🫧小野 晴香の掲載
Le  mode nail レーモド ネイル 🫧小野 晴香

渋谷駅5分

🫧小野 晴香の口コミ

アユミさんの口コミ

熱くないか痛くないかも毎回確認してくださって嬉しかっ たです。とても可愛いネイルになったので通います❣️

• あいりさんの口コミ

早くて可愛い色のネイルにしてもらいました!
    海外の方でしたが、オフする際も痛くないか毎回聞いてくれてよかったのと、色味や爪の形、長さなどもこれで大丈夫かとその都度聞いてくれてよかったです😊
    ネイルサロンの部屋の清潔感はあんまり無くて少し残念でしたが、ネイルの仕上がりは満足でした!ありがとうございました〜!

• すみれさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!

2回目です。仕上がりがとても可愛く満足しています。
    担当の方が電車遅延で施術開始が遅れましたが、特にお詫びがなかったのが少し残念でした。
    担当ではない、お店の他の方が事情とお詫びをお伝えくださいました。

当日の予約にもかかわらず、丁寧かつ素早く施術していただきました♪とっても可愛くて大満足です!
    またお願いいたします!!

• rinさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ライトに当てる時も熱くなくて感動しましたᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ

• まさんの口コミ

日本人の名前だったので予約しましたが外国人の方でした。
    施術中は痛くないか熱くないか何度も聞いて下さり良かったです☺️
    予約したメニューが得意韓国風ワンホンネイルでやり放題ぽいやつで予約したのですが、デザインをフレンチにしもらいたく参考画像を見せたところそれはできないといわれ、完成系は全くワンホンでもないただのワンカラーにパーツを3本の指(3本だけしか無理的な感じでした)に乗せたネイルになりました。オフの追加料金とかされずに元の値段は7000円ちょいもしたのにこの完成系は少し残念です😭😭

• meさんの口コミ

丁寧で早い施術でした!色やコースについても詳しく教えていただき、ありがとうございました!

• 花さんの口コミ

約30分程度でスピーディーに仕上げていただきました!
    最初にベース塗る時間でゆっくり色を選べたので良かったです。
    気を使う世間話などもないので、むしろ気にせず過ごせました。ありがとうございます!

• すみれさんの口コミ

1時間前に急に予約したのにも関わらず丁寧に対応していただきとても良かったです!
    仕上がりもとても可愛くて満足です!
    パーツもサービスして頂いちゃって感謝しかないです😿

• りーさんの口コミ

仕上がりはとても良く、丁寧に対応してくださいました。
    何日か経ちましたが、剥がれや欠けなどなくとても満足です。

• Yさんの口コミ

時間変更にも対応していただいてありがとうございます!
    色味とか、痛くないかとか色々気にしながらやってもらって仕上がりもすごく満足です♡またよろしくお願いします♡

早くて可愛くて綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございます。また行きます!

• 💟💟さんの口コミ

スーピーディーでとてもかわいい仕上がりになりました!

• ゆうなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。

• のさんの口コミ

安心して施術受けれました。
    またお願いいたします✨

• mahiroさんの口コミ

前日の時間変更も快く対応してくださいました🌷
    オフがとても丁寧でスピーディーで良かったです!
    カラーのお試しをしていただき、後悔なくお気に入りのネイルになりました✨

• hさんの口コミ

素早く施術してくださって助かりました!
    可愛くしてくださりありがとうございました。

• s.さんの口コミ

はやくて丁寧でかわいいです!!!ありがとうございました😊

過去一かわいいワンカラーです!
    透明感があるカラーが豊富でとても悩みましたが、2色試し塗りをしてくださり、後悔なく選べました。
    優しく丁寧で仕上がりも最高なので通いたいです!

• Yさんの口コミ

丁寧なやり取りで、仕上がりも満足でした!また宜しくお願いします。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Le  mode nail付近の駅のネイルサロンを探す