雰囲気重視メンズ パーマ/モデル/小畑の掲載
大宮駅2分 / 四条大宮駅2分 / 二条城前駅15分
  • ヘアカラーが好評

INCEHAIR所属・雰囲気重視メンズ パーマ/モデル/小畑のメニュー

INCEHAIR所属・雰囲気重視メンズ パーマ/モデル/小畑の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    すぅちゃんのプロフィール画像

すぅちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしました! ずっとやりたかったインナーカラーをお願いしました。 仕上がりはとても可愛く、色味のバランスが最高でした! 久しぶりのカラーだったので嬉しかったです。 また宜しくお願いします!

インナーカラー➕ヘッドスパ➕スタイリング! ¥4,000

来店日:2025年9月15日
    雰囲気重視メンズ パーマ/モデル/小畑のプロフィール画像

雰囲気重視メンズ パーマ/モデル/小畑さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!!! 久しぶりのカラーとのことで、インナーカラーをお任せいただけてとても嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました。 ぜひまた気分転換やデザインチェンジの際はご相談くださいね😍 次回も楽しみにお待ちしております🙂‍↕️🙂‍↕️

返信日:2025年9月16日
  • Hiroのプロフィール画像

Hiroさんの口コミ

こちらの希望を丁寧にヒアリングの上、施術していただきました。仕上がりに満足しています!

メンズカット💇✂️ ¥0

来店日:2026年2月24日
  • あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

とてもお話しやすく、髪色の相談にものっていただき ありがとうございました! とても気に入りました!

ワンカラー➕ヘッドスパ‼️仕上げのスタイリングもさせていただきます🫶 ¥3,000

来店日:2026年2月24日

INCEHAIR所属・雰囲気重視メンズ パーマ/モデル/小畑のアピールポイント

3月空きあります🈳無造作パーマ・ツイストスパイラル・シャドウパーマをパーマ女子ならではの視点で提案✂️セットのしやすさも叶えるトレンドスタイル♡

たくさんの美容師さんがおられる中選んでいただきありがとうございます。  INCE HAIR 京都四条大宮店でアシスタントをしている小畑日那です💇‍♀️💇‍♀️ 右上の❤️を押してお気に入り登録していただくとやりとりがスムーズにできます☺️☺️ --------------------------- 施術について 髪質や骨格に合わせ、無造作パーマ・ツイストスパイラル・シャドウパーマなど最新トレンドを取り入れたデザイン✂️韓国風やナチュラル系も対応。毎朝のセットも楽で再現性抜群のスタイルをご提案します♡ カットやパーマの際には、スタイルに合わせた骨格補正カットや顔まわりのデザインにもこだわり、無造作パーマの魅力を最大限引き出します。 メニュー・提案 無造作パーマ・ツイストスパイラル・シャドウパーマ 波巻きパーマ・フェザーパーマ・カルマパーマ トレンドを取り入れつつ、髪のダメージを最小限に抑え、毎朝のスタイリングが簡単でかっこいいスタイルを実現します。 --------------------------- モデル施術を通して、トレンドスタイルや新しい技術をお客様にお試しいただくためです。施術中は細かくスタイリング提案も行い、普段のセットが簡単で再現性の高いスタイルを実現します。 「無造作パーマに挑戦したい」「新しいカットスタイルに挑戦したい」という方も大歓迎です! こだわり・選ばれる理由 パーマ女子ならではの提案力で髪質や骨格に合うデザインを提供 セットのしやすさを考慮した再現性の高いスタイル 韓国風やナチュラル系などトレンドに敏感 丁寧なカウンセリングで悩みや希望を反映 モデル施術を通して技術を体験してもらい、安心して任せてもらえる --------------------------- お気に入り登録(♡)をしていただくと、最新スタイルや限定クーポン情報を優先してお届け! カットモデル・パーマモデル希望の方は、メッセージでご連絡いただくとスムーズに調整できます。 最後に カットモデル・パーマモデルも大歓迎です✂️ 髪質や骨格に合わせたトレンドスタイルをご提案し、毎朝のセットが楽でかっこいいスタイル作りをお手伝いします♡ 「無造作パーマ」「ツイストスパイラル」「シャドウパーマ」など、最新トレンドも取り入れながら、モデル体験を通して技術を体感してください!

INCEHAIR所属・雰囲気重視メンズ パーマ/モデル/小畑のプロフィール

INCEHAIR四条大宮店アシスタントの小畑です🤩🤩 パーマ女子だからこそできる、一人ひとりの髪質や骨格に合わせた無造作パーマやツイストパーマをご提案✂️毎朝のセットが楽でかっこよくなるスタイル作りをお手伝いします♡お気軽にご相談ください!

得意な施術
カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
メンズ、ストリート、個性派
施術について
レディースはもちろんのことメンズも大歓迎です!! カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させていただきます🙆‍♀️ 髪質や骨格に合わせ、無造作パーマ・ツイストスパイラル・シャドウパーマなどトレンドを取り入れたデザイン✂️韓国風やナチュラル系も対応。毎朝のセットも楽で再現性抜群のスタイルを作ります
趣味・好きなこと
グランピング、絵を描くこと、スポーツをすること

INCEHAIRの詳細情報

• INCEHAIRの内観・外観1
  • INCEHAIRの内観・外観2
INCEHAIR
京都府京都市中京区錦大宮町116 プラネシア阪急大宮ビル2階 (地図)
大宮駅2分 / 四条大宮駅2分 / 二条城前駅15分
四条大宮駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日