tuki yokohama所属・店長 小池アキトの掲載

横浜駅7分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅20分

tuki yokohama所属・店長 小池アキトの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    カラーもカットも気に入っています^ ^

ご来店ありがとうございました😊
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際には、またアドバイスさせて頂きたいです☺️ご来店お待ちしております🙇♂️⭐️

返信日:2019年2月24日
  • なこさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    初めてのハイライト!最初は分からない事ばかりで不安でしたが丁寧に説明してもらって、安心してお任せできました!!日に日に色落ちしてきて理想の色になってきました!😊ありがとうございます!
    色々話してくれて、楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくおねがいします!

店長 小池アキトさんからの返信

2回のご来店ありがとうございます😊
    お土産まで頂いてとても嬉しかったです😍✨
    次にこられたときも必ず綺麗に可愛くするのでまたカラーさせてください☺️楽しみにしてます◎

• kieyさんの口コミ

カラー何色にしようか悩んでいたところたくさんアドバイスくれて、とっても気にいるカラーになりました!色落ち楽しみです♡ 巻き方れんしゅうします!!

ご来店ありがとうございました😊
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

• kkさんの口コミ

今回はじめてminimoを使って美容院行きました。
    決めたとこしか行かないので、はじめてで不安でしたが、すごく話しやすくて、髪色についてアドバイスや今後のことについてとても詳しく話してくれてとても良かったです。楽しい時間でした〜!
    カラーもとても満足いく色になりました〜^ ^
    2週間後の色が楽しみです。

店長 小池アキトさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊✨
    その後のカラーはいかがでしょうか?
    いつも楽しくお話しさせていただきとても嬉しいです☺️✨またお待ちしております♪

• ゆみさんの口コミ

はじめての美容院でしたが、最初からすごく相談に乗ってくれてお話も楽しかったです!
    カラーのことも、たのしいお話も大満足でした!

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊その後のカラーの状態はいかがでしょうか?カットでもカラーでもわからないことがありましたらいつでもご相談に乗りますので、連絡してください!お待ちしております☺️✨

返信日:2018年12月4日
  • にこみさんの口コミ

透明感たっぷりの大満足なカラーにしていただきました、、!髪質やしたい髪型、予算など丁寧に相談にのって頂いて、満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    施術中も終始楽しかったので良ければまた利用させていただきたいです!😸ありがとうございました!

店長 小池アキトさんからの返信

前回はありがとうございました😊✨ステキな口コミありがとうございます☺️わからないことや不安なことは全てクリアにして施術に入ることを意識しています!またのご利用を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年11月23日
  • あきさんの口コミ

笑顔が素敵で、プライベートなこと、髪の手入れやセットの仕方のことを楽しく話してくれます!私は普段あまり美容師さんとは話しませんが、この方は非常に心地がよいです。あきとさんはお客さんとジスルフィド結合するのがうまいんです、美容師だけに。

いつもご来店ありがとうございます😊
    これからもよりかっこいいスタイルを提案できるよう頑張ります👌よろしくお願いします!

返信日:2018年11月23日
  • Sayaさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    カウンセリングで詳しく説明してくださったので、仕上がりが想像しやすくとても満足な髪色になりました。染めている時間も明るい小池さんのトークであっという間でした。

ありがとうございました✴︎

今もご満足いただけておりますでしょうか?
    またやりにくいことがあればいつでもお手伝いしますのでご連絡頂きたいです😊✨是非またお会いしたいです☺️お待ちしております!

返信日:2018年11月14日
  • yuさんの口コミ

全てにおいて素晴らしかったです!
    髪の話たくさん教えてくれました。
    ありがとうございました、
    またよろしくお願いします!💆🏼♀️💅🏻

今もご満足いただけておりますでしょうか?
    またやりにくいことがあればいつでもお手伝いしますのでご連絡頂きたいです😊✨お待ちしております!

• さとうさんの口コミ

前回に引き続き、カウンセリングがしっかりしていて、カラーをしていただくにあたりとても安心感がありました。

またカットに関しても丁寧に仕上げてもらい、とても満足のいく仕上がりになりました。

またお願いしたいと思います!

• megさんの口コミ

いつもお世話になってます🤝☀️
    カットもカラーも、毎回お任せで素敵にしてくれる
    最強〜のお兄さんです🧖♀️
    最後にいつも巻き巻きして下さるのですが、コテの使い方も教えてくれるので家でのスタイリングも学べます👀
    次の予定がある時も親切に対応してくださって、毎回
    助かってます。。
    話しやすくて、毎回楽しい時間を過ごしています〜
    またよろしくお願いします👱🏻♀️🧚♀️

いつもご来店ありがとうございます😊
    こちらこそたくさん楽しませていただいております😂
    また1ヶ月後にお待ちしております!よろしくお願いします☺️👏

• エリカさんの口コミ

今の自分に合った髪型にしてくれて、自分でもできるセットの仕方も教えてくれて、とても満足です!
    忙しい中でも丁寧な対応で、心からお客さんを大切にしてるのが伝わってくる方でした。久しぶりの美容院でしたが、何より終始楽しかったです^^ ありがとうございました。また是非お願いします。

• なつさんの口コミ

ブリーチなしで、透明感たっぷりなカラーにして頂いて大満足です!カラー決めの際も丁寧に教えていただけたので有難かったです。
    有難う御座いました⸜❤︎⸝

現在の髪の状態はいかがでしょうか?
    秋冬は服も重たく見えがちなので透け感のあるカラーと、ミルクティー、モーヴカラーがおすすめです♪
    また近いうちに染めにいらしてください!お待ちしております(^^)

• あやなさんの口コミ

今までで一番理想のカラーにして頂きました✨髪を傷めたくないというわがままも聞いてもらい、最善の施術をしてもらいました😭✨またぜひお願いします☺︎❤︎

• いさんの口コミ

綺麗に施術して頂きました
    綺麗な色に染まって満足です☆
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

• Juriさんの口コミ

ずっと自分のしたかった理想のカラーにしてもらえたので大大大満足です♡!!
    初めての美容院でわからないことだらけで緊張してましたが、丁寧なカウンセリング、プランの提供をしてくださり助かりました!!
    巻き方のコツなども教えて頂いたので自分でも挑戦してみようと思います✧ \(°∀°)// ✧
    本当にありがとこざいました\ ♪♪ /

店長 小池アキトさんからの返信

こんにちは!以前はご来店ありがとうございました(^^)

• 優奈さんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしていただいて満足です!巻き方とか髪色の構成とかも丁寧におしえてくださり、またき会があればお願いしたいです!

• たまさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、私のやりたい髪型に合ったプランの提供など、臨機応変に対応していただき助かりました!施術中も楽しく最高でしたありがとうございました!

• かなさんの口コミ

初めて髪の毛を染めたので、わからないことが多く不安だったのですが色々提案してくださり楽しく過ごせました!
    髪色も希望通りとてもいい色になりました!!
    染めて良かったです(^^)

• 真美さんの口コミ

髪が細く色が抜けやすかったり、広がりやすいのが悩みでしたが、こちらで施術して頂いて、そんな悩みも吹っ飛びました。
    胸下まであるロングを短くするのは初めはドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングと抜群のパーマ液、カラー剤の調合センスで
    大大大満足でした!!
    セットの仕方も丁寧に教えて下さったので、家に帰ってからも出来そうです。
    また、よろしくお願い致します!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tuki yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す