アオイ🩵暖色カラー /顔周りレイヤーの掲載

中津駅1分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分

アオイ🩵暖色カラー /顔周りレイヤーの口コミ

• るなさんの口コミ

店員さん達もとてもフレンドリーで色々質問しやすい雰囲気だったし仕上がりもとても満足でした!✊💜

• びゅーさんの口コミ

カラーをしに、初めてここの美容室に伺ったのですが、
    髪の毛が大分痛んでいて、縮毛強制を当てているのでカラーできなかったらどうしようと不安だったんですが、担当の美容師さんがしっかりカウンセリングしてくださったおかげで素敵なカラーになりました✨❤️
    k-pop好きな美容師さんでお話するのがすっごく楽しかったです😆💗
    家族や友達から似合ってると言われてすごく嬉しいです!!素敵なカラーにしてくださって本当にありがとうございました!!
    お店の雰囲気もすごく良くて、他の美容師さんもすごく優しく元気で沢山お話聞いてくださって楽しかったです!

また機会があればお友達も連れてカラーしに来ようと思います!!ありがとうございました!!

• tAeさんの口コミ

とても丁寧に接客も良かったです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また来ます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )✨

• 海さんの口コミ

理想の色にしていただきました!!
    お話もとても楽しかったです🙆👌
    ありがとうございました🙌

• はるさんの口コミ

髪色も思い通りにしてくださって韓国の話もいっぱいできたので楽しかったです!

• みきさんの口コミ

営業外になってしまったにも関わらず
    最後まで丁寧に施術していただきとても嬉しかったです!
    そしてとても可愛い髪色にしていただきました!
    接客もとても丁寧でお話してて楽しかったです!
    またお願い致します(^_^)

• Rさんの口コミ

とても丁寧でした!!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました😳

• Rさんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしていただきありがとうございます!
    話しも合ってめっちゃ楽しかったです🙏

• なさんの口コミ

何も決めずにノープランで行ったのですが丁寧にカウンセリングして下さって、すごくきれいな色になりました!今までで一番お気に入りです!♥

話も合ってとても楽しかったので絶対また行きます!
    ありがとうございました🤤♥

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ito付近の駅の美容室・美容院を探す