ROCCO eyelistここなの掲載
ROCCO ロッコ ROCCO eyelistここな

八王子駅5分 / 京王八王子駅8分

ROCCO eyelistここなの口コミ

• ゆちさんの口コミ

とっても可愛くしてくれました🫶🏻

• なさんの口コミ

今までで1番可愛かったです✨
    また行きます✨

• りさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、デザインもとても可愛かったです♡ありがとうございました!

• めあさんの口コミ

本当に丁寧でお優しく、仕上がりも最強でした…♡

• ゆきさんの口コミ

施術中も痛みの確認なども毎回してくれたり、私はオフが染みる方なのですが、全くの痛みもなく施術が終わってましたとっても心地よかったです

• Raraさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    これまでマツエクをお願いしてきた中で1番目がぱっちりしてます^ ^
    とてもかわいいです!ぜひまたお願いいたします☺︎

• rさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

• もさんの口コミ

すごい可愛くていい感じです♡今回も持ちが良ければまたお願いしたいです︎^ ^

• 茉鈴さんの口コミ

カウンセリングから最後まで、すごく優しくて、とても上手で幸せな時間でした。ぐっすり眠ってしまいました笑

• あずみさんの口コミ

スピーディで、カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです!

• 花さんの口コミ

施術が終わったあと目を開けた時にまつ毛がしっかり上がっていて目元がぱっちり見えてとても良かったです。担当してくださった方の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました

• るさんの口コミ

初めてのまつパだったけど、説明が分かりやすく、悩みを解決してくれとてもいい感じのまつ毛になったので良かったです!また次回もお願いしたいと思える施術でした!

• ♡さんの口コミ

今回私は遅刻をしてしまったにも関わらず、嫌な顔を一切せず丁寧に施術して頂きました( ; ; )

施術が終わるのも早くて、最後にはコーティングもして頂いて束感最強のすごく可愛いまつ毛になりました!!!!

本当にありがとうございました!

• あちゃんさんの口コミ

はじめてのマツパで不安でしたが色々と丁寧に教えてくださり、出来上がりも感動しました☺️
    鏡を見るのが毎日楽しいです笑
    またよろしくお願いします💫

• りおさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも理想のまつ毛になりました🥹🥹ぜひまたお願いしたいです☺️💗

• まんちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な接客で、マツパのクオリティーも今までで1番高くてよかったです!♡
    束感まつげになって嬉しいです!

• まなみさんの口コミ

カウンセリングから施術、仕上げまで丁寧にしてくださりありがとうございました🥹💖とっっても理想のギュインギュインまつ毛になって大大大満足です!!!本当にありがとうございました〰️🎀

• めいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも理想通りでとても満足です!ありがとうございました!

• 🤭さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い方だったのでちょっと緊張しちゃいました🥺💕とても丁寧なカウンセリングをしてくれて、仕上がりも最高です!!またお願いしたいです☺️

• ななみさんの口コミ

お話も楽しくてとっても優しい方です✨
    今日はまつパして頂きましたが仕上がりも大満足です🫶
    またよろしくお願いします✨

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROCCO付近の駅のマツエクサロンを探す