縮毛矯正をしたくご相談させていただきましたが、ブリーチなどで傷んでいたこともあり、ダメージの少ないトリートメントにしていただきました。
とてもまとまった仕上がりになり大満足です!
お話も楽しかったです!
ありがとうございました!🌟
綺麗な色に染めていただきました!
また、お話も楽しくて時間があっという間でした!
ありがとうございました♪
急遽の予約や、追加でカラーをお願いしたにも関わらず、メッセージのやり取りから施術が終わる最後までとても丁寧に対応してくださいました。🎀🤍
綺麗な仕上がりで嬉しいです🎄💞
この度は、ありがとうございました!
《18.19.21日 空きあり🤍𐙚》心地良い空間作りを心掛けています☁️☆なかなか美容室がきまらないという方是非1度お越しください!!Instagram @x_.037 🫶🏻🎀
お客様の唯一無二なデザインを🐈ᯓᡣ𐭩
ダメージを抑え、丁寧な施術とお客様の理想を叶えるヘアデザインを提供します🪐✷☆*:.。.
現在のhair styleに『新しさ +α』を感じたい方
ケア特化のbleach colorとハイトーンに合わせたcutでmodeな印象のヘアを作ります!
もちろんブリーチ以外のメニューもお気軽にご相談下さい!
✷モード系、グランジ系得意です ⭐️
〈ぷつっとした揃ったライン、被らないデザイン〉
1人1人のfashionに合うhairを提供致します!☁️♬⋆.˚𝄢ᡣ𐭩
骨格に合わせたバランスやオシャレな組み合わせ
トレンドデザインを提供します!
✷Cut
ぱつっと揃ったライン ✂️
ぶれないカットラインでどんな服でもサマになるデザインを
✷Color
ハッキリとした艶の出るカラー 🍒🤍
質感を大事にしております✨.⟡.·
ぜひ "お気に入り" 登録をしてなんでもご相談下さい♡
経歴10年以上のベテランスタイリストが一緒にカウンセリング〜薬剤選定〜仕上げまで見てくれます!
𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚☁️ Instagram @x_.037
希望日時がある場合予約リクエストも受け付けております。
⚠️土日も当日枠が空く可能性があります!【お気に入り登録】してご確認ください✨
⚠️こちらminimo限定料金、メニューとなります。ホットペッパー等による当店へのご来店履歴がある方はご利用いただけませんのでご注意ください
📍AO /府中市府中町 1-12-20 ソレイユ1F
《府中No.1のハイクオリティな技術を提供》
何回でもご利用可能と通いやすい価格帯で、薬剤のレベルなども最新で一流のものを使用しております!
お家でも素敵にヘアスタイルを維持するために、店販もございますのでstaff までお申し付け下さい🪷🪿 :︎ִֶָ 𖤐៹
(OLAPLEX 取り扱いあり ¥3,080~)
AO assistant 1
シンプル、個性的なスタイルが得意です◝✩貴方だけのオリジナルなデザインを提供します🪐🪿🤍🫧
東京都府中市府中町1-12-20 ソレイユ 1F (地図)
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC