鈴木悠介の口コミ・レビュー

• 小出愛祐

髪型に関してゆっくり一緒に考えてくださって嬉しかったです。理想通りの髪型になりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

2016年07月20日

• れな

とても気さくな方で話しやすく、こちらの希望通りのカラー、髪型にして下さりました。また普段のケアの仕方なども教えて下さりました☺️✨

2016年06月13日

• ぺず

メッセージの対応も、当日の接客もスムーズかつ丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです\(^o^)/

2016年05月23日

• ひなか

とっても感じが良くて上手でとても気に入りました!!また行きたいです ありがとうございました!

2016年05月13日

• Y.K

とても気さくで話しやすく、スタイリングやカラーについてなど髪に関する様々なことを教えてもらいました!カットもカラーも思い通りにしてもらえました。またお願いしたいと思います。

2016年05月05日

• 中村安希

仕上がりはしてほしい髪型にしてもらえて大満足です♬
    あと、優しい方だったので話しやすかったです!
    雨が降っていて傘を持っていなかったのですが
    傘を差し出してくれとても親切な方でした!
    また行きたいと思います☆

2016年04月27日

• kuny.

丁寧にカットとトリートメントしていただきました。話も楽しかったです!
    また行きたいです(*^O^*)

2016年04月24日

• しゅん

カットはもちろん対応からすべてが丁寧で良かったです!
    思った通りの髪型にしてもらい大満足です!!
    かなりオススメです!!

2016年04月23日

• kyoko

カウンセリングが丁寧でざっくりしたオーダーだったのに私にあうスタイルにしてくれました!接客も上手でサロンの雰囲気も最高です!本当にきて正解だったのでまたお願いするつもりです!応援したくなりました(^_^)vありがとうございました~!

2016年02月07日

• nao.urasaki

初めてでしたがとても気さくな方で安心しました。
    髪形を完全にお任せにしましたが期待以上に仕上げてくださって、お任せしてよかったです。いろいろお話もして楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お金を出してもきってほしいな…と思ったのでおすすめです。

2016年02月04日

• 野崎 星来

少しお話ししただけなのに、私の好きそうな髪型とかも把握してくれました^_^
    髪の相談をしたらドライヤーの乾かし方などレクチャーしてくれて、とても丁寧な対応でした!
    ミニモのやりとりも返信が早くて助かりました。
    施術中の会話も楽しく、またお願いしたいと思ってます(^^)

2016年01月31日

• 松本碧

話も面白くてとてもいい方でした!理想通りの前髪と髪色にしてくれて満足です(^^)/~~~

2016年01月24日