛大な対応をしてくださいました。はじめてのパリジェンヌだったのですが、日頃のからのケアなどアドバイスいただけました🥰

• Kさんの口コミ

40代後半

この度はお世話になり、ありがとうございました✨
    御丁寧な接客と素晴らしい施術で満足の仕上がりとなり、とても嬉しいです(^^)また、次回もお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

• ぽっきーさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、担当してくださったかたがすごく気さくで、明るく丁寧だったので安心して施術を受けることができました。仕上がりも想像以上で、大満足です。ありがとうございました!

• pecoさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、本当に綺麗な仕上がりでルンルンな気持ちで帰宅しました!!
    パリジェンヌも根元からしっかり上げていただき、またぜひお願いしたいと思いました。

• udooonさんの口コミ

どこのサロンへ行っても毎回薬剤がしみてしまって辛かったのですが、全くしみることなく、まつげも綺麗に上がっていてとても満足してます!!またお願いします❤︎

• yuさんの口コミ

まつ毛がしっかり根元から上がっていて大満足です。

• まいかさんの口コミ

色々なサロンでマツパをしていましたが、ここが一番綺麗に自然に仕上げてくれます!
    今回も大満足でした。

• MMさんの口コミ

パリジェンヌ満足です。

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

etora目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す