Yuka @worb.春日井店の掲載
Yuka @worb.春日井店のプロフィール画像

worb. Brow&Lash ワーブ ブロウアンドラッシュ Yuka @worb.春日井店

春日井駅20分

Yuka @worb.春日井店のメニュー

Yuka @worb.春日井店のフォト

Yuka @worb.春日井店の口コミ

• わたわたさんの口コミ

丁寧に施術していただいて感謝です。
    とても話しやすい方で終始リラックスして過ごすことができました。

わたわた 様

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😌✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月18日
  • りんさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!
    今後のメイクが楽になりそうで嬉しいです、ありがとうございます!

りん 様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    仕上がりご満足頂くことができて大変嬉しく思います♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2024年9月11日
  • はらちゃんさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です。

はらちゃん 様

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミ投稿もありがとうございます🌼

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月7日

Yuka @worb.春日井店のアピールポイント

【休日・時間外のお問合せへの返信にはお時間をいただく場合がございます。】アイブロウ・まつげパーマの施術モデル様を募集しています♪ぜひご予約ください!

【休日・時間外のお問合せへの返信にはお時間をいただく場合がございます。】春日井市 鳥居松町|アイブロウデザイン・まつげパーマ専門店▼9:00-18:00/日曜定休▼春日井市役所3分、三原ビル鳥居松2F▼あなたに合ったトレンドスタイルを毎月ずっと通える価格で◎全席個室▼駐車場完備◎ ---------- 【練習モデル様 募集中◎】 ▷eyebrow design ¥500 ▷eyelash perm ¥500 ▷眉毛とまつげのセットメニュー ¥1,000‼︎ ※練習メニューですので、時期によって表示がないものもありますがご了承ください🙇‍♀️ ご覧いただき有難うございます🌿 ▫️アイブロウWax ▫️ブロウリフト(眉毛パーマ) ▫️まつげパーマ 練習モデル様を募集しております♪ 💡施術はデビュー前の練習スタッフがさせていただきます🕊️ ---------- 以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみご予約をお願いいたします🙇‍♀️ ⬇️ ▫️実際のサロンワークを想定した流れで施術をさせていただきますので、カルテ登録〜カウンセリング(デザインの指定はありませんのでご安心ください🕊️)〜施術〜アフターフォローまでを行います。 ▫️本番の施術時間よりも長めに時間設定をしておりますが、内容によって前後する事が考えられます。 ▫️当店にはキッズスペースがございません🙇‍♀️小さなお子様を抱っこした状態での施術は、薬剤や鋭利なピンセットを使用しますので大変危険です。また待ち合いはありますが、他スタッフ含め施術は各個室内で行いますので、常時付き添えるスタッフがおりません。 当店ではお子様の安全を最優先に考え、お子様連れでのご来店は原則ご遠慮いただいております。 ⚠️以下に該当する方は、施術をお断りさせていただく場合がございます。⚠️ 【全施術】 ・ご予約時間より10分以上遅れてしまう方。 ・過去3カ月以内に目元の美容整形、レーシック手術、アートメイクを受けた、または受ける予定のある方。 ・過去4週間以内に角質ケア、ピーリング、脱毛など肌に負担をかける施術を受けた、または受ける予定のある方。 ・極度の日焼け、体調不良、皮膚疾患がある方。 【アイブロウ施術】 ・眉毛が極端に短い方。 ※施術は、Waxの場合3mm以上、ブロウリフトの場合7mm以上伸ばした状態を前提とします。眉毛が短すぎる場合、施術に予想以上の時間がかかるか、または希望の仕上がりにならない可能性があります。 ・ブロウリフト(眉毛パーマ)をされる方で、過去3週間以内に眉カラーをした方。 ※お肌や眉毛の負担過多によるトラブル、パーマ持続力の低下、色味が薄れる などの可能性があります。 【まつげパーマ施術】 ⚠️マツエクが付いている方。 ⚠️マスカラが付いている方。 ⚠️必ずどちらもオフした状態でご来店ください。オフされていない場合、施術をお断りさせていただきますので何卒ご了承ください🙇‍♀️ ・目元の皮膚や眼球の傷病、痒み、湿疹がある方 ・まつ毛が極端に短い・薄い・抜けている方 ・まつ毛や目元の皮膚がダメージを受けている方 ・粘着物質でかぶれやすい方 ・妊娠初期や風邪で体調不良の方 ⚠️薬剤や鋭利なピンセット使用のため、施術中は目を閉じて静止してください。体勢変更や不調を感じた場合は、直ちにお知らせください。必要に応じて、施術を中止することがあります。 何卒宜しくお願いいたします🙇‍♀️ ここまでお読みくださり有難うございます🕊️ 皆様のご予約をお待ちしております♪

Yuka @worb.春日井店のプロフィール

丁寧な接客とカウンセリングをさせていただきます。お客様のご要望、お悩みなど気になることはいつでもご相談ください(*^o^*)

マツパ、眉パーマ、眉ワックス
一人一人に似合うデザインをご提供させていただきます◎お客様の理想のお目元になるお手伝いをさせてください♪
映画鑑賞、アニメ、休日のカフェ巡り

worb. Brow&Lashの詳細情報

worb. Brow&Lashの内観・外観1

worb. Brow&Lashの内観・外観2

worb. Brow&Lashの内観・外観3

愛知県春日井市鳥居松町6-50-2 三原ビル鳥居松2C (地図

春日井駅20分

旧国道19号線沿い:びっくりドンキー春日井店さんの目の前のビル2階奥です!【名古屋方面から】国道19号:瑞穂通5丁目交差点を右折→2つ目の信号(セブン-イレブン 春日井鳥居松町店さんのある交差点)を左折【多治見方面から】国道19号:瑞穂通5丁目交差点を左折→2つ目の信号(セブン-イレブン 春日井鳥居松町店さんのある交差点)を左折↓2つ目の区画左側です◎

春日井駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (COIN+ Jcoin SmartCode WeChatPay Alipay)

春日井市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

worb. Brow&Lash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す