✨NINE蒲田✨ yoの掲載
✨NINE蒲田✨ yoのプロフィール画像
ヘアサロンナイン ヘアサロンナイン ✨NINE蒲田✨ yo

4.1

蒲田駅3分 / 京急蒲田駅4分 / 梅屋敷駅8分 / 大森町駅10分 / 糀谷駅9分 / 雑色駅1分

✨NINE蒲田✨ yoの口コミ

ゆゆさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、カウンセリングもしっかりしてくれたので仕上がりも気に入りました!
    ありがとうございました^ ^

• 弘奈さんの口コミ

今回は要望も口頭だけなのにカラーもとっても髪が綺麗に見える色にいただきました。
    髪色が落ち着きとってもカラーが気に入り流石だなと思います。
    忙しい中カットも丁寧にしてくださり最後の仕上げも抜かりなくまた行きたいと思いました。
    ありがとう御座います。

• 弘奈さんの口コミ

初めてこのアプリを利用させて頂きとても便利でした

施術担当の方は気さくで楽しい方でカラーリングも手早く丁寧でトリートメントもして頂きコテで巻いても頂いて面倒な事を丁寧にこなす方でした。

カラーリングも大満足
    時間もかからず
    テキパキやってくださり本当に感謝です
    また次回もこちらを利用させて頂きたいです。

本当にありがとう御座いました。

• pacoさんの口コミ

今回は時間の無い中、リクエストに応えて頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️且つ満足のいく仕上がりで★5です!また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います!

• 由花さんの口コミ

急な予約にも親切にご対応いただき、施術や仕上がりも大満足です!!勤務前にとても充実した時間を、ありがとうございました。

• ゆうきさんの口コミ

まとめると、下手、適当、接客0点でした。
    ひどかったです。
    下手くそでも接客が素晴らしければクレーマーにはなりませんが、施術中に何の断りもなく黙ってどっかにいって1〜2分とか、何の断りもなく突然スマホを見出して、何かメッセージを送って施術にもどるとか、とにかく対面している客への誠実さがかけらも感じられませんでした。
    髪を洗うのも雑で、飛沫が顔にかかりまくったり、タオルドライも適当だったので何滴も水が滴り落ちて来て不快でした。

2度と行くか。

• 千裕さんの口コミ

ウェディングの撮影用のヘアセットをお願いしました。
    持ち込みで髪飾りを持って行き、とっても可愛くアレンジしてもらいました!撮影の現場で一緒だった子にも可愛いと沢山褒めてもらいとっても満足です!ありがとうございました!

• Neruさんの口コミ

素早くスッキリ、可愛くカットしてもらい大満足です。また来店したいと思います!

• しーちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    楽しい時間でした😊

いつもお世話になっています♪
    楽しい時間を過ごしながら素敵に仕上げて頂きありがとうございます😊
    これからも宜しくね!

この度はお世話になりありがとうございました✨
    希望通りに仕上げて頂き満足しています。
    また宜しくお願い致します☺️

• めさんの口コミ

口コミはあまり書かないのですが、今後同じ思いをされる方が少しでも減るように書かせていただきます。
    カットカラーしていただきました。カラー普通でした。
    カットが問題で、5cm切るのと量を減らしたいとだけ伝えたらかなり長さ切られてしまい、量もすかれすぎて毛先スカスカになりました。
    最初は様子見で切って徐々に調節していくものだと思っていましたが気づいた時にはすでに遅かったです、、
    量を減らしたいとアバウトに伝えてしまった自分も悪いですがすき方が表面もすかれていて表面の毛がパヤパヤしていますし、段を入れたみたいに急に毛先の量が少なく、素人目にも失敗だと分かります。
    外に出るのも嫌な気持ちです。切った髪はすぐには戻らないので徐々に伸ばして直していこうと思います、、

• Aiさんの口コミ

お話も楽しかったです♪

ただ、首元にカラー剤がついてしまっていて帰宅後に気がつきました。。
    服についていなかったのが幸いでしたが、広めの範囲で付いていたので残念でした。。

一言いただけたらよかったなと思いました(T_T)

2回目の来店でトリートメントをお願いしました。ツヤツヤで満足です!

• hnjさんの口コミ

シャンプーの時顔に水がかかってびっくりしました。
    髪染めの液がおでこや首について、黒くなった。
    「飲み物飲みますか」って聞かれても、なんの飲み物あるか分からないのに言われても、、笑って感じです
    シャンプー、髪染め、接客雑だなーって思いました
    急いで染めなくちゃいけなかったので予約しましたが、いつものところに行けば良かったと勉強になりました。

施術のひとつひとつがとても丁寧で、
    こちらの要望やヘアケアのアドバイスも、
    的を得たもので、とてもありがたかったです(*^ω^*)

艶々のヘアカラーになり、仕上がりも大満足です♪♪
    接客にしても、髪に対してもお客様思いのお店だなぁと、
    思いました。

お話しも楽しかったです(о´∀`о)
    この方に担当して頂けてよかったです♪♪
    また、お伺いしますね♪♪

色々ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

初めて行かせていただいて、カットとカラーをしました。

仕上がりまだ許せますが、カラー剤が耳の中に入ったりカラーしている途中の髪の毛が顔に掛かったりと、今まで行った美容院の中で1番酷かったです。
    帰宅後鏡を見てみると、カラー剤が耳の中や首に着いてしまっていてなかなか落ちず、今も残ったままです。

お話なども、リピーターさんには優しく積極的に話しかけていましたが、必要最低限で、とにかく早く終わらそう、というのが目に見えて分かりました。
    なんだかホストに来ている気分で不快でした。

5.900円と安かったのと新規ということでしかたなかったのかもしれませんが、、、
    申し訳ないですが、もう行かないと思いました。
    終わった今では、いい経験だったなと思うようにしてます。

• みーさんの口コミ

会話が楽しかったです!

• モーリさんの口コミ

初めて利用させていただきました!遅刻したにも関わらず笑顔で対応して下さり、私が美容室が苦手だと話すとパパッと手際良く施術していただきました!カラーの仕上がりもとても良い色で大満足です!ありがとうございました!是非また行きたいです!

• Shioさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えたのですが、
    ドストライクなカラーにしてくださいました!

アットホームなお店で
    お話も楽しかったです!

ぜひまた利用させていただきます!

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンナイン付近の駅の美容室・美容院を探す