étora 目黒店 ☺︎の掲載
étora 目黒店 ☺︎のプロフィール画像
etora目黒店 エトラメグロテン étora 目黒店 ☺︎

目黒駅2分 / 白金台駅10分 / 不動前駅15分 / 恵比寿駅20分 / 五反田駅16分

étora 目黒店 ☺︎の口コミ

• さーさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、非常にきれいな仕上がりにしていただきました!
    やってよかったなと思いました🥰
    またお願いしたいと思える素敵なサロンでした!

• まいさんの口コミ

パーマのかかりやすさなど丁寧にヒアリングしてくださいました。仕上がりも今までで一番きれいにまつ毛が上がったので満足です。またお願いしたいです。

• 栞さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    アドバイスもたくさんして頂きとても参考になりました!

• ちゃんくみさんの口コミ

今まで何度かパリジェンヌをやりましたが、ここが一番きれいな仕上がりでした!
    上がりにくいまつ毛をしっかり上げてくださってありがとうございます!またお願いしたいです!

• MMさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。目に染みることもなく、キレイに仕上がって満足です。

• あゆさんの口コミ

はじめはマツエクで予約させていただきましたが、まつ毛パーマも気になっていたのでカウンセリングの時に相談させて頂き、パリジェンヌラッシュに変更させて頂きました。
    とても話しやすい雰囲気だったので気軽に相談できたのがとても良かったです。

• ともさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、施術中もとても楽しい時間を過ごすことができました。
    今まできちんとまつげのケアができていなかったので、これから頑張ろうと思います!またお伺いしたいです!

• tさんの口コミ

眉毛の形もしっかりアドバイスして頂きながらだったのでとても満足です!
    パリジェンヌも綺麗に上がっていて嬉しかったです☺️

• はるさんの口コミ

お手頃価格ですごく丁寧に施術してくださり、とてもよかったです。お店の雰囲気も素敵でした。またよろしくお願い致します。

パリジェンヌは初めてでしたが、ぱっちり上がりました!ありがとうございました!

• さほにゃんさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、満足いく仕上がりになりました(^^)

étora 目黒店 ☺︎さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます😊
    また口コミのご投稿もありがとうございます❣️

仕上がり満足頂きましてとても嬉しく思います🌈
    また次回ご相談等ございましたらお声かけ下さいませ♪・°

さほにゃん様のまたのご来店お待ちしております🤍

etora

返信日:2020年12月29日
  • 紗英さんの口コミ

お日にち変更もご対応いただきありがとうございました。
    まつげの上がりもとても良く対応も素晴らしかったです。

• sakurakoさんの口コミ

初めてでしたがとっても仕上がりに満足です!
    時間も少し早めに着きましたがすぐに案内いただけました。適宜相談しながら進めていただいて安心して施術をうけられました、またお願いしたいです!

étora 目黒店 ☺︎さんからの返信

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます🌼
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足して下さりとても嬉しく思います❣️
    次回ご相談等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ✨

sakurako様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております🌈

etora

返信日:2020年12月25日
  • mamiさんの口コミ

仕上がりすごく綺麗でした^^

• はさんの口コミ

凄く丁寧な対応でリラックス出来ました^^
    出来上がりもとても綺麗で大満足です!また是非よろしくお願いします。

• Sさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトで綺麗に上がるかドキドキでしたが綺麗にあげていただけて大満足です!
    1番遅い時間?に行ったのですがとても丁寧に説明していただけて安心して施術をうけれました!

• あいさんの口コミ

すごく綺麗に整えて下さり、ありがとうございました!
    初めてのWAXで、不安もありましたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して任せることができました。

• HMさんの口コミ

初めてのお店と初めてのパリジェンヌでした🥰
    マツパはしたことがなくてマツエクが飽きたので話題のパリジェンヌに興味があったので今回初めて伺いました☺️
    当日予約でしたがスムーズな対応をしてくれて嬉しかったのと感謝しております😭🙏✨
    当日予約引き受けて下さってありがとうございました🙇‍♀️💖
    担当してくれたお姉さんが同い歳ということもあり、可愛いくて明るくて話しやすくて印象が良かったです😉👍💕
    マツエクと違うので持ちやケアの仕方など分からないことが多かったのですがお姉さんが分かりやすく細かく教えてくれたので改めてパリジェンヌいいな~と思いました😌
    初めてのパリジェンヌは個人的に想像以上で仕上がりが良くて気に入ってます😊🙌✨
    可愛いお姉さんの接客と施術が良かったので今回の初めてのパリジェンヌはとても良かったです🥰💖
    担当してくれたお姉さんありがとうございました🙇‍♀️✨
    パリジェンヌいいな~と思ったので是非また宜しくお願い致します🤗🌟
    また行きます🏃‍♀️💨
    いつかパリジェンヌ上下でやってもらいたいです😘🙏💖笑

• 未緒さんの口コミ

はじめてのパリジェンヌだったのですが、アフターケアまで丁寧に教えてくださり、すごく嬉しかったです。丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました(^^)

• はちさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、綺麗に仕上げて頂きました。
    安心しておまかせできました。

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

etora目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す