✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也の掲載
✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也のプロフィール画像

EIGHT tamapla エイト タマプラ ✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也

たまプラーザ駅2分 / あざみ野駅15分 / 鷺沼駅18分

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也のメニュー

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也のフォト

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也の動画

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也の口コミ

RIMAさんの口コミ

今日はありがとうございました。

カラーやメニューの説明も丁寧にして頂き、始めて来た美容室でしたが不安感0でした!
    綺麗なカラーにしてもらいとても満足です!
    また機会があったらお願いします。

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也のプロフィール画像

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也さんからの返信

RIMA様嬉しい口コミ投稿頂き誠に有難う御座います🙇‍♂️
    仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回はラベンダー系のアッシュで濃いめにカラーさせて

頂いたので色持ちもよく退色も白っぽくしてくれると思います!

初回来店のお客様には特にしっかりカウンセリングを致します

ので安心してご来店下さい!

RIMA様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2021年9月8日
  • 希峰さんの口コミ

本当に残念です。疑問をメッセージで送ったところハラスメントだと言われました。何度読み返してもそのような事を言われる事が理解できません。色が一度で染まらず仕方ないとは言え金額が高額なだけ悔しく残念です。自分の中では早くこの色を変えたいので、メッセージで一言、市販のカラー剤を使用しても良いかを聞きました。するとハラスメントだと言われました。なのでしょうか?また、金額も12500円が19000円でした。オプション追加で別料金が発生する事も、お聞きしましたがお聞きした以上の金額なので、なぜですか?とお聞きしました。勿論一度の質問で何度も問い詰めた訳でもないです。こんな想いをさせられたのは初めてです。怒鳴行為や、クレームを必要以上に何度言うなら分かりますが、メッセージで一度の質問だけですよ。本当に悔しいです。

• もこもこさんの口コミ

要望や疑問など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    希望通りの髪色に満足しています。
    機会がありましたらまたお願いします😊

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也のアピールポイント

ご予約はお早めに✨ブリーチカラーで失敗したくない方に🌈艶感カラー✨当日予約OK✨コロナ感染対策❗️PayPay各種電子マネー対応✨圧倒的リピート率✨ハイトーンカラー、ブリーチカラー🌈

数あるサロンの中から僕のページをご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

【EIGHT tamapla エイト たまプラーザ店】で働いて
いますワタナベタケヤです🌈

【❗️注意❗️】

他媒体からも予約を受付ておりましてミニモからご予約を頂いた際に予約が埋まってしまっていてキャンセルさせて頂くケースが大変増えております❗️
ご予約が大変埋まりやすくなっておりますので早めのご予約がオススメです❗️

希望日やお時間が空いてない場合は❤️マークをタップしてお気に入り登録して頂くとメッセージができますので予約状況によってはご案内できるかもしれないのでご希望のお日にちお時間を空き時間のお問い合わせからお願い致します🙇‍♂️

お店でのコロナ対策について!

フロアの常時換気、店内の手で触れる場所を除菌清掃、従業員の出勤時に必ず健康チェック(検温、発熱、嘔吐)、手洗い、手指消毒の徹底、従業員のマスクの着用!

お客様へは、全てのお客様へのご来店時、手指消毒の徹底、37.2度以上の体温の方のご遠慮をお願いしております!

ご不便をお掛けしますがご理解、ご協力お願い致します。

✨キャッシュレス決済✨エアペイ加盟店✨

Amex JCB VISA master 交通系電子マネー PASMO Suica
PayPay QUICPay ID ご利用頂けます💯

都内サロンでのトップスタイリストとしての経験を活かして
お客様のなりたいを叶えます❗️❗️

初めての美容室だと自分のなりたい髪型がちゃんと伝わるのか、

自分の髪質や悩みをちゃんと理解してくれてるのか、、

どんな人なのか、、

そんな不安が沢山あると思います❗️

でも安心して下さい✨

基本的にマンツーマンで接客させて頂くので最後
まで僕1人で担当させて頂きます✨

また、カウンセリングに重点を置いているので
どんな小さなお悩みでも遠慮なく言って下さい!

ご予約いただいたからには必ず満足して頂きます ✨
是非一度担当させてください❗️

1人1人の可愛い、カッコイイを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

メンズのお客様にも多数ご来店いただいているのでお気軽にご予約下さい💯

お得なクーポン多数揃っているので是非ご予約お待ちしております✨
クーポン数が多くてどれを選んで良いかわからないお客様もご来店頂いてからのクーポン変更も可能となっておりますのでお気軽にご予約下さい🙇‍♂️

お店の営業時間

平日、土曜日 10:00〜22:00

日曜、祝日 10:00〜21:00

シフト勤務となっておりますので営業時間と出勤時間が異なる場合がございます🙇‍♂️

ご予約

ご予約の際にどのクーポンを選べばいいのかわからない、髪型やカラーが決まってないというお声を頂く事が多いのですがご安心下さい🙇‍♂️

ご予約頂いてからのメニュー変更、メッセージでの髪型についてのご相談可能なのでお気軽にメッセージ等でお声かけ下さい❗️
もちろんご来店頂いてからでも大丈夫です❗️

他媒体からもご予約を受付ておりますので前日予約等ですとお時間、お日にちのご変更をお願いする場合もございますのでなるべく早めのご予約をお願い致します🙇‍♂️

カウンセリング

カウンセリングをお客様としっかりと行いイメージを共有しながら一緒にスタイルを創っていきます✨
お客様の髪質、髪の毛の生え方、骨格をしっかり見極め、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します🙇
1回だけのご来店ではなくお客様と長く付き合っていける様な美容師を目指しています❗️❗️

カット

お客様の普段の生活での扱いやすさを第一にカットさせて頂きます❗️
お客様1人1人の骨格、髪質を考えさせて頂いた上での似合わせカットになるので乾かしただけでまとまるヘアスタイルお任せ下さい✨

ウルフレイヤー、ボブ、小顔カット、ショートヘア、切りっぱなしボブ、韓流、メンズカット、センターパート、、、、

最近流行りのスタイルから
オーソドックスなヘアスタイルまでお任せください✨

メンズカットも流行りのマッシュスタイルやフェードカット
バーバースタイルも得意なのでお任せ下さい✂️

カラー

日本人特有の赤みやオレンジを抑えた外国人風、韓流、韓国風カラー、透明感のあるカラーが得意です❗️

イエベ、ブルベの方の肌の色や瞳の色彩に合わせたカラー選定もお任せください✨

明るい白髪染めや白髪ぼかしハイライトのお客様も多数ご来店頂いておりますので白髪染めに関してもお気軽にご相談下さい🙇‍♂️

【脱白髪染めブリーチ】

☆全体ではなく根本を外してブリーチする事でダメージが少なく頭皮も染みずらく、周りに褒められる髪の毛になれます✨

☆白髪が多くて悩んでるお客様もブリーチして染める事で白髪ぼかしもできるのでー20歳の見た目に✨

☆毎月白髪染めしていたお客様も白髪ぼかしハイライトやブリーチカラーで脱白髪染めする事が可能です✨

明るい白髪染め✨
大人気のイルミナカラー✨
フェイスフレーミング✨
インナーカラー✨
イヤリングカラー✨

カラー得意なので是非お任せ下さい!

ご希望のカラーによってはブリーチが必要なカラーもありますのでご予約の際お気軽にご相談ください❗️

暗いけど透明感は出したい❗️
透明感のある暗髪もお任せ下さい💯

グレイカラー(白髪染め)も対応しております😊

パーマ

デジタルパーマ✨
コールドパーマ✨
ファイバープレックスパーマ✨
ツイストパーマ✨
ソフトツイスト✨
スパイラルパーマ✨

外国人風のゆるふわパーマから
メンズのハード系パーマまで対応しております❗️

幅広い薬剤知識で底ダメージでもちの良いパーマ再現できます✨

トリートメント

大人気髪質改善TOKIOトリートメント✨
ハホニコトリートメント✨
艶トリートメント✨

トリートメントがついているメニューには
ナノスチーマーがついています❗️❗️

肌にあてても水滴にならないくらい細かい水分子で

髪の毛の保湿、トリートメント効果UPしてくれます✨

メンズ限定クーポンも多数取り揃えてありますので男性のお客様もお気軽にご予約ください💈

#ハイライト#ブリーチ#ケアブリーチ#切りっぱなし#ボブ#ショート#ハイトーン#グラデーション#ミルクティーベージュ#ミルクティーグレージュ#ピンク#グレージュ#オリーブ#カーキグレージュ#学割#学生#インナーカラー#イヤリングカラー#フェイスフレーミング

✨艶髪ブリーチ✨渡辺 岳也のプロフィール

こんにちはエイトたまプラーザ店トップスタイリストのワタナベタケヤです!
都内サロンで経験を積んでいるので技術には自信があります!

特にカラーが得意で外国人風、韓国風カラー、エアタッチ、バレイヤージュ、ハイトーンカラーならお任せください❗️

髪の毛でお悩みの方は是非お悩み解決させて下さい!

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ストリート、モード
技術ももちろんですがお客様の要望やなりたい髪型をキチンと把握させて頂く為に特にカウンセリングに重点を置いています! なりたい髪型を上手く伝えられない、自分にどんな髪型が似合うのかわからない、そんなお客様は是非1度ご相談下さい!
映画鑑賞、キックボクシング、、漫画、アニメ、バイク
副店長

EIGHT tamaplaの詳細情報

EIGHT tamaplaの内観・外観1

EIGHT tamaplaの内観・外観2

EIGHT tamaplaの内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-14 ブリスたまプラーザ2F (地図

たまプラーザ駅2分 / あざみ野駅15分 / 鷺沼駅18分

たまプラーザ駅南口(たまプラーザテラスリンクプラザ正面)を出て、ドレッセたまプラーザテラスがある方向へ道なりに進みます。そのまま進むと、左手側に居酒屋「弥太郎 たまプラーザ店 (やたろう)さん」が見えてきます。そのビルの2Fにありますので階段からお上がりください。

たまプラーザ駅
シフト勤務となっておりますので営業時間と勤務時間が異なる場合がございます🙇‍♂️

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT tamapla付近の駅の美容室・美容院を探す