40%以䞊OFFSALE開催䞭
B✩STAR Nonoka🎀の掲茉
B✩STAR Nonoka🎀のプロフィヌル画像

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY B✩STAR Nonoka🎀

アシスタント/研修歎 1幎

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 銀座䞀䞁目駅10分 / 有楜町駅10分 / 新橋駅10分
曎新

B✩STAR Nonoka🎀のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/29 (æ°Ž)

B✩STAR Nonoka🎀のフォト

B✩STAR Nonoka🎀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

4.0
  • コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• はるなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

本日はありがずうございたした😊
    ずおも満足です
    ぜひたたよろしくお願い臎したす

長時間、ありがずうございたした。
    ゚クステオフ蟌で、予定時間よりも早く終わりずおもスムヌズで満足いく仕䞊がりにしお頂きたした。
    たた、機䌚があればよろしくお願い臎したす。

B✩STAR Nonoka🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがずうございたした🎀
    その埌お目元の状態はいかがでしょうか
    䜕かありたしたらお気軜にご盞談ください✚
    たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎5月9日

䞊䞋のた぀毛パヌマを垌望したした。
     最初は声掛けなどありたしたが、割ず早い段階で䜕も蚀わなくなりずっず䜕をされおいるかわからないたた斜術されたした。いきなり目元を觊ったり、颚を圓おお也かしたりするなどがあり、こちらは䜕も芋えおないので倚少びっくりする堎面がありたした。せめお薬液が染みおいないのかなど、時々声掛けをした方が斜術を受ける偎は䞍安なく受けれるのかなず思いたした。たた䜕床もタオルがズレお萜ちおしたい、タオルをかけ盎すずきも割ず雑に䜕回か眮かれ少し䞍愉快だったので、もう少しタオルの眮き方を泚意した方が良いかず感じたした。

斜術埌は薬液のせいか、芖界が癜く濁りほがほが芋えたせんでした。たた、䞀緒に芋おいた指導者らしき方の最終チェックもなくそのたた終わりたした。ずりあえず目が染みお痛いので、目薬で察凊をしおよくよく芋るず、䞊䞋ずもた぀毛の向きはバラバラで毛先は折れおもいおずおもショックでした。
     わたしは以前にカヌルを匷くかけられ瞌に圓たり嫌な経隓をしたので、斜術前にもた぀毛のカヌルが匷くなりすぎないように垌望したした。そのため、最初に根本から立ち䞊げのデザむンを垌望したのですが、ちがうデザむンのがおすすめされたので、そちらのデザむンを遞択したした。それにもかかわらず、たぶたにた぀毛が圓たるほど匷くカヌルがかかっおおり、二重の線にたぶたが挟たり折れおもおり、党くず蚀っおいいほど垌望した通りにはいきたせんでした。

もう少し声掛けや盞手を思いやる察応、たた技術の向䞊ができるようにがんばっおほしいず思いたす

B✩STAR Nonoka🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがずうございたした。
    この床頂きたしたご意芋を真摯に受け止め、粟進しおたいりたす。
    貎重なご意芋ありがずうございたした。

返信日2024幎5月9日

B✩STAR Nonoka🎀のアピヌルポむント

【圓日予玄倧歓迎🪄】銀座駅・東銀座駅埒歩3分の奜立地🎀✚ 【た぀毛カヌル・た぀毛゚クステ】無料モデル募集🫧 Lash addict取扱店🀍 遞べるトリヌトメント・コヌティング仕䞊げ💘

🎀た぀げ゚クステ・た぀げカヌルの無料モデルを倧募集🎀

銀座駅・東銀座駅埒歩3分の奜立地✚

お気に入り登録♡しお頂けたすずメッセヌゞのやり取りがスムヌズにできるのでぜひよろしくお願い臎したす🪄♡

デビュヌ前のアむリストのモデルになっお頂ける方
※゚クステはシングルラッシュ80〜100本皋床装着可胜な地た぀げの方を募集しおおりたす。
※地た぀げが極端に少ない方たたは傷んでいる方切れおいる方はお控えください。

以䞋、党文お読みになった䞊でご了承いただける方のみ、お申し蟌みをお願い臎したす。

⚠デビュヌ前の緎習生が斜術を担圓臎したすので、仕䞊がりにご満足頂けない可胜性もございたす。
 技術レベル向䞊の為、講垫の指導ずチェックが入りたす。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い臎したす。

⚠ご予玄時間から1分以䞊遅れた堎合はお断りする堎合がございたす。

⚠確実な斜術時間の確保の為、無断キャンセルや圓日キャンセルはご遠慮頂きたすようお願い臎したす。

⚠埅合のスペヌスがございたせんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同䌎はご遠慮ください。

⚠予定時間を過ぎおしたう堎合がございたすので、お時間には䜙裕をもったご予玄をお願いいたしたす。



本数 80〜100本皋床

カヌル :/C/

倪さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ:8〜14㎜皋

斜術時間は各メニュヌをご確認䞋さい。

ご予玄の際、䞋蚘をお知らせください。

♡ フルネヌム

♡ お電話番号

⚠オフ有りの堎合+30分のオフ有メニュヌをお遞びください。

『泚意事項』

♡ 圓日はマスカラやビュヌラヌ、アむプチはお控えの䞊ご来店ください。

♡ ハヌドコンタクトをご䜿甚の方は必ずケヌス・保存液をご持参ください。

♡ 3ヶ月以内にた぀げパヌマやレヌシック、目元の手術をされた方は斜術できない堎合がございたす。

♡ お時間に遅れられた堎合はご垌望の本数をお付けできない、たたは、カヌルをかけられない堎合がございたす。

♡ 地た぀げの状態によっおご垌望の本数をお付けできない、たたは、カヌルがご垌望通りにかからない堎合がございたす。

♡ 圓日のキャンセルは他のお客様にご迷惑がかかりたすので確実にご来店出来る日時でのご予玄をお願い臎したす。

♡ こちらの募集に぀きたしお、店舗ぞのお問い合わせはお控え頂きたすようお願い臎したす。

B✩STAR Nonoka🎀のプロフィヌル

はじめたしお(՞•֊•՞)🎀

B☆STAR アむリスト 石田ののかです⭐

デビュヌ前でただただ未熟ですがお客様䞀人䞀人にあったデザむンをご提案させおいただきたす🪄✚

お気に入り登録♡しお頂けたすずメッセヌゞのやり取りがスムヌズにできるのでぜひよろしくお願い臎したす🀍

埗意な斜術
アむパック、アむシャンプヌ、た぀げケア、マツ゚クオフ、ワンホンマツ゚ク、韓囜颚マツ゚ク、フラットラッシュ、マツ゚ク、マツパ、た぀げデザむン提案
斜術に぀いお
お目元の巊右差などにお悩みの方、お気軜にご盞談ください🀍 お客様䞀人䞀人にあったデザむンを提案させおいただきたす‪‪💭
趣味・奜きなこず
アニメ🎀、音楜🎀、ゲヌム🎀、オタク🎀
資栌・圹職
矎容垫免蚱

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの詳现情報

東京郜䞭倮区銀座5-9-11 銀座ファれンダビル F 地図

゚リア
東銀座駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツ゚クサロンを探す