tuki yokohama所属・店長 小池アキトの掲載

横浜駅7分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅20分

tuki yokohama所属・店長 小池アキトの口コミ

• イシカワさんの口コミ

ハイライトをいれてもらいましたがブリーチしても色が抜けず、頑張って抜いてもらいました。対応、色味も良かったのですが、デザインが…イメージしたものとだいぶ違う印象…
    ハイライトのも10本くらいしか入ってないんですがこれが普通なんでしょうか?
    うーん見れば見るほど変です…

自分のリクエストした通りにやってもらいとても満足しました。パーマをかけましたが、パーマの強さも髪質や普段の生活に合うように考えてもらい、調節してもらいました。
    また是非お願いしたいと思います。

• 近藤佑美さんの口コミ

予約のときのメッセージからとても丁寧に対応していただきました。美容室ついてからも私の希望と、髪質と、値段を総合的に考えてプランを提案してくださりました。すごく髪が扱いやすくなりました!ありがとうございました!

• たつとしさんの口コミ

僕に合った髪型、パーマを提案して下さり非常に良かったです♪
    また行きたいと思います(^○^)

• こーきさんの口コミ

カットとカラーをやってもらいましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただました!また、気軽に話しかけてきて下さり終始リラックスできてとても満足できました。

• McKeeeさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました✨
    イルミナカラーとカットとトリートメントの上、マッサージまで…とても大切に施術いただいて大満足です。

イルミナカラーなんてよく分からなかったのですが、相談ベースに希望を聞いていただいて、安心してお任せできました✨仕上がりのカラー、かなり気に入っています✨

他のスタッフさんも気遣い細やかで、素敵な美容院に出会えました(o^^o)またよろしくお願いいたします✨

• もかさんの口コミ

髪質を良く綺麗に見せたいというアバウトな私の希望に丁寧に対応してくださいました!お話も楽しく、良い時間でした✌️️仕上がりも大満足です!是非またお願いします♡

• はやてさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カウンセリングからスタイリングまで大満足です!ありがとうございました(^^)

• がーさんの口コミ

私の希望にそって色々提案して頂いて、沢山わがまま聞いてくださって、とーっても満足いく髪型にしてもらいました!!!ほんとにほんとにここにして良かったなって思えるところでした!!!是非是非またお願いしたいです!!!!ありがとうございました!!!!!

• なつみさんの口コミ

今日はありがとうございました
    minimoでの対応から丁寧していただきました。

お店での対応もとても良く、おもしろい会話ができて楽しかったです✌️
    仕上がりも良くて、すごく気に入ってます!
    この美容室を選んで良かったです(*´˘`*)♡
    またお願いしたいと思います!!

• ひでさんの口コミ

サロンでの施術はもちろんのこと、接客も丁寧で満点の評価の対応でした!
    希望の髪型に沿って施術してくださった上、何度か途中で細かな変更もお願いしましたが、快く引き受けてくださり、仕上がりも満足のいくものでした!ぜひ、おすすめ致します^ ^

カラーやカットの相談など丁寧に対応していただきました!理想の髪色になったのでとても満足です。最後にトリートメント、コテで巻いていただき、サラサラになりましたありがとうございます!

• まほさんの口コミ

初めての場所で少し不安でしたが口頭で伝えただけで思い通りの髪型にしてくださいました!わたしに合う髪型も提案して下さったりアドバイスして下さったりととても参考になりました♫話すのもとても楽しかったです!

初めてのカラーでわからないことだらけだったのですが、親切に教えてもらいました。髪のことをしっかり考えてくれてアドバイスしてくれ、カラーしてもらったので、本当にお気に入りの髪にもなったし、満足です!!!トリートメントもしてもらったのですが、髪がすごいサラサラで本当にオススメです(^^)
    おしゃべりもとても楽しかったです!ありがとうございました!

• sakiさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださいました。特にカラーは、私の状態に合わせてキレイに仕上がるように考えてくださったので嬉しかったです^^
    話もしやすく、とても楽しかったです(。・ω・。)

就活用の髪型にしたいがのちのちはパーマをかけたいという少し難しいお願いをしてしまいましたが、襟足の長さや耳まわり、前髪・トップの長さについて丁寧にカウンセリングしてくださり希望に合わせてカットしていただき満足できる内容となりました。

また髪の毛の癖とセットの注意点などをわかりやすく教えていただき、自分でも上手くセットできそうです。
    施術時間も適度でストレスなく過ごせました。

営業時間後に行かせてもらいましたが、とても元気に対応してくださり、すごくリラックスしたがら施術してもらいました。自分がなりたかった髪型にマッチしており、とても満足しています‼︎リピートします!

• ちなつさんの口コミ

最終的な髪型に合わせて、今回どのくらいカットするか提案していただき、また丁寧でとても良かったです。また次もぜひやっていただきたいです。

• nnさんの口コミ

朝思い立っての予約でカットのみのつもりだったのですが、その場でお願いしてカラーも快く引き受けていただきました。初めてのハイライト大満足ですありがとうございます。丁寧に希望や悩みを聞いてくれてそれに合うようにいろいろ考えてくれてその気持ちがとても嬉しかったです。おしゃべりもとても楽しかったです。またお願いしたいです(*^^*)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tuki yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す