リラコラ所属・リラコラ MEGUMI¨̮♡︎の掲載

リラコラ所属・リラコラ MEGUMI¨̮♡︎のメニュー

リラコラ所属・リラコラ MEGUMI¨̮♡︎のフォト

リラコラ所属・リラコラ MEGUMI¨̮♡︎の口コミ

ゆいまるさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎💗💗
    今まで通ったサロンの中で一番ってぐらいっ
    めっちゃめっちゃ大満足です!!✨✨
    これからずっと通います😀😀💛💛💛

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎のプロフィール画像

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊🍀
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

満足して頂けて大変嬉しいです😆✨✨
    またご来店して頂けると言うお言葉も嬉しすぎます😌🌸

経過をみられてもちやデザイン等いかがでしょうか?
    次回何か変更などございましたらお気軽にご相談くださいね😉

またのご来店も心よりお待ちしております😊⭐️

返信日:2020年10月8日
  • 夜空さんの口コミ

久しぶりに来店!
    束数も沢山つけていただいてありがとうございました💓
    またよろしくお願いします😊

• みことさんの口コミ

今まで何回お願いしてるか分からないぐらい、いつもお世話になっております·͜·ᰔᩚ
    引越ししてから少しの間、違うサロンを転々としていましたがやっぱりメグミさんにお願いするのが1番持ちがいいです!!!
    とっても可愛くて愛想も良いお姉さんで、いつもお話もしやすいですし、付け放題にすれば何本ついてるか必ずお伝えして下さいます!
    ほんと言うことなしですし、やっぱりどこ行っても最終メグミさんがいいってなるので、またお願いします♡ ̖́-

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎のプロフィール画像

リラコラ MEGUMI¨̮♡︎さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます🍀
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます⑅︎◡̈︎*

沢山の嬉しいお言葉を頂き大変光栄です🥺✨
    お引越しされて通いにくい中、またご来店して頂き本当に嬉しい思いです😌♡
    差し入れも頂き心遣いにもいつも感謝しております😌

デザイン変更など、何か分からないことなどもございましたらお気軽にご相談ください🙆🏼‍♀️

またのご来店も心よりお待ちしております😊🌸

返信日:2024年4月8日

リラコラ所属・リラコラ MEGUMI¨̮♡︎のアピールポイント

他店付足OK🫧フラット¥4500、ダブルフラット、ボリューム、ワンホン、バインド¥5800🫧ナチュラル〜付け睫級まで☺️J.C.D15㍉有✨ボリュームC.Dカール16㍉有🩵メイクスペース有

🤍カール J.C.D
🖤長さ7㎜〜15㎜(ボリュームラッシュC.Dカールは16㎜有)
🤍太さ0.15㎜ 0.2㎜
🖤3D〜8D

⭐️酸素カプセル店リラコラ店の個室にて施術させて頂いております
今回は沢山の連載の中からご覧頂きありがとうございます🌼🌼まつ毛でお顔の印象は変えれます!お客様のご要望はもちろん、お客様一人一人に合ったデザイン提供もお任せください😉
自まつ毛の状態からしっかり確認させて頂きカウンセリングさせていただきます🫧
なりたいイメージや自分の目に合った形など、なんでもご相談ください⑅︎◡̈︎*
なりたいお目元を一緒に作っていきましょう❣️
その他お手入れ方法などわからないことなどもお気軽にどんどんお伺いくださいね😊

リラコラ所属・リラコラ MEGUMI¨̮♡︎のプロフィール

マツエク、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、マツエクリペア、下まつげ、アイシャンプー、まつげデザイン提案
ナチュラル、派手系
カウンセリングしながら、ご希望のデザインやお客様一人ひとりに合ったデザイン提供させていただきます¨̮♡︎ 分からないことなどなんでもお気軽にご相談ください😊
🎧🏄‍♀️🍺🤙🏾💛
美容国家資格 管理美容師

リラコラの詳細情報

リラコラの内観・外観1

リラコラの内観・外観2

リラコラの内観・外観3

リラコラ

大阪府大阪市中央区南本町3-2-9 本町今岡ビル5階 (地図

堺筋本町駅5分 / 本町駅5分 / 心斎橋駅8分
堺筋本町駅

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

リラコラ付近の駅のマツエクサロンを探す