tuki yokohama所属・店長 小池アキトの掲載

横浜駅7分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅20分

tuki yokohama所属・店長 小池アキトの口コミ

• ちさとさんの口コミ

私の希望である色持ちに沿って
    とてもきれいなカラーにして頂きました。

持ちに関しては一定期間経たないと
    なんとも言えませんが、

色味には満足しています。

また、色々な質問や教えて頂きたいことにも
    丁寧にご対応くださいました。

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!できるだけたくさんの要望に沿った施術と丁寧な対応を心がけております。色味のことなどで不安なことやわからないことがあればいつでもいらしてください!またお待ちしております。

返信日:2018年5月15日
  • おのさんの口コミ

前髪だけカットの予定でしたが、長さを変えず綺麗にすいてもらえて、セットしやすい可愛い髪型にしてもらえました!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!量が多くなると巻きにくかったりしてセットがしにくいです。軽くなったので乾かす時間の短縮にもなったかと思います♪またやりにくかなったらいつでもいらしてかださい♪

返信日:2018年5月15日
  • megさんの口コミ

初めての利用でした!
    ばっさりイメチェンしようと思って探しましたが、ほんとーーに大正解でした。
    色も形もとっても満足です。またよろしくお願いします!

店長 小池アキトさんからの返信

ばっさり15センチカットありがとうございました!長さを切ることを任せていただけるのは本当に光栄です♪その後、わからないことややりにくくなってきたらいつでもご連絡ください!お待ちしております♪

• あんなさんの口コミ

金髪だったのですが、黒で理想の艶髪にして頂きました!とても忙しく疲れているのに、ちゃんとツヤ髪になるための方法も教えてくれたし、周りからうけもよかったので、もらった50%クーポンをつかえるうちにまた行きたいと思います✨

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!艶々に仕上がり満足していただけて僕も嬉しいです♪是非またご来店ください!お待ちしております♪

• MSさんの口コミ

今までで対応が1番良かったです!
    知らなかったこととか教えてもらったりして、これから役に立つことも教えて頂きました!
    仕上がりも要望に沿った形で満足しています。
    また行きたいと思えました!

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!僕の知っている知識はできるだけお伝え出来るように心がけております!是非またのご来店お待ちしております!

• 紗弥さんの口コミ

こちらの要望に応えてくれつつ、オススメの長さや流行りの髪型を提案して下さりカラーも髪型も希望以上の仕上がりでした!!
    また、小池さんはもちろん、他のスタッフさんも
    明るく気さくな方々で楽しい時間を過ごすことかでき
    技術、接客態度、お店の雰囲気全て大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました‼
    さすがカラーNo.1✨

先日はご来店ありがとうございました!
    その後の評判はいかがでしようか?✨とても楽しくお話しさせていただきました!是非またお待ちしております♪

• ERIKAさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくれてありがとうございました!!
    ネイビーのハイライトもめちゃめちゃきれいだし今の色もきれいだけど色落ち後も楽しみです!
    また髪染めてもらいに行きます!!!

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!その後の色落ちはいかがでしょうか?また次の髪色や迷っていることがありましたらご連絡ください!お待ちしております。

返信日:2018年5月7日
  • さんの口コミ

とっても楽しかったです
    素敵に仕上げてくれてありがとうございました

店長 小池アキトさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♪今回もばっさり切るのを任せて頂き、ありがとうございます!次回は夏前くらいにトリートメントストレートをしてボリュームを抑えていきましょう!またお待ちしております♪

返信日:2018年4月28日
  • はしもちさんの口コミ

初めてのカラーで不安だったのですが相談したらすごい丁寧に対応してくれて、自分が想像してたカラーに染めてくれたのでとても嬉しかったですー!カットも巻いた時にこれくらいの長さになるようにしたいと言ったら思った通りの長さにカットしてくれました!
    楽しく会話もできたし大満足です!
    また来たいと思います!ありがとうございました!

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    そう言っていただけるとこれからの励みにもなります♪日々もっと研究していきますので是非またいらしてください!お待ちしております

• 美桜さんの口コミ

相談時もわかりやすく説明して頂き、とても満足するヘアスタイルになりました。

先日はご来店ありがとうございました!
    その後はいかがでしたでしょうか?色が落ちてきたら黄ばみを抑えるためにムラサキシャンプーの使用をオススメしますよ!
    またお待ちしております♪

• AyaCamさんの口コミ

今回初めて都立大学店のAshに行きました!

カラーの希望は特になかったのですが
    とても良い色に仕上げてもらいました!
    仕上げも可愛くてとても満足してます!

また今度お願いします(*´ω`*)

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。またお近くに来た際には是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年4月24日

カラーの相談から何から何まで親身になってもらって、本当に綺麗で可愛いカラーになってとても満足です!とっても楽しい時間が過ごせました!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラーのことでわからないことがあればなんでもご連絡ください!またお待ちしております♪

返信日:2018年4月20日
  • み。さんの口コミ

当日の予約だったのにもかかわらず丁寧に綺麗に仕上げてくださって大満足です!ずっとチャレンジしてみたかったカラーだったので綺麗に染まって会う友達みんなに自慢してますw
    また、店内も明るくてとても素敵な空間でした
    また次もお願いしたいと思いますありがとうございました(*ˊˋ*)

店長 小池アキトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!黄みを打ち消すために特殊な配合をさせていただきました♪気に入っていただけて嬉しいです!またお待ちしております。

返信日:2018年4月16日
  • Ayaさんの口コミ

素敵な色にしてもらって会話もすごく楽しかったです!また行きたいと思いました☺︎

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!その後の色はどうでしょうか?また何かわからないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!またお待ちしております。

返信日:2018年4月16日
  • 静江さんの口コミ

カットもカラーも仕上がりは満足してます。少し青みが強いかな…………?けど、変化するからこのけらいかな?お店の雰囲気もおトイレも綺麗でした。お店が少し狭いのにスタッフがたくさん居て、少しざわざわな感じでした。シャンプーも薬剤も嫌な所はありませんでした。色々相談をしてカット、カラーを決めて、少し押し売り的な感じもありましたが、気になるほどではなかったです。スタッフは、親切で丁寧にしてくれました。ありがとうございました。

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    今回はブリーチしてある状態なので色落ちも考慮して濃いめのグレージュでカラーさせていただきました。またなにかございましたらご連絡お待ちしております。

返信日:2018年4月17日
  • 乃野さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!
    希望通りの仕上がりでとても満足です!
    また、機会があれば、よろしくお願いいたします

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!カラーはベース作りが一番大事です!またお待ちしております♪

返信日:2018年4月8日

入れ色提案とかを入れて下さり
    丁寧に対応、説明いただきました。
    また今度行きたいなと思いました〜

店長 小池アキトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^!楽しいお話もありがとうございます!また次回お待ちしております♪

返信日:2018年4月8日
  • グラッチェさんの口コミ

素晴らしいですね

店長 小池アキトさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪今回は春なので少しイメチェンしていつもセットしないような流し方にカットさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです✨またお待ちしております♪

返信日:2018年3月28日
  • いなみさんの口コミ

時間を間違えて行ってしまったのにそぶりも見せずに気持ちのよい対応していただいたことにお店出てから気がつきました。量も長さも難ありなのに丁寧に綺麗なカラーとツヤサラの髪にしていただいてありがとうございました
    グラデーションもカラーも勧めていただいたトリートメントも満足です
    またお願いします

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!トップから徐々に明るくなるように配合してカラーさせていただきました。ご満足いただけて嬉しいです!またのご来店して頂けるのを楽しみにしております♪

返信日:2018年3月26日
  • 山下ひなさんの口コミ

色が抜けにくかったのに希望した色に近づけて頂けてすごい仕上がりがきれいで感謝しかないです!

店長 小池アキトさんからの返信

ご来店ありがとうございます!暗くしてる履歴がありましたがなんとか綺麗に染まってよかったです!ダブルカラーをしているので色の抜け具合などでわからないことがあればご連絡ください^ ^

返信日:2018年3月23日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧