agu hair lolo(盛岡)所属・agu hiarlolo(盛岡)

★ミニモ限定★今ならシャンプー&トリートメントプレゼント お洒落のお手本☆読モ☆御用達‼︎ 東京の大人気salon【Agu】当日予約OK

【お手頃プライスのサロン】

◆経験&知識を兼ね備えた人気Stylistが集結‼︎
◆全てのメニューが毎月プチプライス‼︎
◆賢く可愛くなれると口コミでも圧倒的人気‼︎

【縮毛矯正・ストレートが得意】

◆クセを伸ばすだけじゃなく“扱いやすさ“と“質感“とデザイン性“を重視‼︎
◆確かな技術&上質な薬剤でシャキンとなりすぎない柔らかいフォルムへ‼︎
◆翌朝からのセットも楽にキマる‼︎

【再現性・もちが良いカットが得意】

◆骨格/髪質/クセを見極め、細部までこだわる繊細な
カット‼︎
◆自宅での“再現性“を考えた計算ずくのデザインだから、誰にでも簡単にセットが出来る‼︎
◆どこで切ったの?って聞かれる褒められstyle!

【NEW OPEN / NEW FACE】

◆賢く可愛くなれると絶大な人気を誇るAgu‼︎
◆数々の経験を積んだTop Stylist在籍‼︎
◆卓越したテクニック×センスが毎月プチプラで‼︎
◆厳選した一流薬剤を使用‼︎
◆思い通りではなく、期待以上の仕上がりを‼︎

Agu hair loloでは、共に働くスタッフも募集しております!
スタイリスト、アシスタントどちらでも構いません。ヤル気のある、美容に熱い仲間を大募集中です!

Agu hair lolo

駐車場あり/夜19時以降も受付OK/ロング料金なし/一人のスタイリストが仕上げまで担当/年中無休/朝10時前でも受付OK/ドリンクサービスあり/カード支払いOK/お子さま同伴可/禁煙

※営業中は返信が遅れる事がありますので、前日までにご予約頂けると嬉しいです‼︎

agu hair lolo(盛岡) agu hiarlolo(盛岡)

スタイリスト

日本全国で圧倒的クチコミ人気を誇るサロン【Agu】が待望盛岡にオープン!!有名店出身のStylistさんが多数在籍。可愛いの引き出しが豊富。トレンド×個性を絶妙に掛け合わせ一番似合うStyleに…。プロの目で厳選した一流薬剤を贅沢に使用。[可愛い]と[ケア]を巧みに両立し、毎日可愛さがKeepできる。

年中無休 営業時間 9時から21時
岩手県盛岡市大通2-7-27和久ビル2F
盛岡駅

• Lilly*

2017年01月16日

カットした後にスタイリングの時に自分でもうまく前髪をセットできるように頂いたアドバイスがとても分かりやすかったです!

• naho

2016年12月29日

今まで行ったトリートメントの中で一番良かったです♪
    トリートメントの持ちも良くまた行きたいなと思いました♪ありがとうございました♪

• ゆかり

2016年09月09日

思ってた以上に仕上げて頂いて良かったです。
    また、お願いしたいと思いました!

岩手 で他におすすめの 美容室・美容院