relaxsalon Melaかほの掲載

豊橋駅20分 / 船町駅20分

relaxsalon Melaかほの口コミ

• ともさんの口コミ

初めての利用で少し緊張していましたが、かほさんの温かく穏やかな雰囲気のおかげでリラックスしながら施術をつけることが出来ました。
    元々背中がガチガチでうつぶせでしか眠れなかったのですが、施術後は仰向けで寝ることが出来るようになりました。

• miさんの口コミ

心もカラダもゆるみたくて、インスタで気になってたMelaさんへ♡
    サロンの雰囲気とかほさんのお人柄、心地よい圧とおしゃべりに癒やされました✨
    疲れがたまっていたり、力がぐっと入ってしまってる方におすすめです☺️
    来月も自分を大切にできる時間を楽しみにしております♪

緊張してお伺いしたのですが、かほさんも室内もとても落ち着ける雰囲気ですぐにリラックスできました。
    身体も目もすっかり軽くなって、夜もぐっすり眠れました☺️翌朝起きた時に疲れが残ってなくてびっくりでした‼️
    また次回もよろしくお願いします。

• 直美さんの口コミ

かほさんの 柔らかい人柄が表れていて リラックスして施術を受けることができました
    丁寧なカウンセリングで 時折色々身体についてお話をいただけるので 分かりやすく 色々な気づきもありました
    最終的には気づいたら記憶も無くなっていました
    次回予約もさせていただきました!

• 山椒さんの口コミ

妻のおすすめで紹介してもらい初めて施術して頂きました。
    (紹介以外は女性専用サロンとなっているようです。)

とても落ち着いた雰囲気と新しい清潔感のあるサロンでとてもリラックスすることができました!
    首が年に一度ほど回らなくなったり慢性的な背中のコリがあるのですが、丁寧なカウンセリングで体の悩みに沿った施術をして頂け、安心してお任せすることができました。
    圧の強さや、途中の声かけ、自分で日頃からできるストレッチを教えて頂くなど全てにおいて大満足でした。
    帰りには身体もすっきりし、翌日の体調もとてもよく感じました!
    またすぐにでも伺いたいです!

いつもカウンセリングが丁寧でその日の体の不調部分に合わせて施術してもらってます💕今日はひどい眼精疲労のため予約。ヘッドスパと首回りのマッサージですっきり🌈✨おうちでできるケアについても教えてもらいました💆‍♀️仕事のご褒美にまたリピートします!ありがとうございました!

豊橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧