tuki yokohama所属・店長 小池アキトの掲載

横浜駅7分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅20分

tuki yokohama所属・店長 小池アキトの口コミ

予約もとりやすく、とてもお手頃なお値段で施術してくださってとても満足です!サロンも広くてきれいで落ち着けました。また行きたいです!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました(´∇`)
    秋らしくしたいとのことてましたので艶のあるビターブラウンでプリンが目立ちにくいようにグラデーション気味に染めさせていただきました!是非またお待ちしております♪

返信日:2017年10月2日
  • Tさんの口コミ

限られた時間の中で手際よくカラー、カット、トリートメント全てをしていただき、とても助かりました。スタッフのみなさんがとても気さくだったので、楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします♪

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しいお話ばかりありがとうございます(笑)
    次回ご来店の際にはソロライブのお話を楽しみにしております(´∇`)是非またおこし下さい♪

返信日:2017年9月30日
  • 留美さんの口コミ

はっきりと色が決まっていなくて
    決めながら染めて頂いたのですが
    とっても理想通りの色に染めてもらえて
    大満足できました!
    マッサージもしてもらった上に、
    かわいく巻いてもらえて良かったです。
    お話も面白くて楽しかったです!

• ちさんの口コミ

とても透明感のある綺麗な色に染めていただき
    大満足しております。
    どうもありがとうございました!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    ハイライトを入れることで日本人特有の赤みを消すお手伝いをしてくれます(´∇`)抜けてきても赤味は出にくいので色落ちもお楽しみください(о´∀`о)

返信日:2017年9月30日
  • 美咲さんの口コミ

カットカラー遅くにありがとうございました(>_<)!
    色もすごく理想で、カットも私の悩みとかを解消してくれてすごい満足です!
    セットの仕方も教えてもらい毎日セットするのも楽しくなりました^ ^
    またよろしくお願いします!(*^_^*)

• れなこさんの口コミ

自分が想像してた通りの色にしてくれて細かな要望にも応えてくれて満足です。小池さんが話しやすい感じの人だったので初めてでも行きやすかったです。またお願いします。

カット&カラー&トリートメントストレートをして頂きました。
    優柔不断でなかなか決められなかったのですが、提案して頂いたり、施術中の会話も楽しませて頂きました。
    技術も接客もとても満足しています。

また、よろしくお願い致します!

• ueさんの口コミ

施術に一貫性があって、非常に納得のいく仕上がりでした。
    普段は予約が取れないくらい人気の方なので、見つけたら即予約をおすすめします(^^)

• 坂口比奈子さんの口コミ

カット、カラー(イルミナカラー+ハイライト)、トリートメントをして頂きました。施術についてとても丁寧に説明してもらい、明るく丁寧に接しくださったので良かったです。もちろん、素敵なヘアカラーにして頂きました!ありがとうございました!!

• Kさんの口コミ

ハイライトとカラーのコースを受け、当日予約にも関わらずスムーズに受けることが出来ました。
    カラーもハイライトも理想の感じでした。
    クセのある髪なのでアドバイスも頂き満足しました!

• lunaticmoonさんの口コミ

とても満足でした‼︎
    小池さんがいい方でお店の感じもおしゃれで駅から近くてまず迷いません。 トリートメントとカットをお願いしましたが思い通りになりました♪ 自分の希望に沿っていただけたので良かったです。 また近くに来たら寄らせていただきます(o^^o) ありがとうございました!

• ジョニーさんの口コミ

細かいニーズにも丁寧に応えて下さったのでとても良い仕上がりになりました!カット・カラーともに素晴らしいデザインでした!ありがとうございます。

• びすまんさんの口コミ

カット&ワックスプレゼントのコースを受けました。
    まずはじめに言っておくと、これめっちゃお得です!
    小池さんは相談にも親身になって乗ってくださり、その通りにカットする技術もあるので安心して施術を受けられました。
    また、セットの方法やケアの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    とても満足しています!
    次回はパーマかけにいくので宜しくお願いします!!

• Rinkaさんの口コミ

当日の予約なのにすぐに対応してくれて
    切っていただいている間も楽しく過ごせました!
    予約にはなかったカラーもやっていただいて
    とても満足です
    ありがとうございました✨

• 晴子さんの口コミ

カットの前に色々な相談に乗ってくれ、満足いく髪型になりました!!

縮毛とカットで予約していたけど、相談した結果髪の毛にダメージのないようにとストレートトリートメントに変更しました。
    親身になって考えてくれてとても満足です!
    施術中も結構長かったけどあっという間に時間がすぎるくらい楽しかったです!次はカラーお願いしたいです!

• kanaeさんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げていただき、とても満足しています!お話も面白くて、終始リラックスしていました。
    ナチュラルプリンがひどかったのに、全体を綺麗に染めてくださって、ほんとにありがとうございました。
    またぜひ伺いたいです。

• さやかさんの口コミ

今回はイルミナカラーとハイライトを入れました✨
    とても満足のいく仕上がりと対応でした!

カウンセリングでは、私の要望と髪の状態に沿った提案をして頂いたため、安心して施術を受けられました。また、施術中は小池さんの柔らかい雰囲気と人柄のおかげか全くストレスも感じず終始リラックスできました。

ぜひまた行きたいと思えるサロンです♪
    ありがとうございました!✨

• Honahappyさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、
    とても丁寧な方でした(^^)

実際に、お店にいってから接客して頂いた感じも、
    小池さんの人柄の良さや、素直なところ、
    仕事に対する熱心なところがとても素敵だな、
    と感じました!

仕上がりも満足です♪♪
    これからの、小池さんのさらなる腕磨きに期待して!
    星4つ!! あと星1つは、期待の大きさ!\( ˆoˆ )/

とても楽しい時間をありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tuki yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す