柿本 ほのかの掲載
柿本 ほのかのプロフィール画像

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

柿本 ほのかの口コミ

4.3

葵さんの口コミ

丁寧にやってもらい大満足しています!
    ありがとうございました!!☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お爪の方満足いただけき嬉しく思います☺️

返信日:2024年3月12日
  • 葵さんの口コミ

到着が遅れてしまいご迷惑おかけしました🙇🏽
    今回もとてもお気に入りです!!!!!
    いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます💚💚

• ななさんの口コミ

他の方の口コミも見て爪が薄く削られるのかな?と思っていたのですが、案の定私の爪もかなり薄く削られました。
    元々長さがしっかりあり爪の状態も悪くなかったのですがオフの時にかなり削られ、薄くなり亀裂が入ってしまったようで「どうされますか?」と言われました。
    私的には、「どうされますか?」ではなく、亀裂が入った時の選択肢の提案をしてほしかったです。
    亀裂が入ってしまったら補強か切るしかないみたいだったので、切る選択肢を選びましたが爪の削りすぎが原因で短くなってしまったことは悲しかったです。
    指導者の方にも途中で「軽くね」と削り方に対するアドバイスをされていたと思うのですが強い力で削られて痛かったです。
    私はオフのみではなく、ジェルも塗っていただいたので今は爪の痛みはないです。
    後で見たら指にジェルが着いたまま固まっていたので気をつけてほしいと思います。

• 愛華さんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました✨

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます😊

柿本 ほのかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^

返信日:2024年3月12日
  • mmmさんの口コミ

丁寧にお爪 綺麗にして頂きました💖
    またのご縁がありましたらよろしくお願いします😀

柿本 ほのかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    お爪の方ご満足いただけて嬉しく思います^^

返信日:2024年3月9日
  • Haさんの口コミ

無料だったのが申し訳ないくらいとても丁寧で綺麗に施術していただきました!
    右手失礼します、熱くないですか?痛かったら仰ってください、などの声掛けがあったところが素敵な接客だと感じました(><)
    大きなパーツも綺麗に外して下さり、爪の形もきれいに整えて下さりありがとうございました!
    また機会があれば利用したいです^^

柿本 ほのかさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    素敵な口コミもありがとうございます!
    是非また機会があればよろしくお願い致します♪

• ももさんの口コミ

柿本 ほのかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

• 真弥さんの口コミ

丁寧にオフしていただきました!

ご満足頂ける施術ができ嬉しく思います^^

• 萌愛さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

ご満足頂ける施術ができ嬉しく思います^^

返信日:2024年2月29日

時間制限?があったと思いますがタイマーがなってもなお丁寧に最後まで施術して下さったのが嬉しかったです!ありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

• ののさんの口コミ

爪がお家帰るまでだけでも3本折れるくらいペラペラになってしまいました…薄過ぎて痛みのあるところも2本あるので今の爪が全部伸び切るまではきっと大変だろうなと思います笑
    もちろん練習モデルなのでこれから上達していくと思うので頑張ってください!

柿本 ほのかさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見の方参考にさせていただき改善に努めます。
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月29日
  • まぁちゃんさんの口コミ

とても親切な方でした。丁寧に施術してくださり、熱くないか痛くないかなど都度聞いてくださってありがとうございました!またお願いしたいです!

柿本 ほのかさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただける施術ができよかったです☺️
    是非またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月16日
  • Aさんの口コミ

丁寧に綺麗にオフしていただきました!
    爪の形も希望通りにしていただきとても嬉しいです!ありがとうございます😊
    またお願いしたいです♪

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術の方ご満足して頂きとても嬉しく思います☺️

• マキコさんの口コミ

他の方も記載してあるように、私も爪が薄くなりました。
    私も無料だし仕方ないか、とも思い、わざわざ口コミを書くかどうか迷いましたが向上の願いも込めて書かせていただくことにしました。

2月9日施術をしていただきました。
    今回、担当された研修生の個人的な問題だけではないと感じました。
    問題だと感じたのは、上司のネイリストの方が時々横から確認されていたにもかかわらず特に何もアドバイスされず、最後のチェックも「細かなところにジェルが残ってたり爪の形を整える時が指の形も違うからバランスを考えることをしましょう。全体的には良くなった。まぁ、うまくできてる」とコメントされ判断されたことです。

彼女は研修生なので、これから技術向上していかれたらとは思いますが…
    施術中、かなり気になったことは下記の2点です。
    ただ、こうなったのが研修生なので時間制限があるからなのか雑なのか分かりませんが…

・やすりで爪の長さを短くする時、かなりの強い力で爪の先を直角に往復して力任せに短くしたこと。何年もネイルをしている中で初めての強さでした。それにより勢い余って2回ほど指にヤスリがぶつかりました。

・他の方もコメントされてあるように、爪を削った粉が散らばって見た目も汚かったこと。彼女のエプロンだけでなく洋服にも最後まで沢山付着したままでした。

今回、施術をしていただいた研修生にとって、また先輩ネイリストの方にとってきつい口コミになったかもしれませんが、これをバネに今一度ご自身で振り返られ、今後、プロとして施術に見合った対価をいただけるようなネイリストさんになられることを願ってます。
    陰ながら応援しています。
    頑張ってください。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。お爪の方ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。改善させて頂き、技術向上に努めて参ります。

• みちさんの口コミ

オフのみで行きました!
    オフは結構削られて、爪がペラペラになってしまい、
    ただ無料だったのでしょうがないと思います。
    施術とは関係ないのですが、帰りに預けていたコートを渡された時に、エプロンにオフした時の粉がすごい付いていて、私の黒いコートにも結構付いていて、
    気付いていたのか分からないのですが、凄く気分が悪かったです。
    エプロンとかは払ってからとか、コートに付かないようにするとかは当たり前の事だと思いました。
    ありがとうございました。、

• もさんの口コミ

オフをお願いしたのですが、削られすぎです泣。
    こんなに爪が弱ってしまったのが初めてだったのでとてもショックでした。

返信日:2024年2月11日

丁寧に施術していただき、施術中も痛くないか何度も確認して頂きました☺️すっくりオフしていただきありがとうございました✨

柿本 ほのかさんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございました✨
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月30日
  • ✩.さんの口コミ

丁寧に綺麗にオフしてもらえて嬉しいです。
    ありがとうございました(T T)♡

柿本 ほのかさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました^^
    施術の方ご満足して頂きなによりです☺️

返信日:2024年1月31日
  • エミさんの口コミ

とても一生懸命にネイルオフに取り組まれていました(^^)
    御案内からお見送りまで、丁寧に可愛らしい笑顔で接客していただきました。パーツが付いていた爪も、綺麗に外していただいてます。 ありがとうございました⭐︎

柿本 ほのかさんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月30日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧