40%以上オフ!ミニモSALE
Daisy ~Beauty care by DANA~所属・ハーブピーリング🌿 danaの掲載
★★★★★
★★★★★

板橋区役所前駅7分 / 板橋本町駅9分 / 大山駅15分

Daisy ~Beauty care by DANA~所属・ハーブピーリング🌿 danaのメニュー

最短予約可能日
2/25 (火)
2/26 (水)
2/27 (木)

Daisy ~Beauty care by DANA~所属・ハーブピーリング🌿 danaのフォト

Daisy ~Beauty care by DANA~所属・ハーブピーリング🌿 danaのアピールポイント

ニキビ、ニキビ跡、毛穴ご相談ください!

施術後すぐにメイクができるので
急なお呼ばれ前や、駆け込みエステとしても
ご利用ください💁🏻‍♀️

当日のご予約お待ちしております(*^^*)

Daisy ~Beauty care by DANA~所属・ハーブピーリング🌿 danaのプロフィール

ハーブピーリング専門のDANAです!

キレイになる喜びを感じて欲しいと思っております。
私自身もとても肌荒れに悩んでましたが
ハーブピーリングを始めてから本当にお肌が変わりました💆‍♀️

お肌のことやスキンケア化粧品の事ご相談ください😊

Instagram⇒@revi_dana_

得意な施術
エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ
施術について
初回は2時間程、お時間を頂戴しております⏱ カウンセリング〜お着替え〜肌質チェック〜施術〜お会計 の流れです☘️ お肌悩みからお身体の事、ライフスタイルまで お客様と真摯に向き合っています。 リラックス効果も絶大で、施術中は寝る方がほとんど🌝 起きたらお肌が生まれ変わっています ✨
趣味・好きなこと
美容、音楽鑑賞、アニメ、映画鑑賞、西島隆弘(Nissy)
資格・役職
ディプロマ

Daisy ~Beauty care by DANA~の詳細情報

Daisy ~Beauty care by DANA~の内観・外観1

Daisy ~Beauty care by DANA~の内観・外観2

Daisy ~Beauty care by DANA~

東京都板橋区仲宿52-17 カターラ市川1階 (地図

板橋区役所前駅7分 / 板橋本町駅9分 / 大山駅15分

最寄り駅は板橋区役所前です! 駅を出てもらい商店街を真っ直ぐ歩いて頂くと 当サロンにつきます(* 'ᵕ' )☆ 看板はハーブピーリングと大きくでてます☘️ もしも、道に迷われたりしたら 気兼ねなくご連絡ください☺️

板橋区役所前駅
日 11:00-20:00
祝 定休日

板橋区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Daisy ~Beauty care by DANA~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す