ボブ、暖色カラー 🦋田村理緒の掲載
ボブ、暖色カラー 🦋田村理緒のプロフィール画像
Neolive capu ネオリーブ カップ ボブ、暖色カラー 🦋田村理緒

町田駅3分

ボブ、暖色カラー 🦋田村理緒の口コミ

• まさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました!

• まりなさんの口コミ

初めて友達と2人で染めに行ったけど、対応も優しくて、とても丁寧だったのでまた行きたいです。
    でも、当日予約だと返信来づらいので電話の方がおすすめです🙆‍♂️

髪色も相談させていただき、とても満足でした!ありがとうございました☺︎

担当の方はとても丁寧で、色々要求してしまいましたがその都度確認しながらやって下さいました、ありがとうございました。
    ただ、入店時に受付に2人もスタッフがいたのにも関わらず、「お掛けになってお待ちください」等の声掛けが一切なかったです。担当の方がこちらに来るまで放置されるのは疑問でした。

対応も丁寧で落ち着いて施術していただきましたありがとうございます🤍

* m様 *

先日は初めてのご来店ありがとうございました🌼
    接客、施術ともにお褒めのお言葉もありがとうございます!

カットが伸びたり、カラーの色落ちがまた気になったりしたら是非ご来店お待ちしております🤭

また色んなお話ししましょうね✨
    イヤリングカラーもやる機会があったらしたいですね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております😊🌿

返信日:2022年11月18日
  • すずさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、施術ありがとうございました!
    やんわりしか決まってなかったカラーを一緒に考えて下さったり、
    ブリーチなしの中でできる範囲の色を提案してくださったり、優柔不断な私にとっては、とても助かりました!

また、最後ヘアセットをしていただいたのですが、
    とても可愛くセットしてくださって、大満足でした!
    また、お願いしたいです!
    本日はありがとうございました。

* すず様 *

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☺️🌿

初めてのお客様にもご安心してお過ごし頂けるように
    常に丁寧な接客、技術を意識しているので、
    今回すず様のお手伝いが出来、気に入って頂けてとても嬉しいです🎶

またよかったらご来店お待ちしております🌼
    インナーカラーもしたいですね^^

返信日:2022年11月14日
  • symnさんの口コミ

施術前に細かくカウンセリングしていただいて、カット中も何度もエプロンを外して、長さを確認してくださったり、こちらがお願いしやすい雰囲気を作ってくださいました。細かくオーダーしても快く引き受けてくださり、こんなに丁寧な美容師さんは初めてだったので感動しました!
    カラーも綺麗な暖色に染まり、カラーした2日後ですが綺麗なピンクブラウンです!ありがとうございました💖💖

* symn様 *

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また接客、技術共に嬉しいお言葉ありがとうございます😭

symn様に気持ち良くお過ごし頂けてよかったです!
    ボブも暖色カラーもどちらもとてもお似合いでした🤍

定期的にカット、カラーしてあげると綺麗に保てるので
    是非良かったらまたのご来店もお待ちしております☺️🫧

またいろんなお話もしましょう🌿

返信日:2022年10月6日

いつも理想の髪型、髪色にしてくれてありがとうございます♡

* あ様 *

今回もご来店ありがとうございました!!
    また可愛くなりましたね🤤🌈

次回も楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2022年9月18日
  • Riさんの口コミ

すごく話しやすい方で気軽に髪の悩みについて相談出来ました^^
    沢山話しかけてこられるのが苦手なので、とてもゆっくりできました😇
    カラーもカットも言うことなしですし、サラサラでとても満足です✨
    minimoでの対応も迅速かつ丁寧で好印象でした。
    また行かせてもらいます‪ෆ ̖́-‬

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

り様にゆっくり過ごして頂けて私も嬉しいです☺️
    今回は水素を使ったカラーをさせて頂きましたが、とてもつやつやで綺麗になりましたね⭐️

技術と接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    またり様にお会い出来るのを楽しみにしております🫧

返信日:2022年8月21日
  • naさんの口コミ

カットもカラーも大満足です💖
    ☆1をつけてる方がいますがよく読むと時間通りに来ない上に当てつけのような内容なので全く気にしなくていいと思います!
    声のトーンや話し方が落ち着いていて良かっです。陽気で沢山お話される美容師さんが苦手なので安心しました。
    また機会があればお願いします☺️

* Hina様 *

先日は初めてのご来店ありがとうございました🌷
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ロングからのボブのばっさりカットですごく軽くなりましたね😊
    短いのもとてもお似合いで、カラーもナチュラルな落ち着いた感じで凄い可愛かったです🍀

Hina様に安心してお過ごし頂けて私も嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🌈🫧

返信日:2022年8月15日

理想の髪型、髪色になり 大満足です!☺︎
    優柔不断でたくさん相談に乗っていただきありがとうございました。また宜しくお願いします!

* あ様 *

先日は数多くある美容室の中から選んで頂き、初めてのご利用ありがとうございました☺️

あ様の理想な仕上がりで満足して頂き、私も嬉しいです🌈

顔まわりのレイヤーは初めてという事でしたが、とても可愛くお似合いでした!!
    もっと短くしてもきっとお似合いです⭐️

またお会い出来るのを楽しみにしています(^-^)♡

返信日:2022年5月30日
  • りさんの口コミ

今回も理想通りにして頂いて大満足です!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

* り様 *

2回目のご来店ありがとうございました😊
    今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    カットカラーもとてもお似合いでした🌸
    またお会いできるのを楽しみにしています😆🌈

返信日:2022年4月27日

説明にない指名料を別途請求されました。ワンカラーはリタッチカラーのことで、リタッチ以外は別途ロング料金が掛かるそうです。
    ショートでもロング料金が発生していました。多数のサロンでは、リタッチはリタッチカラーを指し、ワンカラーとは言わないのでビックリしました。また指名料とロング料金を取る割に、根元は一切染まっていませんでした。予定料金よりも多く取られ、施術は技術不足。結果、指名料とロング料金は返金していただけましたが、店長からの説明と謝罪はあるものの、本人からの謝罪は一度もなく、むしろ終始不機嫌な態度でした。指名料を勝手に取るのはあまりにも酷いです。またカットについても、伝わるように手で斜度も表した上でアシメをお願いしていましたが、パッツンの仕上がりでした。

れいか様

今回はご来店頂いたのにも関わらず、色々不手際があり申しわけございませんでした。

今回担当者は指名していないと言う事でしたが、ミニモはホットペッパーとは違い担当者フリー制度がない為、私個人に予約が入るという事=指名という形になるので、お客様には指名料も込みで頂いておりました。その件は記載漏れがあり申し訳ありません。
    メニューでもこちらの言い方で記載してしまい、分かりにくい部分がありご迷惑をおかけしました。こういうことがない様にメニューの方もしっかりと変えさせていただきます。

仕上がりに関してはお客様に最後確認して頂いて、大丈夫と言う事だったので終わらせて頂きましたが、納得の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

カットカラーの最終受付が過ぎていたというのもあり、急いでしまいカウンセリングで説明不足になってしまったのも原因かなと思うので、忙しい時こそ雑にならないように今後は気を付けていきます。

最後におこがましいのですが、最終受付から大分遅れて時間も過ぎていたので、本当はカットカラーのどちらかのみでしたが、今日しか無理ということで施術させて頂きました。今後はそういう事は無いということだけご了承お願い致します…

今回はれいか様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月21日
  • りさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧でカットもカラーも大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️また利用させて頂きます!!

* り様 *

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🌸

切りっぱなしボブもオレンジブラウンカラーもどちらもとてもお似合いでした☺️

またお会いできるのを楽しみにしています🌈
    次回のご予約も心よりお待ちしております!!!

返信日:2022年3月19日
  • カバさんの口コミ

丁寧に筆談で対応していただき、安心できました。そして、くびれボブは初めてで似合うかどうかも不安でしたが、
    教えていただいた通りコテでやってみたら、
    セットがすごく簡単+楽で可愛くなれたので嬉しいです!

* カバ様 *

先日はご来店ありがとうございました!
    色々不安があったと思いますが、安心してお過ごし頂けて私も嬉しいです☺️

くびれボブを提案させて頂きましたが、とてもお似合いでした!!
    カバ様にとってプラスな事になって良かったです🌈
    新しいヘアも楽しんでくださいね😆

またお会いできるのを楽しみにしています🍀

返信日:2022年3月18日
  • おぬさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます🙇‍♀️!
    カウンセリングの時も丁寧に髪の状態から染まりやすい色やカットの提案をして下さりありがとうございます🥲✨
    あまりオレンジ感が出ないかなと思っていたのですが、
    しっかりと色が入っていてとても嬉しかったです💕
    カットも可愛くレイヤードを入れてもらえて大満足でした🙌💕

ただ、アシスタントに入ってくださった方のシャンプーが強い力で引っ張ったり、髪を絞っていてとても痛かったです、、💦あと、シャンプーの時に話していた家族の愚痴を聞くのがとても嫌でした、、💦美容室に来てなぜ愚痴を聞かされているのかなと思いました💦お若い方だと言っていたので、仕方ないかなと思うのですが、家族の愚痴は共感出来ない人もいるのと、友達ではないので、あまりそういった話はしない方がいいのかなと思い、投稿させて頂きました💦

施術は本当に大満足でした!!また予約させてください😊✨!

* おぬ様 *

本日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!❤️

最初のカウンセリングを大切にし、お客様一人一人に合ったご提案をいつも出来る様に心がけているので、おぬ様のご希望に添えて良かったです🍀

カラーとカットもどちらもお似合いでとても可愛かったです🤤
    レイヤーも全体的に入れさせて頂いたので、是非巻いたりしてスタイリングも楽しんでみて下さい🎶

そしてアシスタントの技術、接客面において不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。🙇🏻‍♀️
    しっかりと共有させて頂き、今後はこういうことがないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またおぬ様にお会い出来るのを楽しみにしています🌈
    次回のご予約もお待ちしております❤️

返信日:2022年2月25日
  • かのんさんの口コミ

久しぶりに美容院に行ったので少し不安だったのですが、髪の長さや量と希望の色などカウンセリング中に沢山相談に乗ってもらえてすごく良かったです。
    シャンプーや施術中も楽しくお話させてもらえたのでまた次も行こうと思います!

* かのん様 *

先日はご来店頂き、かつ久しぶりの美容室で不安の中
    お選び頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💫

最初のカウンセリングを日々大切にしているので、かのん様にとって安心して頂けていたらと思うと私も嬉しいです😊
    私自身も楽しくお話も施術も出来て、あっという間のお時間でした!!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております🌈

返信日:2022年2月1日
  • おたけさんの口コミ

丁寧な説明をして頂けたので、わかりやすくて助かりました😊
    人見知りで話すことが苦手でしたが、とても楽しくお話してくれて終始楽しかったです!
    ブリーチなして可能な限りの色にして頂けて良かったです✨

* おたけ様 *

先日は初めてのご来店ありがとうございました🌈
    嬉しい口コミもありがとうございます😊✨

おたけ様に安心して楽しいお時間を過ごして頂けて
    私自身もとても嬉しいです🌼

とても可愛い暖色カラーになりましたね!
    自然なイヤリングカラーな感じでとてもお似合いでした☺️

またお会いできるのを楽しみにしています🧚🏻‍♀️

返信日:2022年1月27日

イメージ通りのとても可愛い色にして下さって気に入っています😻ありがとうございました!
    施術中のお話も楽しかったです🌻
    また機会があったらお願いします!!

* m様 *

この度は数ある美容室の中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました🌼

とても可愛い暖色カラーになりましたね💫
    m様にお似合いで色も気に入って頂けて私も嬉しいです🎶

私自身も楽しく施術させて頂きあっという間のお時間でした!
    またいろんなお話しましょう!
    次回のご来店もお待ちしております😊🌈

返信日:2022年1月21日
  • てるさんの口コミ

本日は、夫婦共々お世話になりました。

* てる様 *

本日はご夫婦お二人でのご来店ありがとうございました!

カットもとてもさっぱりしましたね!!
    定期的に切ってあげると今の状態をキープしやすくなるので
    男性の方だと1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期もおすすめです☻☆

またご夫婦揃ってでのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月18日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive capu付近の駅の美容室・美容院を探す