柿本 ほのかの掲載
柿本 ほのかのプロフィール画像

MAXKELLY梅田店 柿本 ほのか

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

柿本 ほのかのメニュー

柿本 ほのかのフォト

柿本 ほのかの口コミ

4.3

葵さんの口コミ

丁寧にやってもらい大満足しています!
    ありがとうございました!!☺️

柿本 ほのかのプロフィール画像

柿本 ほのかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お爪の方満足いただけき嬉しく思います☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月12日
  • 葵さんの口コミ

到着が遅れてしまいご迷惑おかけしました🙇🏽
    今回もとてもお気に入りです!!!!!
    いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます💚💚

• ななさんの口コミ

他の方の口コミも見て爪が薄く削られるのかな?と思っていたのですが、案の定私の爪もかなり薄く削られました。
    元々長さがしっかりあり爪の状態も悪くなかったのですがオフの時にかなり削られ、薄くなり亀裂が入ってしまったようで「どうされますか?」と言われました。
    私的には、「どうされますか?」ではなく、亀裂が入った時の選択肢の提案をしてほしかったです。
    亀裂が入ってしまったら補強か切るしかないみたいだったので、切る選択肢を選びましたが爪の削りすぎが原因で短くなってしまったことは悲しかったです。
    指導者の方にも途中で「軽くね」と削り方に対するアドバイスをされていたと思うのですが強い力で削られて痛かったです。
    私はオフのみではなく、ジェルも塗っていただいたので今は爪の痛みはないです。
    後で見たら指にジェルが着いたまま固まっていたので気をつけてほしいと思います。

柿本 ほのかのアピールポイント

本日23日13:30〜ご予約空いております❗️ハンドジェルネイルモデル募集‎💅✨JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩2分/梅田駅徒歩5分✨

◎募集内容◎

・ハンドジェルネイル💅✨
(ワンカラー、グラデーション)

以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。

柿本 ほのかのプロフィール

はじめまして^^
大阪梅田でネイリストをしています柿本です☺️
研修中のためお客様にはご迷惑ご不便をおかけするかもしれませんが一生懸命施術させていただきますので是非ご予約お待ちしております🤍

ワンカラー(オフありなし可)
ネイル💅、美容✨、韓国🇰🇷、猫🐈、アニメ🩵
ネイリスト技能検定試験1級、ネイリスト技能検定試験2級、ネイリスト技能検定試験3級、ジェルネイル技能検定中級、ジェルネイル技能検定初級

MAXKELLY梅田店の詳細情報

MAXKELLY梅田店の内観・外観1

MAXKELLY梅田店

大阪府大阪市北区梅田

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧