THREENINE所属・THREENINE EYEの掲載

THREENINE THREENINE EYE

横浜

THREENINE所属・THREENINE EYEのメニュー

THREENINE所属・THREENINE EYEのフォト

THREENINE所属・THREENINE EYEの口コミ

あつこさんの口コミ

今まで技術や接客も満足だけど高すぎて通えないところや、接客はすごくいいけど所要時間が長くて簡易ベッドだから足がパンパンに浮腫むところなど、これというところがなくていつもどこがいいか探してました。
    接客、技術、設備、価格全ていいです!
    いびきをかいて寝そうになりました。終わるのも思ったより早くて仕上がりにも満足です!

• kotoさんの口コミ

当日予約で急だったのですが、とても丁寧な対応をして頂いて安心してお任せできました。仕上がりも満足です!是非またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• みさんの口コミ

担当してくださった方、とてもハキハキしていてすごく感じの良い人でした!マツエクやまつ毛パーマは施術中、目を閉じているので 最初の印象がすごく大事だと思います。素敵な方で良かった!とっても髪が綺麗な方でみとれてしまった。施術も満足です。ありがとうございました!

THREENINE所属・THREENINE EYEのアピールポイント

【パリジェンヌラッシュリフト】導入💙大人気💙💜💜丁寧で綺麗に長持ち💜💜【最新技術!バインドロック導入店】❤️【フラットラッシュ】&【最高級抗菌セーブル】❤️ベテランスタッフ担当♣️

˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。

♣️ご観覧頂きありがとうございます♣️
eyelash・hair・nailがある複合サロンです!
たくさんのお客様に技術を知って頂きたく
《minimo限定価格》にてご案内させて頂いております。

通常よりお得なクーポンになりますので是非!
お試しください✴︎

当店のクーポンは新規料金で2回までご利用可能です。

※8月より消費税増税に伴い、料金改定をさせて頂く事になりました。ご確認よろしくお願い致します。

♣️経験豊富な普段の営業でお客様に入客しているスタッフが担当させて頂きます!

♣️当日予約も承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

※なお店舗として運営しているため他サイト、お電話でのご予約も行なっております。

他サイトからのご予約も同時に受付けてる為、ご案内、ご予約が不可能の場合があります。

大変申し訳ございませんが、お電話かホットペッパーからのご予約を優先させて頂きます。

THREENINE所属・THREENINE EYEのプロフィール

コンセプトは『感謝、感動、ありがとう』を主体として『トータルファッションビューティー』を形にしています。お客様のご要望に応じて専門スタッフがご相談を承ります。トータルファッションビューティーならではの組み合わせで、美と癒しのひと時をお過ごしください。皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

THREENINEの情報

神奈川県横浜市西区南幸2-16-22金属ビル3F (地図