tuki yokohama所属・店長 小池アキトの掲載

横浜駅7分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅20分

tuki yokohama所属・店長 小池アキトの口コミ

とても満足しました。

店長 小池アキトさんからの返信

以前はご来店ありがとうございました!
    今もご満足いただけておりますでしょうか?
    またやりにくいことがあればいつでもお手伝いしますのでご連絡頂きたいです😊✨お待ちしております!

返信日:2018年10月20日
  • aoooiさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧なカウンセリングと接客をありがとうございました。
    本来はカラーのみでしたが、髪が重かった為、急遽すいていただきとても満足です。

恐らく人生最後のカラーを小池さんにお願いして本当に本当によかったと思いました。

少し濃く?入れていただいたおかけで、色も結構色も結構もってると思います!

本当に本当にありがとうございました!

店長 小池アキトさんからの返信

以前はご来店ありがとうございました(^^)
    現在の髪の状態はいかがでしょうか?
    秋冬は服も重たく見えがちなので透け感のあるカラーと、ミルクティー、モーヴカラーがおすすめです♪
    また近いうちに染めにいらしてください!お待ちしております(^^)

返信日:2018年10月20日
  • 実穂さんの口コミ

とてもいい感じで満足です⭐️
    またお願いします🌱

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!その後の状態はいかがでしょうか?もし、わからないことなどありましたらご連絡ください!お待ちしております♪

返信日:2018年7月22日
  • あちちょさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングをして頂いてからメニューを決めて、とても満足のいく仕上がりでした!
    また次回カラーをする際はお願いしたいです!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!赤みを削る為にハイライトを細めにグラデーションで入れさせていただきました♪また色が落ちたらいつでもご来店ください!是非お友達にも紹介してください♪お待ちしてます!

返信日:2018年7月5日
  • 勝太さんの口コミ

めっちゃ満足できました笑

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨色が落ちたらまた色んなアッシュにしてみましょう!次はカットでお待ちしております♪

返信日:2018年6月27日
  • yさんの口コミ

分からないことがたくさんあったのですが色々教えて頂けて良かったです!
    提案して頂いて初めてのハイライトも入れてもらったのでこれからの変化も楽しみです!!

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ハイライトを入れると赤みを削る効果、立体感の強調、全体を柔らかく明るくする効果がありますのでぴったりだと思います♪また次回もお待ちしております!ありがとうございました!

• Rioさんの口コミ

今の髪の毛に一番ダメージが少なくてきれいなカラーが出るメニューを提案して下さりとても満足のいく仕上がりになりました!
    次もぜひ利用させていただきます!
    ありがとうございました☺︎

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ダメージを感じやすい髪質なので、できるだけダメージをせず理想のカラーに近づけられるようなご提案をさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!またお待ちしております♪

• 菜月さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただき、そして全く傷まずサラッサラな髪の毛にしていただき、ありがとうございました!
    水が出なかったのにもかかわらずその日中にやってくださって、本当に感謝です(;▽;)
    初めての美容院で緊張しましたが、とっても楽しかったし色んな意味ですごくいい思い出になりました!笑
    学校などでは皆にたくさん褒めてもらえて、自分自身でも気に入って、大満足です!前髪もつくって正解でした(^^)
    また是非お願い致します!!

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!急なトラブルも快く引き受けていただき大変助かりました!また次回もお待ちしております♪

• 🍆さんの口コミ

初めての美容院でとても緊張したのですが、色々話してくれてとても楽しい時間が過ごせました!
    髪の毛もとてと素敵な仕上がりですごい嬉しいです!ありがとうございました!

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!わからないことがたくさんあると思うのでなんでも連絡してください^ ^またお待ちしております♪

返信日:2018年6月14日
  • なーちゃんさんの口コミ

お話も上手くて楽しかったです!
    カウンセリングでは細かい要望まで聞いていただきとっても可愛い仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございますまた来ます!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!楽しいお話もありがとうございました!ハイライトが入っているので色落ちも綺麗だと思います♪またお待ちしております!

• さつきさんの口コミ

希望通りにカットしていただいて、とっても満足してます◎
    おしゃべりもすごく楽しかったです!笑
    今度は今日提案してくださったメニューをお願いしたいなぁと思ってます😊

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨僕もお話しさせていただき楽しかったです✨やりにくいことや、こうなりたいなどありましたらまたいつでもお越しください!お待ちしております♪

• みくさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、満足です!
    当日の予約でも素早く対応して頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!楽しいお話もさせていただきました☺️またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください💁♂️

• ひなさんの口コミ

可愛くして頂いてとても満足しています!!!
    お話も楽しかったし、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きました!
    是非またお願いしたいです(^ー^)

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪喜んで頂けてとても嬉しいです!退色のことなどでわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください♪またお待ちしております!

• のさんの口コミ

カットだけの予定でしたが、
    毛量、毛質に合わせてカラーも
    提案していただきました!

可愛くセットもしていただけて
    嬉しかったです♪
    洗いたくないくらいお気に入りの髪型に
    してくれました><
    細かく教えてもらったやり方で
    自分でもできるように練習します^^*

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます!巻きかた是非ご自宅でも挑戦してみてください!またお待ちしております♪

• wakaさんの口コミ

扱いにくい髪の悩みに、提案をして頂きツルツルの手触りに仕上げて下さいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

店長 小池アキトさんからの返信

表面の毛流れを綺麗につくってあげるだけでもかなりまとまりがでます。また、やりにくいことなどございましたらなんでもご連絡ください!またお待ちしております。

• 南斗さんの口コミ

丁寧な接客と高い技術で想像以上の出来栄えになりました!またリピートしたいと思います!今日はありがとうございました😄

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    地元が近所すぎてびっくりしました笑笑
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

• リノさんの口コミ

希望通りにカットして頂き、セットの仕方なども丁寧に教えて頂けとても満足しています^^
    また機会があればお願いしたいです!

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!その後の扱いはいかがでしょうか?またやりにくいことなどございましらいつでもお越しください♪お待ちしております!

• manakaさんの口コミ

ミニモでも施術中も丁寧でお話も面白かったです!
    綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます( ; ; )

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!綺麗なカラーはベース作りが大事です!ベースから一緒に丁寧につくっていきましょう✨またお待ちしております!

返信日:2018年5月20日
  • まいさんの口コミ

とても仕上がりに満足しました!
    会話も楽しくさせて頂きました!
    ぜひまたお願いしたいです

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    僕も楽しく会話をさせて頂きました!✨またきていただけるのを楽しみにしてます!よろしくお願い致します!

返信日:2018年5月20日
  • mana:)さんの口コミ

初めて行きましたがスタッフの皆さんが
    とても優しく丁寧に対応してくださって
    楽しい時間を過ごすことができました!!!
    私の要望にもしっかり答えていただけたし
    よくわからないことはおまかせで!
    なんて言ってしまいましたが、最高な出来でした:)
    また行かせていただきます!

店長 小池アキトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!ちょっと難易度の高いカラーでしたが満足いただけて嬉しいです!ハイライトやブリーチワークには自信があるので次のカラーチェンジもぜひ担当させてください!よろしくおねがいします✨

返信日:2018年5月15日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧