tuki yokohama所属・店長 小池アキトの掲載

横浜駅7分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅20分

tuki yokohama所属・店長 小池アキトの口コミ

• 結花さんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、対応も良く会話していて楽しかったです!^_^
    カラーも綺麗に染めていただてありがとうございます!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨プラチナグレーとネイビーで染めているので色落ちも綺麗だとおもいます♪またおまちしております!

返信日:2018年1月30日
  • せさんの口コミ

施術も満足ですし、あきとさんがとても親しみやすかったので楽しい時間を過ごせました(^^)機会があればまたお願いしますね(^^)

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨カラーはもちを考えてアッシュよりも濃いネイビーを配合させていただきました♪お話も楽しかったです!是非また来てください✨

返信日:2018年1月28日
  • あゆみさんの口コミ

あやふやなオーダーをしたのにも関わらず、丁寧に聞いて下さり 素敵な色にしていただけて とってもよかったです!巻き方なども教えていただけたので 頑張って自分でもやってみようと思います。

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪レクチャーした巻き方はとても簡単で今っぽくつくりやすいと思います♪色がおちたころにまたおまちしております!ありがとうございました✨

返信日:2018年1月26日

希望通りの色に染めてもらいました!

カラーの色の提案が丁寧でよかったです!!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨カラーは暗い中に透け感が出るようにイルミナカラーで染めさせていただきました♪楽しいお話もありがとうございました!またおまちしております♪

返信日:2018年1月21日
  • 未来さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。(^-^)
    仕上がりも大変満足です。
    家族からも好評でした。

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨周りの方に褒めていただいたことは僕もすごく嬉しいです✨カラーは柔らかいアッシュ系のイルミナで染めさせていただきました。またおまちしておりますのでいつでもご連絡ください!

返信日:2018年1月21日
  • ٩( 'ω' )وさんの口コミ

とーっても綺麗で自然な色に仕上げてもらいました✨本当は黒髪にしたくなかったのでそれを伝えたら、青っぽくて可愛くてとっても気に入りましたお話も楽しくてとっても親切に色々教えてもらえました!本当にありがとうございました(*^^*)♪

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!初めての美容室でのカラーを任せていただき大変嬉しかったです✨真っ黒にしたくないとのことでしたので、プラチナシルバーとネイビーアッシュでカラーさせていただきました♪気に入っていただけて嬉しかったです!またお待ちしております✨

返信日:2018年1月13日
  • anzuさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!お話も楽しかったです!!また伺わせていただきます♪

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    ホームカラーのダメージやムラはリセットするのが難しいですが、時間をかけて丁寧にしていけば必ず綺麗になるので是非次回もよろしくお願い致します!

返信日:2018年1月13日
  • あかねさんの口コミ

色もすごいイメージどうりでとても満足です!
    うまく説明できなかったけど、カウンセリングもしっかりとしてくれたので安心して任せることができました!
    お話もめっちゃ面白くて楽しかったです!
    また行きたいです!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます。明るい髪に飽きてきてしまったとのことでしたので濃厚なアッシュグレーで暗くさせていただきました!色持ちの良い配合をしておりますので長く楽しめると思います♪またお待ちしております!

• 美夏さんの口コミ

色々提案していただき、いい色が入っていい感じでした!当日予約なのにありがとうございました!!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨好みのからーが赤味を削ったアッシュ系でしたのでハイライトで透け感を出させて頂きました♪気に入って頂けてよかったです!またお待ちしております。

• あきさんの口コミ

時間変更にも気軽に応じていただけたり
    メニューも私の勘違いで違うのにしてしまっていたのに快く希望通りにしていただけたり
    髪色の相談にも親身に乗ってくださったり…
    とにかく、ありがとうございました!
    次はもっと明るくしに行きたいです〜

昨日はありがとうございました。

暗めのカラーを選びましたが、髪伸びてきた時、地毛との色の差がハッキリ出ないように根本をグラデーションにして下さったのはとても嬉しかったです。
    手際もよく、お話もとても楽しくして本当に大満足でした。アシスタントさんの感じも良くて、とても安心して過ごす事ができました。ありがとうございました^^

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨根元のほうはプリンが目立ちにくいようにクール系のブラウンを混ぜながらカラーさせていただきました♪楽しいお話もありがとうございました!

• 智子さんの口コミ

いろいろと相談させて頂いて助かりました。

店長 小池アキトさんからの返信

ウルフの形を残しつつ毛先も軽くしたので扱いやすいと思います✨またお願いいたします♪

返信日:2018年1月8日

髪の色なども素敵な提案をして頂き、楽しい時間を過ごせました。またお伺いします。

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!透け感と色味を強調するためにハイライトをオススメさせていただきました♪気に入っていただけて嬉しいです✨勧めていただいたお店にも言ってみたいと思います♪ありがとうございました!

• tkさんの口コミ

たくさん提案していただいて助かりました!ありがとうございました!

店長 小池アキトさんからの返信

お忙しいなかご来店いただきありがとうございます✨重さを残しつつ軽く見えるよう、レイヤーを少し入れさせていただきました♪やりにくいことがあればいつでもご来店ください!

• ゆうさんの口コミ

丁寧に話を聞いて下さり満足のいくスタイリングをしていただけました。

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!楽しいお話をありがとうございます✨量がきになったり、パーマが落ちて来たらまたいつでもご来店ください!お待ちしております♪

• あみさんの口コミ

髪色とても気に入りました髪の毛の巻き方などご丁寧に教えていただいてありがとうございました!またお願いしたいです!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!巻いたりするのも難しいと思いますが、簡単に今っぽくできるやり方をレクチャーさせていただきましたので是非試してみてください✨

• ★さんの口コミ

急遽予約させて頂き他のお客様もいらした中で丁寧な接客、又メニューの提案や仕上がりなど全てにおいてとても満足しています!ブリーチにムラがあるこの髪の毛を希望の髪色になるよう試行錯誤して仕上げてくださりありがとうございました!そして最後まで楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いします!★

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!また、遅い時間のご来店ありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ぜひムラシャンつかってみてください♪

• れおなさんの口コミ

メンズでもおすすめです。1度急な都合で予約をドタキャンしてしまったんですが丁寧に対応していただいて、後日お願いすることができました!時期が時期で忙しそうでしたが、優しい人柄が出ててカットの手際もよく安心して施術してもらえます。お店もきれいでしたー

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!バタバタしてしまっていて申し訳ありません!仕上がりは満足していただいて良かったです✨またお待ちしておりますのでいつでもご来店ください!

• 静香さんの口コミ

先日は遅い時間まで施術してくださりありがとうございました。
    カット、カラー共に思い通りになって嬉しいです
    また伺わせていただきます!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨カットもカラーもライフスタイルを考えての提案をさせていただきました!またお待ちしております!

• yuさんの口コミ

前日の夜に急遽予約をしたのに、当日もメニューを変えてのお願いを聞いていただき、ありがとうございました。とても話しやすくてリラックスできました!色も気に入っています色落ちも楽しみです〜〜♡ありがとうございました!

店長 小池アキトさんからの返信

お忙しいなかご来店いただきありがとうございました✨カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪またお待ちしております!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tuki yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す