as A nailの掲載
as A nailのプロフィール画像
as A nail アズエーネイル as A nail

イオンモールむさし村山より徒歩15分 武蔵砂川駅より車で10分 箱根ヶ崎駅より車で10分 無料駐車場完備

as A nailの口コミ

• namaさんの口コミ

オフ、ケア含め全てとても丁寧に仕上げていただきました。施術中に動画観れたのも良かったです。送迎もしてくださり助かりました。ありがとうございました。

• MIHOさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、大変満足です。仕上がりもとても綺麗です!

ケアも丁寧にしていただき、デザインやカラーも相談ににってくださり、好みのカラーも作って下さいました。

• haluさんの口コミ

友人の紹介で伺いました!
    今まで多数のネイルサロンに行きましたが、こんなに丁寧にケアをしてもらったのは初めてでした✨
    ネイルの仕上がりもすっごく可愛くてずっと眺めてます🥺♡
    次はフットで伺います♡
    ハンドのウォーターケアもお試ししたいです♡

• 奈緒さんの口コミ

初めての自宅サロンだったので場所が分かりずらかったのと、此処で大丈夫だよね?という不安が少しありましたが、直前に駐車スペース案内で写真を送ってくださり良かったです。ネイルも迷ってしまい変更したのに気持ちよく対応して頂きありがとうございました。

• AXXさんの口コミ

とても綺麗なお部屋の中で丁寧に可愛く仕上げていただけました!久しぶりのネイルだったのですがやっぱりテンション上がりますね♡帰り道も何回も見ちゃうくらいお気に入りです!またオフを含めお願いしたいと思ってます(о´∀`о)たのしみ。ありがとうございました!またおねがいします😚

3歳の娘と一緒に行かせてもらいました‼︎
    娘が飽きないようにとスピーディに!
    そしてとっても丁寧に対応していただきました♡
    ハンド・フットどちらとお世話になりました♡
    また行きます😌♡

とても可愛くしてもらって
    お話もできて楽しかったです ¨̮⃝
    ありがとうございました!♡

デザインも相談にのってもらって助かりました!ケアも丁寧てわ試し塗りをしながら色の確認をしながら仕上げてくだはいました。可愛くて何度も見てしまうくらいお気に入りです★ 優しい雰囲気の方でした、またお願いしたいです!

• kuuさんの口コミ

初めて利用しましたがお値段以上の仕上がりで
    大変満足してます。
    自宅サロンは初めてだったので
    とても緊張しましたが
    お店の雰囲気も良く担当してくれた方も
    優しい方で緊張もほぐれました。
    お話もとても楽しかったです。

作業がとても丁寧で、ケアの時は痛くないかなど
    色も爪にのせて確認しながらしっかり施術して下さったのでとても安心してお任せできました。
    施術から1週間近く経ちますが浮きや禿げる事もなく
    綺麗に保たれております。
    また伺いたいと思うサロンです。

また次回も宜しくお願い致します。

武蔵村山市で他におすすめのネイルサロン一覧