リラコラ所属・リラコラ MEGUMI¨̮♡︎の掲載

堺筋本町駅5分 / 本町駅5分 / 心斎橋駅8分

リラコラ所属・リラコラ MEGUMI¨̮♡︎の口コミ

ゆいまるさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎💗💗
    今まで通ったサロンの中で一番ってぐらいっ
    めっちゃめっちゃ大満足です!!✨✨
    これからずっと通います😀😀💛💛💛

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊🍀
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

満足して頂けて大変嬉しいです😆✨✨
    またご来店して頂けると言うお言葉も嬉しすぎます😌🌸

経過をみられてもちやデザイン等いかがでしょうか?
    次回何か変更などございましたらお気軽にご相談くださいね😉

またのご来店も心よりお待ちしております😊⭐️

返信日:2020年10月8日
  • 夜空さんの口コミ

久しぶりに来店!
    束数も沢山つけていただいてありがとうございました💓
    またよろしくお願いします😊

• みことさんの口コミ

今まで何回お願いしてるか分からないぐらい、いつもお世話になっております·͜·ᰔᩚ
    引越ししてから少しの間、違うサロンを転々としていましたがやっぱりメグミさんにお願いするのが1番持ちがいいです!!!
    とっても可愛くて愛想も良いお姉さんで、いつもお話もしやすいですし、付け放題にすれば何本ついてるか必ずお伝えして下さいます!
    ほんと言うことなしですし、やっぱりどこ行っても最終メグミさんがいいってなるので、またお願いします♡ ̖́-

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます🍀
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます⑅︎◡̈︎*

沢山の嬉しいお言葉を頂き大変光栄です🥺✨
    お引越しされて通いにくい中、またご来店して頂き本当に嬉しい思いです😌♡
    差し入れも頂き心遣いにもいつも感謝しております😌

デザイン変更など、何か分からないことなどもございましたらお気軽にご相談ください🙆🏼‍♀️

またのご来店も心よりお待ちしております😊🌸

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

いつも当店をご利用頂き大変ありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪♪

その後、経過をみられてもちやデザイン等いかがでしょうか?
    次回も自まつ毛の状態から拝見させて頂きカウンセリングさせて頂きますね(^_^)
    デザイン変更など、何か分からないことなどもございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

• mongさんの口コミ

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます^^

• 宮脇さんの口コミ

いつもすごく対応も良くて、施術しやすいです🥹
    マツエクの場所すごく迷ってたんですがリラコラ見つけて行ってみたらリピ確定です😊

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

いつも当店をご利用頂き大変ありがとうございます🌸
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

対応等にご満足頂けて大変光栄です^ ^
    施術もしやすいと言うことで、リラックスして頂き大変嬉しく思います😌

またのご来店も心よりお待ちしております🍀

• ‪︎‬ ☺︎さんの口コミ

とてもきれいなお姉さんで緊張しましたが、おだやかに優しく接していただいて、安心出来ました!仕上がりも思い通りバサバサにしていただけて、大満足です!また次回もお願いします😊

• 。さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    グルーが滲みやすい私ですが、全く滲みなかったです。仕上がりも希望のデザインとボリューム感でとても綺麗で満足でした。
    初回クーポンと2回目以降の全員クーポンがあり、初回クーポンに気づかず高い方で予約してしまったのですが、そちらの案内や訂正などはして頂けなかったのであとで気づいて少し残念でした。自分のミスだったので仕方ないですが、それでもほかのサロンに比べてコスパは良いと思います。
    色々なサロンに行きましたが、お値段や仕上がりと滲みづらさなどの技術面で、これからこちらに通わせて頂きたいと思いました。

• 琴音さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いてていつも以上にリラックスして施術を受けることが出来ました!!
    綺麗な方でカウンセリングも丁寧で要望もありますか?と聞いて下さり、仕上がりもとても満足でした!!

• ゆりかさんの口コミ

勘違いして遅刻したのにも関わらず、とても優しい対応で、満足のいく仕上がりでした!!遅刻してしまい申し訳ございませんでした💦ありがとうございました!是非またよろしくお願い致します🥺💫

• 桃花さんの口コミ

いつもお世話になっております。次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨✨

• (^^)さんの口コミ

とっても綺麗に可愛くしてもらいました😊ありがとうございます💗

• mongさんの口コミ

きれいにして頂いてありがとうございます!また、お願いします

こちらでつけてから他店でリペア希望した際に、生え際が絡まってぐちゃぐちゃになっていると言われ、4.5本の自まつ毛にマツエクが16本は付いてると言われて、お写真を撮って見せてもらった所凄く絡まってしまって自まつ毛もかなり抜けてしまってて凄くショックでした。。リペアで出来ないと言われ、オフする事になりました。とても無駄金でした…
    マットフラッシュが好きなので残念です…

• (^^)さんの口コミ

ありがとうございました😊💗

• 𝓜さんの口コミ

ゆったりした空間で施術も接客も最高でした(*^^*)
    また行きますッッ!!

• (^^)さんの口コミ

今回も綺麗に可愛いくして下さりありがとうございます(*^^*)とても満足しています🎶

• 桃花さんの口コミ

本日もありがとうございました!初めてバインドロックしていただきました!経過が良ければまたしていただこうかなと思います。
    いつもありがとうございます✨🙇🏻‍♀️

いつも通りの仕上がりです!いつも丁寧にありがとうございます!(´▽`)安心してして任せられます!

• さきさんの口コミ

とっても施術が丁寧で、目元って結構怖かったりするんですが優しくタッチしてくれるし仕上がりもよくてパッチリになり大満足です!

• maiさんの口コミ

希望通りバサバサにしてもらえて嬉しいです、コスパもモチも良いです^_^

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

リラコラ付近の駅のマツエクサロンを探す