フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店所属・フレンズ環状通東 水野 弥眞斗の掲載

363
環状通東駅1分 / 東区役所前駅15分 / 元町駅15分

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店所属・フレンズ環状通東 水野 弥眞斗のメニュー

最短予約可能日
3/26 (日)
3/27 (月)
3/29 (水)

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店所属・フレンズ環状通東 水野 弥眞斗のフォト

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店所属・フレンズ環状通東 水野 弥眞斗の口コミ

4.2

• 掲載者がピックアップ

心さんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき、
    施術に入る事ができました!
    オススメのお話から、自分の悩みの相談
    解決出来るかも!に繋がり、
    とても有難かったです(*^^*)
    ギリギリの到着になりそうで、メッセージしたところ
    その対応もしてくださり本当にありがとうございました!
    また、お願いします!

• 妃南さんの口コミ

説明もわかりやすく、
    まつ毛も上がってとてもよかったです!!
    優しい印象で話しやすく満足でした😊

• まあやさんの口コミ

★★★★★

優しく丁寧な接客ありがとうございました。
    要望通り、綺麗にまつげを上げていただいてとても満足です!!

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店所属・フレンズ環状通東 水野 弥眞斗のアピールポイント

10代、20代に大人気🌼19.22.23空きあります!🥰週末は埋まりやすいので早めにご予約をお願いします🥳ミニモ限定お得クーポン沢山あります😍目元のイメチェン👁駅から1分🏃‍♂️

当日のご予約も受け付けておりますが、1度お問い合わせをお願い致します🙇‍♂️

まつ毛トリートメントもできます👀

まつ毛を強くしましょう🥳

もちろん毛質変更可能◎◎

🔶🔸🔶🔸🔶🔸追加メニュー🔸🔶🔸🔶 🔸

トリートメント👀🤩

★高濃度アミノ&ケラチントリートメント育毛‼︎‼︎(ヒアルロン酸アイパック付き)¥3,850

★まつ毛トリートメント発育‼︎‼︎(3ステップ)¥2,200

🌼ラッシュ変更🌼

★ESボリュームラッシュに変更 +¥3,300

★カシミヤセーブルに変更   +¥1,430
  (柔らかい+軽い)

★プレミアムカシミヤセーブルに変更  +¥2,200
(フラット+艶なし+軽い+柔らかい)

★オールカラーに変更 〈ブラウンカラー〉 +¥3,300

☆目元保湿パック    +¥550
(🌷テープが苦手の方にオススメ🌷)

☆リムーヴ(オフ) ¥770

☆コーティング   ¥550

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店所属・フレンズ環状通東 水野 弥眞斗のプロフィール

こんにちは!ビューティーアミューズメント環状通東店の水野弥眞斗です!!
お客様のライフスタイルにあったデザインや商品を提案致します!
お問い合わせだけでも大歓迎です!
ご来店お待ちしております!(^^)!

得意な施術
まつげデザイン提案、マツパ
趣味・好きなこと
アニメ、スポーツ、ゲーム
資格・役職
美容師免許

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店の詳細情報

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店の内観・外観1

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店の内観・外観2

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店の内観・外観3

北海道札幌市東区北15条東16丁目1-5 ダイヤパレスターミナルビル15-1F (地図

環状通東駅1分 / 東区役所前駅15分 / 元町駅15分

地下鉄東豊線 環状通東駅 2番出口から地上に出て右手の少し歩くと「friend's」の看板が目印です。

環状通東駅

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店付近の駅のマツエクサロンを探す